ID работы: 8924524

Gold Feelings

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Темные секреты золотого дворца"—Часть 4.

Настройки текста
      Жизнь в замке кипела ключем. После "инцидента" все вернулись к своим обычным делам, за некоторым исключением. Этим исключением были наши дорогие братья, Дрим и Найтмер. У младшего негатива включился режим "заботливой мамочки и братика". Найт закрыл всевозможные источники алкоголя для Дремы. Чулан, магазины, шкафчики и запасы Голубички были больше недоступны мечтателю. "Ты должен вести здоровый образ жизни!" —говорил Кошмар. Так же, Найт старался не позволять Дриму подолгу заниматься бумажной валакитой, поэтому с частью бумаг стал разбираться Инк, как правая рука и лучший друг мечтателя. Это было незначительное, но все же отличие от прежней жизни. Ведь Дрим всегда привык быть главой и королем буквально всего, а тут им командует младший брат, которого он некогда пытался убить.       Итак. День. Солнце ярко светит на небосклоне. Где-то в далеке мелькают грозовые тучки. Мем Отряд был в тронном зале. Найт был одет в плащ и корону Дрима, он разлегся на троне и взял в руки желз.       —Итак, ваш господин требует предоставить отчет о сегодняшнем дне! —Кошмар громко и четко сказал свой приказ, стараясь хоть чем-то походить на брата.       —День только начался...Откуда у нас должен появиться отчет?! —возмутился Кросс.       —Ну...Ам...Сегодня немного пасмурно, возможно будет дождь...—неловко сказал Эррор. Нужно было сказать хоть что-то.       —Ага, ясно...—маленький принц задумчиво взглянул на своих подчиненных. — Тогда приказываю никого не выпускать! Еще не хватало чтоб кто-то промок!       —Хэй малые, вы не видели мои…—в комнату зашла наша мечта. Со странным взглядом тот взглянул на своего братишку, лежащего на троне. Прикрыв лицо ладонью, как бы слегка стыдясь, но при этом угарая в душе, Дрим продолжил: —Боже...Найт...Зачем тебе…это?…       — Тренируюсь быть главным, как ты, братик~ —кошмарик ровно уселся на троне.       —Пх, у тебя неплохо получается. —усмехнулся Дрим. —Но ладно...Можешь поиграть еще немного, но потом верни всё на место...       На этих словах позитив покинул тронный зал, а негатив успел лишь возмутиться ему в след.       —Это не игра!       Негатив снова разлегся на троне. Он недовольно сложил руки за головой и положил ноги одна на другую. Слегка зевнув, он снова отдал приказ.       —Мф, приказываю вам как-то занять меня, рабы!       —Да ты издеваешься чтоле?…— снова недовольно сказал крест. —Мы не рабы тебе…!        —Акхм! —Найт указал на корону и желз как бы намекая и показывая, кто теперь тут главный.       — По моему кто-то начинает наглеть...—по ступенькам Крест поднялся к трону, а после навис над кошмариком.       —Кросс нет! —испуганно крикнул Эррор, но кроссовок не слушал.       —Кросс да...—тот поднял руки и принялся щекотать Найтмера. Который в свою очередь пытался всячески отбиться.        Негатив залился смехом, а из его глазниц появилась пара слезинок. Он пытался попросить Кросса остановиться, но не получалось. В итоге, не контролируя свое тело, Найт ударил жезлом по трону.

"Скриип"

      Трон отъехал в сторону, открывая проход куда-то вниз.       Мемные ошарашенно перевели взгляды на то место, где буквально пару секунд назад были кошмар с крестом. Найтмер недовольно скинул с себя Кросса и спустился вниз, а наш кроссовок не хило так стукнулся головой об пол. Эррор стоял как вкопанный и наконец предложил идею.       —Аэм...Народ? Может позовем кого-нибудь?       —Еще чего! Я не хочу снова слушать лекцию о том, куда нам можно, а куда нельзя! —возразил Найт. —Кхм! Итак, рабы! Приказываю отправиться со мной исследовать этот подвал!       Принц указал жезлом на открывшейся проход.       —Ну хоть один нормальный приказ! —Кросс живо подскочил с пола и направился в сторону двери.       Эррор прикрыл лицо ладонью и тяжело вздохул. Крест с негативом уже зашли.       —Э-Эй! Меня то подождите! —крикнул им Егорка. Он слегка осмотрелся, а после побежал за друзьями.

"Скрииип"

       Трон отъехал на прежнее место, вот только Глюче до конца пройти не успел, поэтому трон зажал часть его голубого шарфа.       —Ааа! О-отпусти! —глючно завопил тот и начал тянуть свой шарф. И естественно, изделие из магических нитей такого не выдержало и тут же порвалось. Эррор упал и покатился вниз по лестнице, задев при этом Найтмера с Кроссом.       После этой "каменной горки" вся троица оказалась на полу какого-то помещения. Там были высокие потолки, а пол представлял собой чистый и крепкий бетон. В комнате не было окон, лишь только пара дверей. Повсюду на стенах висели экраны, хоть некоторые были разбиты или просто сломаны.       —Черт, Дрим прибьет меня за куртку и корону, если с ними что-то случилось...—Найт поднялся и стал осматривать вещи на предмет какого-либо повреждения. —Ну, вроде пока что целы, хах!       —Мх...—остальная шайка недовольно встала с пола. Эррор поднял упавшие очки и стал протирать их остатком шарфа, а Кросс почесал затылок и пошел осматривать комнату.       —Хей, народ! Тут есть автомат с чипсами! —Крест приложил руки и лицо к автомату, пытаясь рассмотреть вкусняшки внутри.       —Сейчас не время есть! Пойдёмте, нам лучше осмотреть тут всё...—Кошмар быстрым темпом пошел налево по коридору, а Егор кинулся за ним. Кросс ударил ногой автомат и, получив наконец заветную пачку чипсов, отправился вслед за друзьями.       В лаборатории царила мрачная и жуткая атмосфера. Здесь было настолько холодно, что вокруг даже был легкий туман. В качестве освещения Мемные решили использовать свою магию, так как не все лампы (да и вообще выключатели) работали тут.       Наконец, побродив немного, наша троица нашла пару операционных комнат. Лично для себя Найт решил, что если когда-нибудь захочет заняться кинематографом, то обязательно снимет ужастик именно в этом месте.       Но вот внимание негатива привлекла одна из комнатушек, в которую только что он дружно зашел с остальными. Она была немного узковатой, но при этом очень длинной. По одну сторону стояли столы, шкафы с медикаментами и ,привычные уже, операционные кресла. Но вот по другую стоял длинный стол, занимающий практически всю стену. На нем было множество горшков с растениями. И не просто растениями, это были маленькие саженцы яблоневых деревьев. То, что это яблони, первым узнал Эррор. Он нашел какой-то документ на столе, в котором описывался эксперимент над этими самыми саженцами. Суть эксперимента была в том, чтобы узнать, возможно ли снова вырастить золотые и черные плоды. В документе говорилось о том, как в растения вводились позитивные и негативные эмоции, но к сожалению, это было безуспешно. "Ученые" даже пытались брать грушу, лимонное дерево, сливу и прочие плодоносные растения, но это тоже к успеху не приводило.       Найт стоял с пустыми глазницами. До него сразу дошло кто и для каких целей занимался всем этим. Страшные и неприятные воспоминания прошлого снова начали мелькать у него в голове. Сейчас, ему больше всего хотелось убежать, спрятаться где-то и стереть всевозможные моменты прошлого из своей головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.