ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение друзей

Настройки текста
      Витани находилась в пещере хранителей и тихо плакала. Немного успокоившись она вышла из пещеры чтобы найти Каси и извиниться перед ней. Выйдя наружу она встретила там Кову с Киарой. Кову: Привет Витани. Где остальные хранители? Витани: Я не знаю. Мы сильно поссорились из-за гибели детей.       Из глаз Витани лились слёзы. Кову: Витани, ты что плачешь? Витани: Ммм, нет...       Витани не сдерживалась и говорила сквозь слёзы. Витани: Да. Это моя вина. Кову: Брось, Витани. Ты не виновата. Киара: Виноват только гепард. Витани: Но это я спровоцировала его на убийство. Никогда себя не прощу. Киара: Витани, не вини себя. Ты не знала что так будет. Кову: Всё будет хорошо, Витани.       Витани подошла к брату и прижалась к нему. К ним присоединилась Киара, пытаясь успокоить золовку. Кову: Не плачь, Витани, пожалуйста. Киара: Ты не виновата. Витани: Спасибо вам. Киара: Мы же одна семья.       Витани улыбнулась и вытерла слёзы с глаз. Витани: Мне нужно найти мой отряд. Помогите пожалуйста. Киара: Конечно поможем. Кову: Обязательно. Витани: Спасибо.       Кову, Киара и Витани пошли искать отряд хранителей.

***

      В Чужеземье на королевском камне сидели Джанджа и Джазири. Король и королева говорили о своей дочери. Джазири: Ты думаешь ей по силе справится без нашей помощи? Джанджа: Джазири, не переживай так. Всё будет хорошо. Джазири: Я очень переживаю за неё, Джанджа. Она наше всё. Джанджа: Послушай, Джазири. Фиси не одна. За ней отправился Накупенда. Джазири: Что? И ты отпустил его? Джанджа: Я не смог его остановить. Он сам так решил. Джазири: А как же его мать?       Вдруг они услышали голос Лонер. Лонер: Не волнуйся, Джазири, я в курсе этого. Джазири: Правда? Но почему ты его отпустила? Лонер: Накупенда уже давно любит Фиси. Когда я была в его возрасте я тоже питала чувства к моему возлюбленному. Кому как не мне понимать решение Накупенды? В конце концов я его мать. Джазири: Думаешь он найдёт её? Лонер: Я не знаю, но верю в лучшее.       Джанджа прижался к Джазири. Джанджа: Всё будет в порядке.

***

      На Землях Прайда возле Скалы Предков собрался отряд хранителей и королевская семья. Витани подошла к Каси. Витани: Каси, прости меня за то, что напала на тебя. Я не смогла сдержать эмоции. Каси: И ты меня прости, я не должна была говорить такие вещи. Витани: Обещаю такого больше не повториться. Каси: Спасибо Витани.       Витани и Каси прижались друг к другу, тем самым примиряясь. Шабаха: Ну ладно, мы все погорячились. Давайте вернёмся к своим обязанностям. Имара: Согласна. Тазама: Мы же хранители. Витани: Верно. Кову: Я очень рад что вы помирились. Киара: Земли Прайда нуждаются в вас. Мпуа: Ведь когда вы вместе, вы сила. Витани: Спасибо Мпуа. Ладно, раз мы снова вместе, пойдёмте патрулировать прайд. Хранители, за мной.       Витани и отряд хранителей пошли патрулировать прайд. Кову: Надеюсь они не перегрызут друг друга. Мпуа: Почему они вообще поссорились? Киара: Какая разница? Главное они помирились. Мпуа: Верно.       Королевская семья пошла на Скалу Предков.

***

      Неподалёку от Чужеземья Фиси ходила то направо, то налево, не зная что ей делать. Вдруг издалека она услышала голос Накупенды. Накупенда: Фиси!       Фиси присмотрелась и увидела своего друга. Тот подбежал к ней. Накупенда: Фиси, постой! Фиси: Накупенда? Что ты тут делаешь? Накупенда: Я тебя искал. Уже подумал что ты ушла далеко. Фиси: Нет, я не уходила далеко. Я не хочу уходить. Накупенда: Тебе и не нужно, Фиси. Возвращайся обратно. Мы скучаем. Фиси: Но ты же слышал что сказал папа. Мне нельзя возвращаться. Кукера меня убьёт. Накупенда: Мы должны бороться с ним. Нельзя позволить ему запугивать нас. Фиси: Но что если погибнет кто ещё? Накупенда: Если кто и должен погибнуть, так это Кукера. Мы покончим с ним, поверь мне. Фиси: Почему ты пытаешься меня уговорить? Накупенда: Потому...       Накупенда от волнения опять вздохнул. Накупенда: Потому что я люблю тебя.       От услышанного Фиси застыла. Фиси: Ты любишь меня? Накупенда: Да, с нашей первой встречи.       Фиси подошла к Накупенде и лизнула его в щеку. Фиси: Поговорим об этом позже. Возвращайся в Чужеземье и собери весь клан. Накупенда: Так ты возвращаешься? Фиси: Конечно. Иди скорее.       Накупенда побежал обратно в Чужеземье. Фиси направилась в сторону Земель Прайда. Дойдя до Скалы Предков, она наткнулась на отряд хранителей и королевскую семью. Фиси подошла к Витани. Фиси: Я покажу змею, которая тебя укусила. Но ты помоги мне освободить Чужеземье от гепарда.

***

      В Чужеземье собрались все его жители. Среди них были Кову, Киара, Мпуа, Симба, Нала и отряд хранителей. На королевском камне стояли Джазири, Джанджа, Мадоа, Накупенда и Фиси. Фиси: Из-за Кукеры в Чужеземье твориться хаос!       Джанджа опустил вниз голову. Фиси: Папа, мы должны уничтожить гепарда. Джанджа: Фиси, я скорее умру чем допущу ещё чьей-нибудь смерти. И наш народ и наш клан поддержат меня. Фиси: Я тоже не хочу чтобы кто-то умер. И Чужеземье уже не то, что было раньше. Джанджа: Когда ты родилась, я поклялся защищать тебя, даже ценой своей жизни. Я не могу допустить чтобы тебя убили. Фиси: Я уже не маленькая девочка и сама могу за себя постоять.       Фиси вышла вперёд. Фиси: Кто пойдёт со мной?! Джанджа: Мы не можем, Фиси. Иначе будут жертвы.       Среди чужеземцев первыми вперёд вышли Чизи и Чунгу. Чизи: Мы тобой, Фиси.       За двумя гиенами вышлел весь клан. Тано: Все гиены с тобой.       После чего все стали выходить вперёд по очереди. Рейрей: Шакалы с тобой. Кибури: Крокодилы с тобой. Мзинго: Стервятники с тобой. Киара: Королевская семья с тобой. Витани: Отряд хранителей с тобой.       К Фиси подошёл Накупенда. Накупенда: Мы все с тобой, Фиси.       К Фиси подошли Джазири и Мадоа. Через несколько секунд к ним присоединился Джанджа, изменивший свою точку зрения. Фиси повернулась к чужеземцам и друзьям с Земель Прайда. Фиси: Завтра гепард умрёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.