ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

Pov Мия

Ноющая боль в сердце… Невыносимо больно. Хочется умереть… Уйти вместе с тем человеком, который был близок тебе… И которого ты потерял.

      Слезы полились по моим щекам.

«Я не хочу верить в это. Я не верю в это, этого не может быть.»

      Беру телефон в руку, быстро ввожу пароль и мне открывается рабочий стол. Нахожу иконку приложения «Контакты», захожу и, с трясущимися руками ищу номер Макса. найдя номер, я быстро и не раздумываясь набираю Максиму.

Гудки… Гудки… С того конца трубки послышался мужской голос…

— Алло… — Макс… Скажи, что это неправда! Скажи, что это розыгрыш! Я тебя умоляю, скажи, что он жив! — бьюсь в истерике и кричу Максу в трубку. — Мия… Я… — не зная, что ответить мне, Макс замолк на долю секунды, а затем произнёс, — Я не могу точно сказать, жив он или нет, но скорее всего он…       Я бросила трубку.

«Не хочу слышать этого. Хм, что же мне делать? О, что мне мешает поехать туда и всё выяснить? Я не успокоюсь, пока не увижу его»

      Вскочив с кровати, я быстро побежала в гардеробную, надела белую рубашку, джинсы, белые кроссовки и вышла из гардеробной, а следом из комнаты, захватив по пути рюкзак и телефон.

Спустя несколько минут.

      Я подъехала к зданию, которое находилось недалеко от места, где произошло происшествие. Припарковавшись, я вылетела из машины и побежала к стоящим вокруг разбитого самолёта полицейским. — Здравствуйте, Я Мия Браун-Ван Арт, — обратилась я к одному полицейскому, который попался мне на пути, — Вы не знаете, где сейчас находится Бенни Барт? Я слышала, что он является пострадавшим в этом авиационном происшествии…       Да… Я сказала «пострадавшим». Я всё же верила, что Барт жив, и я уверена, что он жив, несмотря ни на что. — Здравствуйте мисс Браун, я Джек офицер полиции. Позвольте узнать, кем вы являетесь мистеру Бенни Барту? — Я его…       Сейчас вы подумаете, что я сказала ему «Подруга» или даже «Девушка», но нет, всё не так просто. — Я его… Сестра. — Сестра? Но у мистера Барта нет сестёр и братьев. Так написано в его биографии. — поглядев в какие-то бумаги, а затем на меня, произнёс Джек.       «Чёрт, и что мне ему сказать? Сводная? Точно!» — А я его сводная сестра, — солгала я и посмотрела офицеру в глаза. — Хм, ну что ж. Раз сестра, то мистер Барт находится в больнице номер 4. — Ох, спасибо вам огромное. — Пожалуйста, мисс Браун — офицер лукаво улыбнулся и стал рассматривать меня с ног до головы.       Я оглядела его, развернулась и пошла обратно к машине. Сев в авто, я надавила на газ и помчалась в больницу.

Спустя ещё некоторое время…

      Подъехав к больнице, я припарковала машину и вышла из неё. Зайдя в здание, я увидела стойку и и стоявшую за ней медсестру. — Здравствуйте. Вы не подскажете, в какой палате лежит мистер Бенни Барт? — Сейчас посмотрю… — что-то ища в компьютере, произнесла медсестра, — второй этаж, 507 палата. — Спасибо. — не успела я отойти от стойки, как меня сразу же остановила медсестра. — А вы кем приходитесь мистеру Барту? — Я его сестра, — без раздумий сказала я и направилась к лестнице.       Я поднялась на второй этаж и начала глазами искать палату номер 507 то и дело ходя по коридору.       Найдя нужную палату, я без стука вошла в неё. На кровати лежал Барт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.