ID работы: 8924695

A story of one love

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Счастье: своё или твоего любимого?

Настройки текста
POV Елена Домой я шла, полностью абстрагировавшись от всего мира. Ведь мой мир разрушался вплоть до его основания. Слёзы не переставали скатываться по щекам, к шее и ниже. Не было смысла их вытирать, они начинали литься с новой силой. Тушь окрасила моё заплаканное лицо. Я не могла остановиться, жгучая и режущая боль заполняли меня. Сердце разрывалось на части. Когда я видела такое в фильмах, то никогда не верила, что в жизни может случиться такое. Но, к сожалению, я ошибалась. Именно это произошло со мной. Я полюбила человека, чувства взаимны. Но его отец против наших отношений всеми фибрами своей души. Выбор, который я должна сделать, полностью перевернёт мою жизнь. Разделит её на «до» и «после». С одной стороны, я могу забыть о словах Джузеппе и рассказать всё Деймону, он поможет мне разобраться со всем этим. Но с другой стороны, я не знаю, на что готов пойти старший Сальваторе ради своей цели. Я не хочу испортить жизнь ни себе, ни Деймону, но потерять Сальваторе я не могу, тогда моя жизнь точно будет разрушена. Но ведь ради любимого человека можно рискнуть своим будущим. Да, мне будет больно. Деймону тоже поначалу тоже будет больно, но со временем он меня забудет и будет счастлив. Главное, чтобы он был счастлив, даже если не со мной. Думаю, стоит позвонить Кэролайн. Может, она что-то дельное посоветует. — Привет, Кэр. Не отвлекаю? — Привет-привет. Нет, для тебя я всегда свободна. — Послышался из трубки родной голос. — Стоп, Елена, ты что…плачешь? — Кэр, я сейчас встречалась с отцом Деймона. — Чего? Так, где ты сейчас? — Иду на остановку, чтобы домой поехать. — Никакого дома. Что ты скажешь родителям о своём состоянии? Давай ко мне. Я тебя жду. — Не терпящим возражения тоном, произнесла Форбс. — Хорошо. Скоро буду. Уже через 20 минут я сидела в комнате Кэролайн. Она принесла чай из мяты, чтобы я немного расслабилась и успокоилась. И просто сидела рядом, не торопя меня. Чему я была очень благодарна. Когда я немного успокоилась, то поведала Кэролайн наш разговор с Джузеппе Сальваторе. Во время моего рассказа Форбс слушала не перебивая, иногда хмурилась, иногда кивала. — Ничего себе. Какой же он мудак. — Согласна. Но я бессильна по сравнению с ним. — Обречённо ответила я. — Елена, не опускай руки. Ты должна рассказать всё Деймону. Пусть разберётся со своим отцом. Если ты ему действительно дорога, то он сделает всё, чтобы ты была счастлива. — Может, всё-таки не стоит говорить ему? — Стоит, ещё как стоит. Ты меня поняла? Завтра ты ему всё расскажешь. Хорошо? — Ладно, я поговорю с ним. — Согласилась я с Форбс. — Вот и отлично. А теперь тебе надо отдохнуть. Оставайся сегодня у меня. — Я бы с радостью, но у меня с собой нет учебников на завтра. Да и родителям я сказала, что к тебе я ненадолго. — Ты уверена? — Да, я пойду. Спасибо тебе за всё, Кэр. — Я крепко обняла её, как и она меня. — Помни, я с тобой. — Эти слова так согрели мне душу. Кэролайн — настоящая подруга, с которой можно и в огонь, и в воду. Когда я подходила к дому, было уже достаточно темно. Обычно, в такое время народу тут очень мало, да и машины не ездят. Поэтому я не смотря по сторонам начала переходить дорогу. Но тут из-за поворота выезжает на большой скорости машина и мчится прямо на меня. Но я её не замечаю, так как нахожусь в своих мыслях. ЯРКИЙ СВЕТ. ЗВОНКИЙ СИГНАЛ. УДАР. ПУСТОТА. Я отлетаю на несколько метров. Смутно вижу, как из машины выходит человек и подбегает ко мне. На этом я теряю сознание. *** Голова болит. Сложно открыть глаза, но открыв их снова закрываю. Глаза режет от света. Слышу какое-то пиканье. Но я не понимаю откуда эти звуки, да и вообще, где нахожусь тоже не знаю. Чувствую, что кто-то взял меня за руку. Поворачиваюсь в сторону этого человека. Всё, что смогла разглядеть это лицо. Лицо близкого мне человека. Хочется прикоснуться к нему, но я снова теряю сознание….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.