ID работы: 8924672

Колючий как кактус, сладкий как вата.

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 118 Отзывы 32 В сборник Скачать

// Откуда ты взялась, восхитительная мразь?//

Настройки текста
Примечания:
      За окном виднелся рубиновый рассвет, с полосами гранатового оттенка. Яркое солнце лишь поднималось за горизонтом, но Аластор уже проснулся. Несмотря на столь ранний час, он уже выполнил много дел, и сейчас собирался на прогулку с собакой.        Японский хин по кличке « Рейни » был просто замечательным другом. Весёлый, дружелюбный нрав этой маленькой, симпатичной собачки способен избавить от скуки любого человека. Главный его страх — потерять своего хозяина. Слегка глуповатая мордочка, и добрые глазки делали Рейни супер умилительным.       Ал быстро привёл себя в порядок, и уже хотел с чистой душой идти в парк на прогулку с собакой, как обнаружил неожиданную находку у себя под дверью. Нет, конечно её не назвать странной, любая девушка была бы рада обнаружить это у себя, но у парня данное явление вызывало лишь вопросы.       Цветы. Грёбаный букет цветов, в семь утра лежал у него под дверью, так ещё и с запиской. Розы, цвета топлёного молока в совокупности с алыми хризантемами, создавали неплохую композицию. Флорист помогал, наверное.       Аластор развернул записку, и совсем не удивился, узнав отправителя. Только вот вопрос: откуда Энджел узнал его адрес? Видимо, его одержимость завоевать сердечко Аластора вышла на новый уровень.       Парень смял записку, даже не посмотрев на содержание, и вывел Рейни на улицу, который ликовал от того, что им предстоит прогулка в парк. Букет был предварительно поставлен в кремовую вазу, хотя были мысли просто выкинуть его. Но, нужно беспокоиться о состоянии окружающей среды, и ценить труд флориста.        Час прогулки с Рейни положительно сказался на моральном состоянии Ала, который был сегодня немного не в духе. Парень присел на ближайшую скамейку, устало вздохнув.        Разве жизнь не хочет идти плавно, не подкидывая ему странного, полоумного, местами милого, дебила? Который, к тому же, просто из кожи вон выпрыгивает, чтобы подать себя настолько вычурно, насколько это возможно. Но этот букет Аластора удивил. Ему никогда не дарили подобного, да и вообще, парням обычно такие подарки не делают.       Ал слегка смущённо улыбнулся, вспоминая Даста, когда тот шёл вместе с ним под одним зонтом. С закрытым ртом, и без широко расставленных в стороны бёдер, он выглядел даже мило. Нет, конечно его одежда так же была слишком откровенной, а хитрые взгляды, наполненные похотью слегка раздражали, но по крайней мере из его рта не доносилась брань и побуждение переспать.        Аластор вспомнил момент, когда лицо Энджела было бледным, как у Белоснежки, а взгляд полон мольбы. Руки на шее тогда смыкались сильнее, перекрывая юноше кислород. Вот это, было приятное зрелище. А когда он уже хрипел, и пытался вырваться… Просто сказка. Как давно Аластор начал замечать в себе маниакальные наклонности? Наверное, когда начал заниматься творчеством.       — Картина кровью была бы прекрасна. Как жаль, что при высыхании она принимает другой оттенок. — Аластор грустно вздохнул, наблюдая как Рейни резвится. Вот кому хорошо. Никаких забот, никаких проблем, лишь еда и прогулки на свежем воздухе. Парень встал со скамьи, направляясь вместе с пёселем в сторону дома, но неожиданно его окликнул голос. До боли в висках знакомый, и оттого нелюбимый.       — Папочка, подожди меня! ~       Аластор просто сделал вид, что очень занят разглядыванием того большого куста у соседнего дома, упорно не замечая, что его кто-то кличет. Энджел старался догнать парня, чуть не спотыкаясь на ровном месте.       — Я знаю, что ты слышишь! — Даст резко схватил несчастного Аластора за плечо, пока тот предпринимал провальные попытки бега. — От меня не убеж… Ай!       Резкий укус в правую икру заставил юношу вскрикнуть, обматерив пол города и глухую деревушку. Рейни с глазами война смотрел на Даста, собачка чувствовала необычайную гордость за свой поступок, она пришла к осознанию, что спасла своего хозяина от странного парня, что был похож на девушку. Аластор удивлённо уставился на Энджела, сначала не понимая, что происходит, но лишь потом заметил, что тот держится за место укуса. Парню хотелось смеяться от нелепости ситуации, и чем-нибудь наградить своего японского хина, но сейчас Энджелу точно нужна помощь. — Сильный укус? — поинтересовался Аластор, когда Энджел присел на скамейку. Рана не была слишком глубокой, да и Рейни не страдал бешенством, поэтому особой опасности укус не представлял. Но тем не менее, первая помощь была необходима. Рана открытая, инфекция легко может попасть. — Больно. Чего она такая агрессивная? — Обиженно спросил Даст, рассматривая собственную ногу. Кровь была, но не текла слишком обильно, и это радовало. — Ладно, пошли, обработаю. — вздохнув произнёс парень, поднимая пострадавшего Даста со скамьи.

***

— А у тебя тут симпатично! О, мои цветочки… А это что? — Не трогай. — прошипел Аластор, крепко хватая Энджела за руку, чтобы он тут делов не натворил. Рейни в это время внимательно наблюдал за парнем, чтобы в случае чего повторить свой подвиг. Первым делом Даста направили в ванную, под предлогом промыть рану. По словам Аластора, нужно удалить остатки слюны собаки, и возможную пыль и грязь, если присутствует. Ал даже делал это сам, правда хозяйственным мылом, которое создавало некоторый дискомфорт на коже. — Вообще-то, хозяйственное мыло сушит кожу! У меня она итак сухая, поэтому пользуюсь увлажняющими кремами… — Сейчас сам всё будешь делать. Мыло удаляет все болезнетворные микроорганизмы, благодаря высокому содержанию щелочей. — словно на автомате выдал Аластор, даже не взглянув на Энджи. — Понял, понял…       Следующим этапом было продезинфицировать рану, йодом, зелёнкой, или перекисью водорода, неважно. Сначала Аластор немного затруднился с этим, поиски заняли минут десять. Энджел так и хотел помочь, но вид собачки, что везде следовала за Алом, немного пугал. В итоге нашлась перекись водорода, и под недовольные возгласы Энджела, рана была обработана. После всех этих махинаций, парень наложил стерильную повязку, стараясь не затягивать слишком туго.       — Дать обезболивающее? — спросил Ал, смотря на проделанную работу. Заняло это у него двадцать минут, но он никуда не спешил, сегодня же выходной. Хотя, даже в выходной он может заглянуть на работу.       — Нет, всё в порядке. Спасибо. — Энджел благодарно улыбнулся, касаясь повязки. — Тебе понравились цветы?       — При чём здесь это? Выметайся, я оказал тебе первую помощь. — с раздражением ответил Аластор, отводя взгляд в сторону окна. Энджел прищурился, коварно улыбаясь.       — Не-а, не уйду. Может, я хочу чаю?       — Может ты хочешь пойти нахуй? — не выдержал Ал, переходя на мат. Хотя, он должен был предугадать ответ Энджела.       — Если только на твой. — юноша тихо рассмеялся, поправляя свою шевелюру. Аластор закатил глаза, направляясь в сторону кухни.       — Какой тебе?       — Что, «какой»?       — Чай спрашиваю, какой! Чёрный, зелёный?       — А…давай чёрный!

***

      Половина кружки была опустошена, как и половина вазы с печеньем. Аластор читал утренние новости, газета была даже увлекательной, пока Энджел удовлетворённо хомячил, время от времени что-то бормоча. Рейни спокойно лежал у ног хозяина, сытый и безумно ленивый. — А давай в кино? — с улыбкой предложил Энджел, вырывая газету из рук Аластора. Тот лишь нахмурился, скрипя зубами, пытаясь не придушить этого идиота во второй раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.