ID работы: 8924627

Ничего хорошего

Смешанная
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столовка, ъуъ.

Настройки текста
*** Уже у входа Нелли учуяла мерзкий запах колбасы. Неудивительно. Среда—колбасный день. В этот день мало кто питается, но Нелли была не из этих "кто". Нелли было всё равно, из чего эта колбаса сделана и кем. Нелли взяла поднос и пошла разглядывать очередь. Сразу же в глаза бросились светло-голубые волосы. Сал Фишер. Вот так новость! А если здесь Сал, то значит, где-то здесь и Ларри Джонсон, с которым у Нелли не ладились отношения с пятого класса. Так ещё эти мальчики рядом с Ким, а значит, быстрее уйдут со стола выдачи. Надо бы им напомнить о её существовании. Вот только как? Между тем, очередь двигалась , и от Ларри и Сала до Ким расстояние снизилось до трёх человек. Тут-то Нелли и придумала. Значит, взяла она поднос, подошла к очереди разглядеть этих самых " трёх человек", которые отделяли Сала и Ларри от Ким. Этими людьми оказались какой-то полный и низкий пацан с зелёными волосами, какая-то готка с мышиным цветом волос и Трэвис. Только последний был ей более-менее знаком. —Может, попросить его пропустить? —спросила Нелли саму себя,— А разве он уступит? Он один раз меня чуть не убил! Да, точняк. Я тогда была дежурная по классу и мне сказали чтобы я вынесла воду. Я пошла в мужской туалет, ибо девки из моего класса не хотят загрязнять их парашу. Да. Я тогда с ним встретилась и в шутку сказала, что у него грязная совесть и я ему ставлю "F" за чистоту. Так он мне тогда на ногу наступил. Я ещё два дня не могла на неё нормально встать. Но ведь совесть у него и правда грязная... Один раз я заметила как он в туалете... —Ты чего со стенкой разговариваешь? —Донёсся до неё хриплый голос. Нелли повернулась на источник звука. Полный пацан. Смотрит на неё и спрашивает. —Я?—удивлённо выдала из себя Нелли,—да что ж я...я ничего. И вообще, не твоё дело. Да. —Понятно, —хмыкнул он,—у всех свои закидоны, не парься. —А я и не... —Тебя пропустить?—внезапно предложил он. —А? Ну..если хочешь. То давай. Спасибо. —Незачто —Он отошёл в сторону. «Ух, как мне повезло! Есть добрые люди на этом свете. Так бы я Трэвиса до конца перемены упрашивала», — подумала Нелли и улыбнулась . Нелли быстренько встала в поток очереди. Так, сзади меня пухлый пацан, за ним Джонсон и Фишер. Прекрасно. Хоть где-то я иду впереди них. *** Вскоре подошла очередь Нелли. Ким, взглянув на это создание слегка сморщилась, но промолчала. —Мис-с-сис Ким,—радостно обратилась к ней Нелли— ваша сеточка на волосах так прекрасна! —Будешь работать здесь —заработаешь и её,—без нотки благодарности ответила ей Ким, кладя еду на поднос. Нелли ядовито улыбнулась. Мерзкая женщина. Через секунду бутерброд с колбасой дымился у Нелли на тарелке. —Спасибо, душечка,—сладко приговорила Нелли, забирая поднос. —Очередь не задерживай,—пробормотала Ким.—Следующий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.