ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Pov avtor

      Мия проснулась в холодном поту, поднялась и оглядела всё вокруг.       Первое — она дома. Это довольно-таки отличная новость. Второе — возможно ей всё это приснилось и это не исключено.       Браун поднялась с кровати и пошла на кухню, взяв с собой телефон. Зайдя на кухню, Мия заварила чай и взяла из холодильника йогурт. Сев за стол, Мия решила проверить, а вдруг это был не сон.       Зайдя в браузер и набрала «Мия Барт»

«Стоп, что? Что я ввожу?»

      Стерев фамилию Барта, Мия написала «Мия Браун Ван Арт».       Никакой новости по типу «Бенни Барт и Мия Браун встречаются» не было. Браун решила сама написать Барту и прямо спросить.

BenniBartOfficial

— Привет. Я хотела спросить кое-что…

— Привет, спрашивай)

— Между нами вчера ничего не было?

— Хах, ну как сказать ничего…

-?

— У нас было что-то больше, чем ничего…

— Ну, не тени, говори как есть.

— У нас был секс.

— Блять.

«Я изменила Виктору. Подло… Жестоко…»

— Кто об это знает?

— Кроме нас никто.

— А как я дома оказалась?

— Слишком много вопросов, куколка.

— Либо ты отвечаешь, либо…

— Либо что? Знаешь, у меня больше «компромата» на тебя. Я могу рассказать всё Виктору, а могу затрахать тебя до смерти. Я даже знаю, что ты выберешь.

— И что же?

— Второе. Вчера ты так стонала…       Даже через экран я чувствую, как он улыбается своей «очаровательной» улыбкой.

— Только не надо начинать. Оставь свои «штучки» и «шуточки» для своих «девушек». Ответь на мой вопрос.

— Я тебя отвёз домой после этого, и кстати, твоего Виктора не было дома. Наверное он с какой-нибудь девушкой затусил…

— Барт, заткни свой рот.

— Ты можешь сделать это сама)       Мия разозлилась не на шутку и быстро побежала наверх, оделась и выбежала из дома, захватив с собой сумочку с телефоном.

«Стоп, точно, а где Виктор? Возможно Барт и прав, но я не хочу в это верить.»

      Вдруг на телефон Мии пришло сообщение

«Скидываешь 900.000$ или эта фотка разлетается по всему интернету.»

      К сообщению был прикреплён файл. Мия открыла его и увидела фото, где она сидит на Бенни и целует его.       Первое, что подумала Мия, что это было написано Бартом, хотя, ему нет смысла шантажировать девушку, но проверить стоит, поэтому она направилась к его дому.

Pov Mia

      Подойдя к дому Барта, я рванула к двери со скоростью света, открыла и вошла, нет, даже влетела в дом. — Барт ты не ах… — не успела договорить я, как увидела, что Бенни сидит на диване, а рядом с ним какая-то девушка, по всей видимости вампирша, руки которой находились на плечах Барта. — А… — хмурясь, отвечаю я. Внезапное чувство ревности окатило меня, руки слегка сжались в кулаки. Разворачиваюсь ко входу и уже собираюсь открыть дверь, как вдруг раздался голос Бенни. — Стоять. — крикнул Барт мне.       Я застыла, повернулась и вопросительно посмотрела на Бенни. — Я тебе вечером позвоню. — сказал Бенни той девушке и грубо убрал руки со своих плеч, на что та закатила глаза и зло посмотрела на меня. Я лишь ухмыльнулась. — Видимо не судьба. — сказала я девушке, самодовольно улыбаясь.       Девушка нахмурилась и ушла, хлопнув дверью, а я закатила глаза. — Чего пришла? — спросил Бенни, доставая бокал из верхнего шкафа. — Ну во-первых, доброе утро, во-вторых, это ты прислал? — подходя к столу, сказала я.       Я отдала ему телефон, на котором было сообщение. — Ух ты, перешли мне эту фоточку, пожалуйста. — Бенни, ты идиот, или прикидываешься? — Нет. Ну, заплати этому «шантажисту» деньги и всё, в чём проблема? Или у тебя денег нет? — Ты точно идиот. Если этому кому-то выслать деньги, то он будет просить ещё, и ещё. И если он узнал ОБ ЭТОМ, то откопает ещё что-нибудь. — Ах да… — Бенни налил коньяк в бокал и отпил. — Нужно что-нибудь придумать… — Прости Мия, но это без меня. У меня через час вылет. — Куда улетаешь? — У меня тур начинается. Начинаем с Вашингтона, заканчиваем в Сан-Франциско. Вернусь через месяц, примерно. — Ясно. — отчаявшись, я развернулась и направилась к выходу. — Подожди…       Бенни подбежал ко мне, по пути хватая коробку, и отдал мне. — Открой, когда я улечу. — С-спасибо. П-пока. Ты пиши мне если что. — я улыбнувшись, немного растерянная. — Хорошо, куколка. — он лучезарно улыбнулся. — Бенни… — М?       Я схватила лицо Барта и впилась в его губи. Парень слегка опешил на долю секунды, но тут же ответил на поцелуй, слегка приобняв меня за талию. — Пока, Бенни. — сказала я, отстранившись от его губ и направившись к выходу. — Пока, сладенькая.

«Снова я сделала это… По собственному желанию.»

       Заведя машину, я поехала домой.       Как только я переступила порог дома, мне пришло сообщение от Виктора.

«Милая, я уехал в командировку, вернусь через 2 недели»

«Отлично, и что мне делать тут одной?»

      Я решила принять ванну и посмотреть сериал.       Приняв ванну и взяв с собой вкусняшки, я направилась в спальню. Включив Netflix, я выбрала нужный мне фильм и принялась смотреть, поедая вкусности. Чувствуя, как меня начинает клонить в сон, я выключила телевизор и заснула.

Проснулась я, в 23:45, от боли в сердце.

«Что? Почему у меня болит сердце? Раньше такого не было…»

Я присела на кровать, стараясь не делать резких движений. Включаю телевизор и почти не вслушиваюсь, делаю вдох. — Сегодня, в 23:00 разбился самолёт, который летел в Вашингтон. Погибло 3 человека, одним из которых является мировой певец Бенни Барт. — сообщила ведущая новостей. — Что?! — я заорала на весь дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.