ID работы: 8924627

Ничего хорошего

Смешанная
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа , ых

Настройки текста
—Кислотный dj, хэй! Кислотный music, хэй! Кислотный people,хэй! Давай, давай, веселей! —раздавалось по всем коридорам старшей школы это пение. Две девочки с портфелями шли по коридору к столовой. Это была среда, Америка, Нокфелл . Одна девочка весело перепрыгивала через прощелины в плитках распевая эту песню, а другая молча шла рядом с ней, держа в руках ланчбокс с едой. Знакомьтесь—это Нелли и Одра, ученицы 9-го класса, но подружки они не с детства, как обычно пишут.Они живут далеко друг от друга , а в школе сидят за одной партой. Естественно, на одном-единственном уроке. Одра порой сама не понимала, как она смогла подружиться с Нелли—они ведь различаются характерами: Одра может спокойно репетировать у себя дома игру на пианино, в то время как Нелли носиться по улице и находит себе проблемы. Нелли же никогда не заморачивалась насчёт общения Одры. Они поссорились — ладно, хорошо. Помирились—ещё лучше. Девочки подошли к дверям столовой —за ней кипела жизнь, возле стола выдачи ланча собралась целая толпа и Ким едва успевала класть еду на подносы. —Ну вот, опоздали,—промолвила Одра,—ты так до звонка провозишься. Вот что— давай я с тобой поделюсь своим ланчем, а ты найдёшь нам места. Идёт? —Не парься, сейчас всё будет, —злобно улыбнулась Нелли и зашла в столовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.