ID работы: 8924814

New rules

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Спустя пару часов, в дверь постучали. Я поднялась и пошла открывать дверь, перед этим посмотрев в глазок. На пороге стоял Макс. Я открыла и парень вошёл, закрыв за собой дверь. — Короче, Бенни ещё не в очень хорошем состоянии, но он уже пришёл в себя. Разговаривает, даже пошутил один раз и за тебя спрашивал. Я договорился с врачом и через неделю его можно будет забрать, если будет чувствовать себя нормально. По другому никак. Я также договорился с врачом, что в палату не будут никого пускать.       Я облегчённо вздохнула, услышав, что Барт пришёл в себя. В коридор вошла Триша. — Мия, я тебе в комнате, которая справа от моей, постелила. Там на кровати одежда лежит, поэтому можешь переодеться. — Спасибо, Триш. — я обняла подругу, — Спокойной ночи, ребят. — Спокойной, Мия. — сказал Макс. — Спокойной ночи, Мия. — промямлила Триша, зевая.       Я зашла в комнату, закрыв на всякий случай дверь на замок. Переодевшись, я легла на кровать и долго смотрела в потолок.       Резко, на телефон пришло сообщение. Разблокировав его, я зашла в инстаграм, из которого пришло уведомление. Это было сообщение от… Бенни?!

BenniBartOfficial

— Привет, сладенькая. Уже успела соскучиться по мне? 😏

— Пока тебя не было, это были лучшие часы моей жизни😒.

— Не ври, куколка.

Минутная пауза…

— Ладно, с тобой всё хорошо?

— Да, а ты как? И откуда у тебя телефон?

— Я нормально, жив, а телефон… Пришлось поуговаривать медсестричку, даже дал ей свой номер телефона. Всё ради тебя, куколка)

— Ох, какие жертвы. Аж нужно будет переспать с очередной бабой.

— Я после той ночи с тобой ни о ком не могу думать, кроме тебя… И спать с кем-то тоже;)

— Заткнись, Барт)

— Хахахаха.       Я решила набрать Бенни. — Ого, ты что, хочешь секс по телефону, куколка? — тот посмеялся.

— Лучше бы не звонила. — я цокнула.

— Хорошо-хорошо, я больше не буду, только не злись.

***

      Мы проговорили около 2х часов.

— Хахаахха, Бенни блять.

— А что? Я так ей и ответил… Ради тебя.

— Влюбился что-ли? — я улыбнулась из-за своих же слов.

— Возможно. Ладно, сладенькая, иди спать.

— Спокойной ночи, Бенни.

      Я сбросила трубку и долго улыбалась, пялясь в потолок.

«Я нравлюсь Бенни. Приятно осознавать, что я для него больше, чем очередная девушка на одну ночь или подруга»

      С этими мыслями я и уснула.

***

      Прошла почти неделя. Я уже успела полностью временно переехать к Трише. Макс съездил к Виктору и забрал мои вещи.       Кстати о Викторе. Он пытался дозвониться до меня, но я четно игнорировала его. Когда Макс явился к Виктору домой и начал собирать мои вещи, Вик возмущался. Ван Арт начал расспрашивать Макса где я, что со мной и попросил, чтобы я позвонила ему.       Когда Макс всё это рассказывал, я лишь посмеялась.

      Меня разбудил стук в дверь. Я вскочила с кровати и открыла дверь. — Ну привет, дочь. — на пороге стоял отец в чёрном плаще и с ножом в руках.       Я закричала и резко проснулась. Я подскочила и села на край кровати. Я провела руками по своему лицу.       В дверь постучали и дёрнули за ручку. Меня окинул страх. — Кто там? — спросила я, не решаясь открывать дверь. — Это я — Макс. Открывай. — послышалось за дверью.       Я встала, открыла дверь и раскрыла рот от удивления. — Бенни! — воскликнула я, вешаясь на парня и обнимая. — Да-да, куколка, я. — он обнял меня, — аккуратнее, задушишь ведь. — Мия, он только с больницы. — сказал Макс, наблюдая за нами. — А, да, точно. — я отстранилась от парня, тупо пялясь на него. — Ты кричала. Тебе что-то приснилось? — поинтересовался Барт. — Да там... Не важно. — Отец? — спросил уверенно Бенни. — Откуда ты… Макс блять! — я грозно посмотрела на парня, который сразу же развернулся на 180 градусов и пошёл вперёд по коридору, на последок крикнув «Я не причём».       Мы с Бенни вместе посмеялись и прошли в комнату. — Мне переодеться нужно. — сказала я, глядя на парня. — Ну, переодевайся, разрешаю. — Барт лёг на кровать, убрав руки за голову и самодовольно улыбаясь. — Выйди из комнаты, дурень. — Будто я что-то там не видел. — он лукаво улыбнулся, а я лишь закатила глаза. — Может и видел, но боюсь моё переодевание закончится чем-то плохим. — Почему плохим-то? — хмурясь спросил парень.       Я кинула в Барта кофту от злости. Тот лишь поймал её и стал рассматривать. — Зачётная кофточка и вырез. М. Носи её. — Выкину. — я повернулась к Бенни спиной и сняла футболку. Внезапно, за моей спиной оказался Барт и обжигал дыханием мою кожу. — Тебе помочь? — спросил шёпотом он.       Я кинула футболку в сторону и начала снимать шорты, как бы случайно врезаясь бёдрами Бенни в пах. Тот лишь тихо простонал. Я откинула шорты в ту же сторону, что и футболку.       Не выдержав, Бенни нагнул меня к тумбочке. Я схватилась за неё и ахнула от неожиданного действия. — Грубо. — сказала я, улыбнувшись. — Когда меня дразнят - я не могу иначе. — он опять лукаво улыбнулся и сжал мои бедра.       Бенни принялся стягивать с меня нижнее бельё. — Я скучал. — сказал он, растягивая лифчик и поворачивая меня к себе. Барт снял его и прильнул к моей груди, жадно целуя ей и покусывая. — Я… Мм… Тоже. — сказала я.       Резким движением, он схватил меня за бедра и усадил на тумбочку, раздвигая мои ноги. Я схватила двумя руками шею Бенни и притянула к себе, целуя в губы. Тот не возражал, наоборот отвечая на поцелуй.       Я начала стягивать футболку с Барта, одновременно целуя и кусая его губы. Я сняла и отбросила футболку в сторону. Медленно перехожу от губ к шее, оставляя засосы. Бенни лишь тяжело дышал и мял мои бедра. Мои руки перешли от шеи к шортам и я резко стягиваю их. — Э, сладенькая, это вообще-то моя игра. Я решаю когда и что. — прошептал мне на ухо Барт. — С каких это пор, Барт? — я улыбнулась, на что он сильно сжал мои бедра, от чего я громко крикнула. — Тише, куколка. В соседней комнате люди сидят. — Бенни улыбнулся. — В клубе тебя это не волновало. И разве тебе не всё равно? — я положила руки на его шею, завлекая в поцелуй.       Наши губы слились в поцелуе и Барт входит в меня. Я громко простонала от неожиданности и сжала руками плечи Бенни.       Он начал двигаться вперёд, постепенно ускоряя темп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.