ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Наступило завтра. Фиси медленно шла к логову Кукеры. Все остальные остались в Чужеземье. Дойдя до логова, Фиси остановилась в двадцати метрах от пещеры. Фиси: КУКЕРА!!!       От крика Фиси прозвучало эхо по большей части территории. Фиси: КУКЕРА!!!       Снова эхо. Отряд хранителей был позади Фиси, находясь неподалёку. Витани: Сохраняем спокойствие. Фиси: ЯЯЯЯ ЗДЕСЬ, КУКЕРА!!!       Снова послышалось эхо. Фиси: КУКЕРАААААААААААА!!!       От такого крика эхо было самым длинным. Прошло пятнадцать секунд и гепард вышел из пещеры. Кукера: Вижу ты явилась сюда чтобы сразиться со мной. Что об этом скажут Джанджа и Джазири?       Фиси ничего ему не ответила, как внезапно за спиной Фиси перед Кукерой появились хранители. Они окружили Кукеру, не давая ему сбежать. Кукера несколько раз пытался вырваться, но отряд львиной гвардии каждый раз пинал его назад. В это время Фиси напала на Кукеру. Началась битва. Гиена несколько раз вцеплялась зубами в гепарда, в то время как последний лишь сопротивлялся. Фиси удалось измотать его повалить на землю. Принцесса Чужеземья вцепилась клыками в бок Кукеры. Тот взревел от боли. Казалось бы что гепард побеждён, но в эту секунду на подмогу к своему господину пришли обезьяны, Хаук и Суму. Они стали нападать на хранителей, но последним удавалось дать отпор. Фиси заметила Суму и повернулась к Витани. Фиси: Вот та змея!       Витани пошла в сторону Суму. Тот грозно посмотрел на неё. Суму: Тебе всё мало, Витани?! Опять нарываешься?! Витани: Нет! Ты больше никого не укусишь!       Суму прыгнул на Витани, пытаясь укусить её, но та смогла увернуться. Каждый раз когда Суму пытался укусить Витани, львица всегда уворачивалась. В конечном итоге при очередной попытке укусить Витани, Суму угодил в лапы львице, которая разорвала его на части. Остальные хранители были заняты борьбой с обезьянами. Весь отряд отбился от обезьян. Витани встала перед последними. Витани: Ну всё, пора с этим заканчивать. Встаньте все за мной.       Весь отряд встал за спиной Витани. Последняя издала Рык Предков, тем самым изгоняя обезьян и Хаука. Фиси тем временем продолжала сражаться с Кукерой. Их бой теперь проходил вдалеке от львиной гвардии. Гепарду удалось ранить Фиси и отбросить её от себя. Фиси упала и не могла встать. Кукера начал медленно подходить к ней. Кукера: Знаешь, я хорошо запомнил лицо твоей бабушки, в ту ночь, когда она лишила меня семьи!       После этих слов Кукера побежал в сторону раненной Фиси и прыгнул на неё, но в этот момент неоткуда на Кукеру набросился Джанджа, тем самым спасая свою дочь. Поднявшись, Кукера вновь направился в сторону Фиси, но неожиданно увидел перед собой чужеземцев, королевскую семью и отряд хранителей. Гепарду пришлось отступить. Хромая, он стал удаляться от места битвы. Фиси подбежала к отцу. Фиси: Папа, ты в порядке? Джанджа: Да, всё хорошо. Прости, что сомневался в тебе, Фиси. Ты была права. Нельзя сдаваться.       К Джандже подошла Джазири и прижалась к нему. Джазири: Джанджа, как ты? Джанджа: Я в порядке, Джазири. Джазири: Мы победили? Фиси: Пока ещё нет.       Фиси пошла в ту сторону, куда пошёл Кукера. Все последовали за ней. Меньше чем через минуту они увидели раненного Кукеру, лежащего на земле. Фиси подошла к нему. Тот злобно посмотрел на неё. Чужеземцы, королевская семья и отряд хранителей стояли позади них и лишь смотрели. Кукера лежал, осознавая своё поражение и скорую смерть. Так продолжалось пол минуты. Кукера в последний раз предпринял попытку убить Фиси. Он слегка поднялся и взмахнул лапой. Кукера: ААААА!!!       Фиси увернулась, перевернула его на спину и вонзила клыки в его горло. Вот и всё. Могучий гепард лежит поверженным. Фиси вынула зубы из горла Кукеры. Фиси: Усни, Кукера. Пусть злоба уйдёт навсегда.       Произнеся эти слова, Фиси повернулась ко всем. Фиси: Мы победили! Тирания Кукеры подошла к концу, раз и навсегда!       В толпе чужеземцев, королевской семьи и отряда хранителей послышалось радостное "Ура". Война закончилась их победой. Оставив тело Кукеры, все радостно пошли обратно.

***

      В Чужеземье собрались все его жители и гости с Земель Прайда. На королевском камне стояли Джанджа, Джазири, Мадоа, Накупенда и Фиси. Джазири: Жители Чужеземья. Гости с Земель Прайда. Сегодня великий день, день когда все мы обрели свободу.       Все разом стали выкрикивать радостные слова. Джазири: Также я с радостью сообщаю вам, что моя дочь Фиси выбрала Накупенду в своего будущего короля. Однажды они займут наше с Джанджей место.       Все снова стали радостно вопить. Фиси находилась рядом с Накупендой. Фиси: Слушай, а почему тебе дали такое имя? Накупенда: Накупенда значит "Я люблю тебя". Фиси: Я и тебя.       Фиси и Накупенда нежно прижались друг к другу. Джанджа подошёл к Джазири и также прижался к ней, глядя на Фиси с Накупендой. Тимон: Хорошо что хорошо кончается. Пумба: Соглашусь.       Оба гостя стали громко плакать от счастья. Фиси и Накупенда спустились вниз к гостям. Кову: Мы очень рады за вас. Киара: И надеемся что однажды вы станете великими правителями Чужеземья. Фиси: Спасибо Киара. Спасибо Кову. Витани: Фиси, мы хранители всегда будем помогать вам. Если понадобится помощь, вы знаете где нас найти. Фиси: Спасибо Витани. Спасибо вам всем.       Все хранители улыбались будущим королеве и королю. Фиси и Накупенда были счастливы, глядя на радость чужеземцев и гостей с Земель Прайда. Лонер стояла среди других гиен и смотрела на сына гордым взгядом. Если бы только её любимый видел Накупенду сейчас.

***

      Теперь когда не стало гепарда и его армии, будущее уже не кажется мрачным. Фиси, принцесса Чужеземья, будущая королева вдохнула жизнь в Чужеземье. И пока она стоит на страже, в Чужеземье будет царить мир. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.