ID работы: 8924406

Я умру в декабрь холодный

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Как такое возможно?!

Настройки текста
По коридору здания ООН идут две страны. Старший - Союз Советских Социалистических Республик. Младшая - Российская Федерация, что недавно получила независимость. Её отец, СССР, уже не был молод и здоров, поэтому чтобы не перенапрегаться, он передал свои права младшей дочери. С получением независимости, девушке пришлость ходить на собрания, подписывать договора и документы, короче говоря - упорно работать. Иногда, конечно, случались трудности, но девушка могла подойти с просьбой о помощи к отцу. Тот всегда помогал своим детям, когда те нуждались в его помощи. Зайдя в зал собраний славяне сели на свои места. Когда Россия очутилась на своём месте, то ощутила на себе чей-то взгляд. Повернув голову в сторону, она поняла, что на неё бесстыдно смотрел Третий Рейх, в глазах которого читалась похоть. Решив не обращать на это внимания, Россия подписала документ, который не успела вчера подписать. Закончив с бумажкой, омега заметила, что уже началось собрание. Долгое, глупое, мучительное. *** Спустя 2 часа , на радость всех стран, собрание закончилось, поэтому можно было ехать домой. Россия встала со стула и начала разминаться. Конечно же, после 2-х часового простого сидения на стуле, спина ужасно болела и гудела, а кости хрустели. Вдруг к славянке подходит США. Россия находилась с Америкой в достаточно хороших, дружеских отношениях. Американка дала русской стопку бумаг. Забрав бумаги, Россия поняла, что американка дала ей санкции. Хихикнув, славянка протянула, в ответ, уже подписанные санкции. При этом стопка, которую отдала Росс была больше стопки бумаг от Америки раза в 4 больше. Улыбнувшись во все 32, Штаты ушла из зала. Посмеявшись, Россия решила, что пора идти домой. Спустившись в гардеробную, русская накинула на себя осеннее пальто. Выйдя из здания ООН, она пошла в сторону ближайшей автобусной остановки. Но проходя мимо поворота в сторону неосвещённого переулка, она запнулась об развязавшиеся шнурки. Наклонившись, чтобы завязать шнурочки, девушка почувствовала, как до неё кто-то или что-то дотрагивается. Выпрямившись, она хотела продолжить путь, но резко перед её глазами мелькнул свет. Россия попыталась закричать, но не сумела. Последнее, что она запомнила - силует мужчины.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.