ID работы: 8924940

Поддавшись тьме

Гет
G
В процессе
52
Олег Боженов соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог: Разбитая душа.

Настройки текста
      — Вот и настал тот день, когда я встречусь с Шу в финале, — подумал Вальт, стояв у зеркала и надевая одежду. — Вальт, ты уже опаздываешь, — послышался голос мамы из кухни. — Уже бегу, мам, — схватив своего напарника Вальтриека, Вальт выбежал из комнаты. Пробежав мимо кухни, он выбежал на улицу и побежал в направлении бей-стадиона. — Вальтриек, давай покажем всем! — быстро направляясь на арену, крикнул Вальт, на что в ответ получил только блик света на своем бее.

Позже на арене

Друзья стояли на арене готовые начать бой. — Чтож, мальчики и девочки, вот и долгожданный финал районного турнира, — начал рефири. — Первый бой, — заявил судья. Оба лишь кивнули, так как были сильно напряжены. — Готовы? — спросил судья. — Да, — ответили оба, приготовившись к запуску. — На старт! — Три… два… один. Вперед!!! — начал отсчёт зрители вместе с соперниками, после чего беи были выпущены на арену. Попав на арену, оба волчка начали «танцевать» на арене, сталкиваясь и уворачиваясь от атак друг друга. — Спрайзен, займи центр, —внезапно скомандывал Шу. Это поставило Вальтриека в неудобное положение. Однако, что произошло дальше, неизвестно никому. — Быстро… — Вальт резко замолчал, глаза сами собой прикрылись — «Ты ведь хочешь силы?» — раздался голос из темноты. Ответом послужил кивок от Аоя. Он хотел победить и это желание буквально забрало его человечность. Или он сейчас победит, или он с позором уйдёт. — «Тогда позволь тьме захватить твой бей». Открыв глаза, аура Вальта стала ледяной, а глаза нечитабельны. — Что это? — Шу вздрогнул, что случилось с его другом? — Тёмное колесо, — твердо сказал Вальт, наблюдая за своим беем. Голос не был похож на собственный. — А?! — непонимающе воскрикнул зал. Как только Спрайзен занял центр, Вальтрек двигался словно бешеный пёс, сорвавшейся с цепи, покрывшись темной энергии. — Что это с Вальтом? — спросил Рантаро. — Выжидай, Вальтриек, — Вальт незаметно ухмыльнулся. Да что с ним происходит? — Что с тобой, Вальт? — спросил Шу, в ответ молчание. Спрайзен продолжал вращаться в центре арены, в тоже время тёмный Вальтриек крутился вокруг противника на, набирая скорость и силу. — Пора! — крикнул Вальт, щелкнув пальцами. После щелчка Вальтриек быстро сменил траекторию и направился к Спрайзену. Не прошло и секунды как Спрайзен был выбит с арены. — Виктори Вальтриек выбивание с ринга, одно очко Вальту Аою, — обьявил судья. — Как так? — Шу был озадачен. Вальт взял своего напарника. Так вот какова она… Сила тьмы. — Выложимся на полную, Вальтриек, — сказал Аой, подготовившись к запуску. Рука была в неестественной позиции, а пускатель и вовсе наклонён неправильно. — Что ты делаешь? — Шу просто наблюдал уже приняв стойку для запуска. За ареной начали шептаться, не понимая что происходит. — Вальт, что происходит? —спросил Куренай. — А что должно происходить? — Не играй со мной! — Шу слегка разозлился. Огненная ауру начала потихоньку подавлять ледяную.  — Второй раунд, готовы? —спросил судья. — Напряжение растет у нашего новичка Вальта Аоя, уже есть одно очко. Что же будет дальше? — прокомментировал рефери. — Три… два… один… Вперёд!! — беи снова на арене исполняют танец смерти. — Контрбросок! — Шу начал исполнять приём. — Тёмный быстрый запуск! — Вальт проводит лобовую атаку. Оба бея вцепились в друг друга с огромной силой давления, пару раз беи сражались или двигались по разным сторонам арены, но тут Спрайзен резко набирает скорость и силу, приблизившись к Вальтриеку, сталкивая его с траектории, начав безжалостные атаки, которые ни кто не ожидал. — Вальтриек, держись, — тихо произнес Вальт. Но хватило всего одного удара, чтоб у Вальтриека полностью разрушился энергетический слой, стальной диск и драйвер. — Вальтриек!!! Нет!!! ААА!!! — Аой заорал от боли. Какого чёрта он почувствовал боль его напарника? — Шторм Спрайзен взрывной финиш, два очка. Победа Шу Куреная, так как бей соперника не может продолжить, — объявил судья. — Какой неожиданный финал, я просто в шоке —произнёс рефири. — Вальт, я… — Шу попытался что-то сказать, но Вальт уже уходил. — Если я проиграл значит был слаб, — заявил Аой, — в следующий раз, я уничтожу тебя! — аура тьмы заполонила стадион. — «Какого чёрта?! Что происходит с ним?!» — со страхом подумал Куренай. Вальт молча покинул арену, а потом и вовсе перешёл на бег. — «Похоже я выбрал идеальный сосуд для себя. Посмотрим, чего ты достигнешь Вальт Аой, ведь теперь, ты будешь подчиняться тьме!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.