ID работы: 8924406

Я умру в декабрь холодный

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Слежка за Нацистом началась.

Настройки текста
— Что вам нужно? — Из дверного проёма выглянуло заплаканное и припухшее лицо США. — У нас к тебе разговор. — Начал Китай. — Все подозрения падают на Рейха. — Продолжила Северная Корея. — Нам нужна твоя помощь. Америка кивнула и впустила азиатов в свой кабинет. — Присаживайтесь. — Произнесла Аме, усаживаясь в своё кресло. Корея села, а китаец продолжил стоять. — Я так понимаю, под подозрение попал Третий Рейх. — Пролепетала Соединённые Штаты, поправляя свой мейк. Корея достала магнитофон и показала его Аме. — Мы проследили за ним после собрания. Эта запись — разговор Рейха с самим собой. Надеюсь ты знаешь немецкий. Север включила магнитофон и послышался скрежет. В кабинете повисла тишина. А из магнитофона начал раздаваться голос нациста: " Idioten! Sie werden immer noch mit mir tanzen. Aber das Gesicht von Sovka beim heutigen Treffen ist etwas. Ich habe lange nicht mehr so ​​gelacht. Ich denke, Sie müssen sich heute entspannen. Russland wartet sicherlich auf seinen Meister. Sie ist so ein Idiot, genau wie die Union. Aber sie ist sehr gut im Bett. (Идиоты! Они у меня ещё попляшут. Но лицо Совка на сегоднешнем собрании — это что-то. Давно я так не смеялся. Думаю, нужно сегодня расслабиться. Россия наверняка ждёт своего господина. Такая она дура, прямо как Союз. Но она в постели очень хороша)» — Рейх рассмеялся. США прекратила заниматься своими делами вслушиваясь в голос немца. С каждым предложением её глаза расширялись. Корея нахмурилась, а Китай стоял с пустым взглядом. Омега выключила диктофон. — Надеюсь теперь тебе понятно, что, да как. — Обратилась она к Аме. Американка была ни жива, ни мертва. Её руки сжались в кулаки. Она открыла ящик стола и достала оттуда небольшую коробочку. Азиаты с интересом наблюдали за её действиями. — Что это? — Вместе спросили Кит и Кори. — Прибор для слежки. — Соединённая сделала паузу. — Или же, так называемые жучки. Америка достала из коробки маленького железного жучка с красными глазами. Она нажала на невидимую кнопочку и жучок завибрировал. — Эта штука нам поможет. Но нужно, чтобы кто-то подбросил его в дом Рейха. Вдруг в кабинет США заглянул Германия: — Америка, у тебя случайно нет… Ой, здрастьте. Я вам тут мешаю наверно. Я тогда позже зайду… — Германия подожди. — Аме встала с места. — Нам нужна твоя помощь. — Да? — Закрой дверь. — Спокойно проговорила Север. Парень закрыв дверь, подошёл к столу девушки. — Что ты хотела, Аме? — Изогнул бровь Герман. — Ты же знаешь где живёт Рейх? — Спросила США. — Ну да. Отец вроде живёт за городом. — Немец почесал затылок. — А что случилось? Все переглянулись. — Мы знаем где Россия. — Серьёзно сказала Америка, смотря строго в глаза немца. Глаза Германа расширились: — К-как?! — Её похитил Рейх. А точнее твой отец. — США поджала губы. Германия в шоке. Он, конечно, знал, что его отец не предсказуем, но чтобы настолько?! – Когда выезжаем? – Германия стал серьёзен. – Сейчас. – Ответили остальные.

***

/Дом Третьего Рейха/ Рейх вошёл в свой дом. Он снял с себя пальто, шарф, фуражку, сапоги и пошёл в сторону своей комнаты. Войдя в спальню с довольным лицом, нацист заметил Россию. Она тихо лежала на кровати. На ней был разорванный вклочья свитер. Её уши и крылья подрагивали. А дыхание было спокойным, но до смерти сбитым. Рейх облакотился о дверной проём разглядывая свою добычу. Хвост тихо лежал на бедре девушки. Волосы "разбросаны" в разные стороны. Она приподнялась на локтях и глянула на мужчину. Дыхание такое же сбитое. Рукой Росс аккуратно прикрыла грудь. Фиалковые глаза опустели, стали "стеклянными". В глазах больше не было той живучести, молодости, лёгкости. Сейчас они выражали лишь боль, печаль, грусть, тоску. Словно глаза СССР на недавнем собрании. Россия открыла рот, будто хотела что-то сказать, но вспомнив про порваные в хлам голосовые связки, она закрыла его обратно. Рейх усмехнулся: – Ну что, птичка? Больше нечем лепетать свою песенку. – Он раскинул руки в разные стороны. – Нечем больше просить о помощи. – Его брови нахмурились, а лицо расплылось в зловещей улыбке. – Да, и некого просить. Нацист рассмеялся. Девушка сжалась и заплакала. Третий прав. У неё нет голоса. У неё нет мобильника, чтобы позвонить отцу или друзьям. У неё нет Свободы. Теперь она — его игрушка. Просмеявшись, он начал надвигаться на бедную девушку. Та лишь спокйно сидела. Сердце бешено трепетало в её грудной клетке от страха. Росс не пыталась убежать, ведь наперёд знала, что тот её запросто догонит. А если и не догонит, то у девушки всё равно не хватило сил даже подняться с места. За последние дни Федерация ослабела не только морально, но и физически. Девушка ничего не ела. Практически не вставала с кровати, кроме походов в ванну. Омега не могла спать: её мучили кошмары. А в то время нацист уже расстёгивал ширинку брюк. Поймав русскую за талию, он подтащил её ближе к себе. Именно сейчас Росси до конца поняла, что теперь ей не спастись, и даже Господь не поможет. /Это же время/ /У Германии, США, КНДР, Китая/ Все четверо сидят в машине, которую припарковали в кустах в 15 метрах от дома нациста. Аме включив последнего "жучка", выпустила их в окно и начала наблюдать за ними через специальный планшет. Её лицо выражало лишь задумчивость и строгость. – Есть! – Она вскинула брови вверх и улыбнулась. Остальные придвинулись ближе к ней. На планшете вывелась чёткая картинка со стороны окна в спальню Рейха. Сначала несего не было понятно, но потом Корея заметила на видео фигуру похожую на Россию. Указав на неё пальцем, все вскрикнули. Это точно была пропавшая без вести Росс. – Мы нашли её! – Германия радостно прыгнул на месте. – Только теперь надо подумать, как её оттуда достать. – Кореянка сложила руки на груди. – Мы отвлечём его. – Подала голос Аме. Они вышли из машины. Так как на улице уже стоял декабрь, ребята укутались в свои шапки, шарфы и куртки. Подойдя ближе к дому нациста, друзья разделились. Аме и Герман позвонили в звонок, а Китай и Кори пошли в сторону чёрного выхода. Услышав звонок в дверь, Рейх недовольно цыкнул и пошёл открывать её. Бросив тело Росс на кровати, он оделся и спустился, попутно открывая входную дверь. – Да? Что вам нужно? – Увидев сына немец удивился. – Deutschland? (Германия?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.