ID работы: 8924406

Я умру в декабрь холодный

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Декабрь держит свои обещания, веру и холод

Настройки текста
Примечания:
– Что ты здесь делаешь? – удивился Рейх. – Я пришёл поговорить с тобой отец. Америка обхватила его руку, на что нацист удивился. – Понимаешь, отец. – Начал младший немец. – Мы знаем, что... – Что вы возможно не одобрите наши отношения, но мы правда любим друг друга. – Перебив Геру, протараторила американка. Рейх поняв, что к чему, положительно кивнул. – Если это взаимно, тогда я одобряю. Аме и Германия довольно улыбнулись и переглянулись. – Ну что может на чай? – Хрипло спросил Третий. Парень и девушка кивнули. Вдруг у девушки зазвонил телефон и она отошла. – Yes? (Да?) Я слушаю. – Спокойно пробурчала она. – Аме, Россия у нас. – Из трубки донёсся голос Китая. США улыбнулась. – Отлично. Ждите. Скоро будем. – Сказала Америка перед тем, как сбросить трубку. Америка довольная подошла к немцам. – Ну что ж, Германия, думаю нам пора. – Сказала девушка, взяв того за руку. – До скорого, Мистер Рейх. Они попрощались. Германия с Америкой пошли, буквально побежали в сторону места, где стояла машина. Прибежав на место, они заметили Китая, КНДР и...Россию? /Flashback/ /20 минут назад/ /У Китая и КНДР/ Разделившись с немцем и американкой, азиаты пошли на задний двор дома нациста. Кое-как забравшись на балкон второго этажа они открыли стеклянные двери, которые на удивление оказались открытыми, и вошли в спальню. Там на кровати они увидели маленькое, худое тело с ушками и хвостом снежного барса, русыми волосами и белыми крыльями. – Россия?! – Удивилась кореянка. Русская подняла на неё свои усталые и опустелые глаза. – Снова сон? – Монотонно спросила Росс. Азиаты были в шоке. За две недели своей пропажи русская успела так кординально поменяться. Причём во всех планах. – Кори, нам нельзя терять время. – Китай положил руку на плечо кореянки. – Америка и Германия не смогут вечно задерживать Рейха. Девушка кивнула. Она подошла к Росс и дотронулась до неё. Никакой реакции. Тогда кореянка пошла на кардинальные меры. Она сняла свою маску и приложила её руку к своему правому глазу, что минуту назад был под маской. Почувствовав шрамы и длинные ресницы своей подруги, Россия "ожила". На её глазах появились слёзы. – Кори?..Э-это ты? – Русская не верила. – Да, 루 슬라 니 (Руслани). – кореянка со слезами на глазах посмотрела на сводную сестру. – Корея. – Из тихой идилии девушек вывел голос китайца. Кореянка надела на русскую свитер, укутала в плед (и все эти вещи она взяла с собой на всякий случай). Китай взял русскую омегу на руки. Азиаты с русской поспешили удалиться, закрыв за собой стеклянную дверь и сбрыгнув со второго этажа, аккуратно приземлившись на мягкий декабрьский снег. Проверив всё ли на месте, они бегом побежали в сторону машины, попутно звоня Америке. Как только друзья встретились около машины, они сразу же обратили внимание на Россию укутанную в плед. Сев в кружок на колени прямо на холодном снегу, ребята расположили Федерацию посередине своего "круга". Все были удивлены худобе и слабости русской. – Извините меня, друзья. – Россия осмелилась подать голос. – Не стоило мне тогда идти одной. Может всё случилось из-за меня? – Она устало выдохнула. – Россия, ты ни в чём не виновата. – Приободрил ту немец. Россия грустно опустила голову. По её щеке скатилась слеза. – Может ты и прав, Германия. – вздохнув побольше воздуха, она продолжила. – Скорее всего я в чём-то провинилась. Если и так, тогда простите меня все, кто есть в этом мире. – Русская протянула руки вверх. Все пустили горькую слезу. Америка закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Ребята взяли руки русской в свои. – Я рада, что познакомилась с вами. Вы были моим светом в этой жизни. – Её крылья расправились. Подул слабый ветер. Небо заволокли тучи. С неба тихо начал падать снег. Снежинки упали на лицо России. Та грустно улыбнулась и прикрыла глаза. – Вот и пришёл Декабрь. – Росси выдохнула. – Декабрь держит свои обещания, веру и холод. Именно за это все его и любят. А мне было обещанно...Что...Я умру в Декабрь холодный. Слеза скатилась по её лицу. Улыбка согревала серца, что сейчас были рядом с слабой омегой. Испустив последний вздох, Россия прошептала: – Я люблю вас, Ребята. – Компания услышала эту фразу в декабрьской тишине. Теперь русская заснула вечным сном. Америка заплакала сильнее. КНДР сняла маску с глаза. Китай и Герман приобняли девушек. Но они всё ещё крепко держали руку русской. Вдруг они услышали непонятный звон. Звон маленьких колокольчиков. Все устремили свои взгляды на небо. Звон колокольчиков и танец снежинок напомнили ребятам звонкий смех 16-летней Федерации, которая ещё не успела познать весь мир, и что постоянно видела в мире нечто прекрасное. Теперь ясно лишь одно... Она попала в рай и упокоилась на небесах, оберегая сверху свою семью, друзей, родственников, народ. Она накрыла своими крыльями всех кто нуждается в поддержке. Так что... Запомним, друзья... Мы все едины... Мы все находимся под защитой своих "ангелов"... Просто... Мы не всегда их видим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.