ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Проснулась я в объятиях Бенни… В его комнате.

«Как мы тут оказались? Он нёс меня и вёз всю дорогу? А я даже не проснулась ниразу.»

— Доброе утро, сладенькая. — промямлил бенни, целуя меня в шею.       Я улыбнулась и крепче обхватила руками спину бенни, прижимаясь всем телом. — Доброе утро, Бенни… — я уткнулась ему в плечо. — Мия, мне нужно тебе кое-что сказать. — от отодвинул меня из объятий, заглянув в глаза. — Что случилось? — я взволновано посмотрела на парня, который нервно кусал губу. — Сейчас должен приехать твой отец. Сюда. — Что? — крикнула я, вставая с кровати. — Прости, Мия, но это необходимо. — Барт сел на кровать, c сожалением глядя на меня. — Сука, ты же знал, что мне нельзя с ним видеться… Ты… — я стукнула рукой по стене и подошла к чемодану в котором лежали мои вещи.       Нужно было срочно одеться и валить. Я натянула на себя платье. — Зачем ты так со мной? Мы же… Я же… Доверилась тебе, сука. Ты просто предал меня. — Я служу у твоего отца. Он приказал мне… Начать с тобой встречаться, тем самым и следя за тобой, и больше приманивая тебя к нему. Но когда мне сказали, что тебя… Запрут там, то я отказался и пригрозился, что расскажу тебе. В той коробке… Там письмо. Ты, по всей видимости, забыла, но там написана вся правда. И потом эта авария. Они всё подстроили. Мия…       Я стояла, впав в ступор от сказанного. Я смотрела на бенни, а из глаз текли слёзы. Барт встал, натянул футболку и штаны, и подошёл ко мне, взяв за плечи. — Затем они пригрозились убить нас… Я не мог, Мия. — шептал он. — Отстань… Ты предал меня. Ты не любишь меня. — истерила я, вырываясь из хватки Бенни, но он обнял меня. — Глупенькая… Я отказался от задания, ради тебя и рисковал жизнью. Какое «не люблю»? Ты для меня всё, Мия. Я люблю тебя. Ты мне очень дорога, но я не позволю им убить тебя. Мы с ними договорились. Он просто с тобой поговорит и мы вместе уйдём. Я буду рядом, слышишь меня? — сказал Барт, взяв руками моё лицо, и заглянул в глаза.       Я убрала его руки. Разум был затуманен, а взгляд муьный. Голова кружила до неястественности. Слёзы продолжали лить из глаз. — Зачем… — единственное, что я могла произнести.       Я повернулась к двери. Подойдя к ней, я открыла и вышла из комнаты. Бенни пошёл за мной. Я надела кроссовки и вышла из особняка, Барт следом.       Около ворот уже стояла черная машина. Я взглянула на Бенни. — Ты со мной или без меня, Барт? Ты готов пойти со мной по жизни? Готов отказаться от карьеры ради меня? — Да, Мия. Я с тобой. Навсегда. — Тогда побежали. Желательно очень быстро. — я улыбнулась и схватила певца за руку. — Что? — парень не успел одуматься, как я побежала направо.       Барт бежал со мной рядом, крепко держа за руку. Мы быстро перелезли через забор и побежали в неизвестном направлении. За нами погнались несколько служащих, остальные же пытались перегнать нас на машине и загородить путь.

Pov Avtor

— Двое бежали по растилающейся дороге, всё также держась за руки. Они любят друг друга. Искренне, хоть этого и не видно, но поверьте, их любов сильнее, чем что-либо. Их глаза горят огнями при виде друг друга, прикосновения доводят до мурашек. Любовь — одна. Навсегда и на всю жизнь. Что с ними будеть дальше — неизвестно. Где они сейчас — непонятно, но понятно лишь одно — что они всё также любят друг друга. — дочитала девушка, закрывая книгу. — Бред. Такого не бывает. Любовь не может быть одна, тем более на всю жизнь. Сказки. — промямлила Трейси, закатывая глаза. — Книга основана на реальных событиях. — Хлоя хмуро посмотрела на подругу, указывая пальцем на надпись. — Вампиры? Ты серьёзно? — Трейси усмехнулась — Ну, а что? Всякое может быть. — подруга пожала плечами. — Тем более, раньше была такая певица — Мия Браун. И Бенни Барт тоже. — Но писали же, что они умерли. Девушка утопилась, а парень со скалы упал. Хотя тела не нашли… Странно всё. — Прикиньте че. — крикнула парень с задней парты, — Мия Браун и Бенни Барт оказывается живы. Барт даже песню выпустил. — Что? — две девушки одновременно посмотрли на парня и выкрикнули. — Ахуеть. — Девушки, манеры! — крикнула заходящая в класс учительница.       Девушки извинились и весь урок обсуждали и искали информацию о Бенни и Мие. Парень не солгал, они действительно живы… ***       Увы, это конец, ребятки. Очень больно прощаться с историей, которая стала первым большим шагом в сферу написания.       Мне приятно, что вы читали мои "труды" и оценили их. Прощу прощенияя у вас за то, что пропадала. Мне искренне жаль, если где-то не оправдала ваших надежд.       Сорри нот сорри за ошибки. До новых встреч, мои замечательные читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.