ID работы: 8924406

Я умру в декабрь холодный

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Теперь ты моя игрушка

Настройки текста
Проснувшись, Россия заметила, что находится в просторной комнате. Сама по себе комната была богато украшена. Дорогая мебель и картины - всё это напоминало дом какого-нибудь влиятельного богача. Услышав копошение со стороны двери, омега пугливо повернула голову в сторону источника звука откуда вскоре показался силуэт мужчины. Глаза славянки расширились от удивления, шока и ужаса. В комнату вошёл Третий Рейх. Заметив Россию, тот улыбнулся. - Что я тут делаю и что вам от меня нужно?!- строго спросила Россия. Рейх усмехнулся. - Глупая омежка, ты не понимаешь в каком состоянии находишься,- он засмеялся. Русская нахмурилась. - Что смешного?- в её голосе читалось недовольство. Не сказав ни слова, Рейх повалил девушку на кровать. Послышался лязг железа, и только сейчас Россия обратила внимание на то, что её руки были в железных наручниках. Сами наручники прикреплялись к кровати и длина цепи составляла только 30 см, поэтому далеко девушка не смогла уйти. Рейх уже во всю разглядывал тело девушки. Столкнувшись взглядом с одеждой русской, нацист недовольно хмыкнул и просто порвал рубашку и юбку. Россия вскрикнула. Избавившись от рубашки и юбки, Рейх принялся за нижнее бельё, которое также разорвал на кусочки. Теперь перед мужчиной лежала полностью нагая русская. Румянец покрыл всё лицо русской. Она отчаянно брыкалась, пинала и била нациста, за что вскоре получила пощёчину от мужчины. - Лежи тихо и не дёргайся,- грубо прорычал он.- Попытаешься убежать - будешь затрахана собаками. У России потекли слёзы. Почему всё так сложилось? Чем она согрешила, что Господь послал ей такое наказание? А нацист уже во всю рассматривал тело девушки. Тонкая талия, шикарные грудь и бёдра, и маленький аккуратный цветочек. Облизнувшись, он положил колени девушки себе на плечи и провёл мокрую дорожку по клитору младшей. Та томно застонала, а после захныкала. Рейх лишь улыбнулся и продолжил начатое. Он ввёл язык между половых губ России, отчего та прогулась в спине и закричала. Решив закончить с прелюдиями, Рейх приподнялся и расстегнул ширинку штанов и достал оттуда свой "агрегат". Россия, увидев 23 сантиметровый половой орган, вскрикнула. Рейх лишь посмеялся. - Хех. Ну как, Russland, тебе нравится? Я думаю - да. После паузы он резко вошёл в русскую. Та закричала во всё горло, тем самым сорвав голос. После второго толчка, Россия лишь сипло просвистела. Рейх ударил ту по ягодице. Два пальца он засунул ей в рот, а второй рукой впился в талию девушки. Нацисту сносило голову от миниатюрного, худого и красивого тела России. Такая аккуратная, молодая и самое главное, что Рейх у неё первый. Именно нацисту досталась честь лишить девочку скромности, и плевать, что всё произошло без её согласия. Главное, что он первый. Не какой-нибудь китаец, а нацист. Эти размышления заставили Рейха задуматься. Отойдя от размышлений, мужчина посмотрел на Россию. В её глазах не было того света жизни, который Рейх видел, когда славянка общалась с другими странами. - Эй! Я разве говорил, что твоя рожа должна выражать безразличие?!- недовольно прошипел нацист.- Быстро сменила выражение. Ты должна радоваться, что твой первый раз со мной. - Чему радоваться?- безразлично спросила Росс.- Меня насилует какой-то ублюдок, что не может даже жопу свою поднять если кому-то не стало плохо. Просто ненормальный, грёбанный садист-извращенец. От такого заявления со стороны Росс, мужчина грубо ударил её по щеке и по ягодице. Чувствуя близкую развязку, Рейх перевернул Россию и засунул свой агрегат ей в рот. Росс сначала промычала, за что получила смачную пощёчину. Мужчина кончил ей в рот. Заставив ту всё проглотить, он поцеловал её в губы. От всех этих "горок" русская упала в обморок. Рейх просто ухмыльнулся. Он оделся вышел из комнаты и приказал своим слугам помыть Россию и прибрать в комнате. Сам же Рейх пошёл на собрание, где будет настолько жарко, что самому нацисту от всего станет плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.