ID работы: 8924524

Gold Feelings

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Встречайте новый позитив" —Часть 6.

Настройки текста
      Свет. Очень яркий свет. Маленький скелет поднял свой взгляд. Над ним было разбитое стекло. "Это...гроб?"—подумал он. Скелетик приложил свои руки к более менее целым частям своего "гроба" и слегка толкнул. Он был свободен, а железно-стеклянный навес упал куда-то далеко вниз. Приложив руку ко лбу, тот начал осматриватся. Скелет совершенно ничего не помнил, а в голове стоял противный звон, словно его очень сильно ударили. Проведя по комнате взглядом он не особо понял где находится. Вокруг всё было разгромлено и сломано.       Скелетик вылез из своего заточения и спустился на пол. Он подошел к другому скелету, который лежал практически рядом с пропастью, над которой висела машина.       —Х...Хэй...—тот подергал слегка нашего монохромного парня. В ответ он издал недовольное и болезненное мычание, а после встал.       —Мх...Черт...башки не чувствую...—Крест поднялся с пола. И взглянул на Найта. Он уставился на него с удивлением и испугом. —Н...Найт! Твои глаза!       —А? —кошмарик не понимал о чем говорит его друг. Кроссовер поднял с пола крупный осколок зеркала и показал принцу его отражение. С первого взгляда это был всё еще Найт. Как ни крути, это был Найтмер. Но что-то действительно было не так, а именно его глаза, имевшие золотистый оттенок. — А?! К-как так то?!       Негатив запаниковал. И от его воплей проснулись остальные. Все лежали кто где. Эррора закинуло на большую трубу, что висела под потолком. Инка с Блу раскидало по разным коридорам. Художник быстро встал, будто ничего и не случилось, а его раны исчезли, словно их и не было. Голубичке же для пробуждения и скорого поднятия потребовались немалые усилия. Пока все приходили в себя, чернильный помог глюку слезть с трубы.       —О боже, Найт! Что с тобой случилось?! —с беспокойством хорошего друга спросил Егор.       —Без понятия, но я уверен, братик знает как это решить... —Кошмар с нейкой надеждой оглядел присутствующих и, не найдя среди них своего брата, спросил:       —А где он кстати?…       Все пожали плечами, а Кросс виновато опустил взгляд в пропасть.       Тот вздохнул и закрыл глаза.       —Он начал падать, я поймал его посохом и попытался достать. А потом всё взорвалось...и..ну...я не мог его держать с этот момент...—под конец его голос стал затихать.—Мне...мне жаль...       На глазницах Найта появились слезы. Эррор осторожно положил руку тому на плече, слегка заглючив. Крест крепко обнял своего принца в знак извинения и попытался успокоить.       Комната погрузилась в мрачный траур. Не уж то они снова потеряли его? Но если в тот раз они хотя бы видели мечту, то теперь же и понятия не имели где и как он. Отчаяние снова заиграло в сердцах скелетов, даже у Инка, который ни души, ни ее подобия не имел.       Но тут послышались звуки чего-то бурлящего. Лужа, что некогда являлась магией эмоций Дрима и отчасти Найта, сияла золотым светом. Яркая вспышка ослепила присутствующих на пару мгновений. На месте лужи оказался скелет. Он был не высок ростом. Носил желтый плащ, синие штаны, бирюзово-голубую блузку с золотым поясом, на котором была надпись "DS". Скелетик упал на одно колено и взялся рукой за грудь. Найтмер вырвался из объятий друзей и кинулся на встречу "знакомого незнакомца".       Он крепко заключил того в объятия и снова заплакал, но уже от счастья.       —Живой! Живой! —ликовал Найт.       —А…? —скелет поднял свои желтые глазки на кошмара. Он не до конца понимал, что происходит.      —Г...Где я? И что с вами со всеми…?       —К тебе тот же вопрос, птица счастья! Ты каким-то коротышкой стал, да и крылышки потерять успел. —возмутился Блу.       —Видимо эта штука очень сильно изменила его. Неудивительно, он потерял столько магии...—задумался Инк.       —Уже неважно! Главное, что он цел и невредим! —Найт отпустил своего "брата" и помог ему встать. —Ладно, пошлите отсюда, это место я больше не хочу видеть!        Младший принц схватил нового позитива и побежал с ним куда-то наверх. Найт верил, что рядом с ним находится его брат. Самый обычный и милый, каким он был около 300 лет назад до событий "инцидента".       Все дружно покинули лабораторию. А Мемные раз и навсегда запомнили, что сунутся в первые попавшиеся проходы, особенно в этом замке, не стоит. Кошмарик привел "нового Дрима" в его спальню.       —Вот братик! Это твоя спальня! Ты ее помнишь? —спросил негатив.       —Эм...Если честно, я не уверен...—Дрим оглядывал всё. А после подошел к окну и распахнул золотистую шторку. То, что он увидел, повергло его в самый настоящий шок.       За окном был ДримТейл. Дождь успокоился и уступил место горячему солнцу. Небо не было таким жутким и мрачным как в прошлом, нет...Всё было иначе. Солнышко светило, птички пели, цветочки благоухали. Люди, которых принц видел за окном, были счасливы. Они радовались и занимались своими обычными, повседневными делами. На глазах Дрима появились пара маленьких слезинок. Найт подошел и обнял того.       —Всё хорошо? Ты...плачешь? —кошмарик с беспокойством взглянул на принца, а тот в ответ лишь дергнулся.       —Д...Да! Всё замечательно...э...брат...?—Дрим не мог поверить в происходящее. Буквально пятнадцать минут назад он сражался с Найтмером не на жизнь, а насмерть. А сейчас он во дворце. ДримТейл ожил, а брат стоит рядом и обнимает его. Естественно, хранитель позитива знал, что тут что-то не так.       —Ты так счаслив видеть меня, братик...—продолжил мечтатель.       —Конечно! О боже...Я так переживал! Я..я уже подумал, что ты умер или типо того! Но вот ты здесь, со мной!       —Хах, ага...я...такого больше никогда не повторится...       —Да! Чтож, а теперь нам всем нужен отдых. Эта машина не хило так нас потрепала. Поэтому ложись спать, надеюсь ты вспомнишь хоть что-то. —Принц негатива отпустил мечту и ушел из спальни, оставив того наедине с мыслями.       Дрим мило улыбнулся тому вслед. Еще пару минут посмотрев в окно, мечта присел на кровать и снова окинул комнату взглядом. Происходящее казалось ему очень странным, но тем не менее желанным, сном. Образ мира без сражений и ненависти надолго запал в его голове. Словно маленькому ребенку, хранителю не хотелось уходить из этого сна. Он бы с радостью хотел остаться, но прекрасно понимал, у этого мира есть другой хранитель. Дрим с радостью бы сказал здешнему Найтмеру, что он не тот, кто ему нужен. Но к сожалению, наш позитив имел очень редкую вещь. Ее называют "совесть". Именно она не давала ему так просто взять и разбить в щепки маленькое сердечко кошмарика. Хранитель видел его радость и счастье, и конечно же не хотел его портить.       Лично для себя Дрим поставил две цели: Первая: "Найти другого себя". Вторая:"Вернуться домой и остановить своего Найтмера, пока не поздно".       С этими мыслями мечта обнял подушку и медленно уснул. Все эти воспоминания, разговоры и прочее его довольно сильно утомили, поэтому сон сейчас был наилучшим решением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.