ID работы: 8924940

Поддавшись тьме

Гет
G
В процессе
52
Олег Боженов соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной всадник.

Настройки текста
Добежав до дома, Вальт резко проскользнул мимо матери и заперся в своей комнате. Взглянув на разрушенный бей, он начал что-то шептать. Закончив, он уселся за стол, взял в руки карандаш и начал черкать. Спустя два часа он закончил и взглянул на рисунок. На нём был изображён новый Вальтриек. Он был чёрного цвета с тремя крыльями-лезвиями, на энергетическом слое находится резина зелёного цвета. Кольцо имеет свойство набирать скорость со временем, а драйвер может резко менять траекторию в случайную сторону. — Ты выглядишь прекрасно, Night-God Valtryek. Осталось только тебя воссоздать. Парень лёг спать, предвкушая завтрашний день.

Утро.

Вальт проснулся и сразу вскочил с кровати. Посмотрев на время, он хрустнул костяшками. Шесть утра. Даже его мама ещё спит. Подойдя к шкафу, он начал искать нужные ему вещи. Осмотрев себя в зеркале, Аой улыбнулся. — Я не знал, что могу выглядеть так хорошо. Сейчас он был одет в чёрную толстовку с принтом перечеркнутого бея, синие джинсы, а ободок он выкинул в мусорку и одев чёрные кеды. Причесав волосы, Вальт забрал рисунок и спустился вниз. Как и ожидалось никого. Выйдя из дома, он направился гулять. Всё время он сжимал свой бей в руке. Внезапно к нему кто-то подошёл. Это был мужчина в сером костюме и чёрными очками. — Чего грустишь, парень? — Ммм, да вот думаю, что делать со сломанным напарником, — ответил парень и показал детали от Вальтриека, онхотел пойти дальше, но рука незнакомца его остановила. — Видимо, удача тебе сегодня улыбается. Меня зовут Гаррисон. Я Бей-тренер. Я как раз направлялся в свою мастерскую. Думаю, вместе мы сможем помочь твоему другу. Вальт заинтересовано постучал по подбородку, а затем сказал: — Хорошо, только помогите моему напарнику. — Само собой! Через некоторое время, они уже стояли внутри здания. — Давай посмотрим на твой рисунок и твой бей, — посмотрев на выше сказанное, он увидел небывалую мощь. Улыбнувшись, он начал что-то делать на компьютере. Когда он закончил, Вальт взглянул на нового Вальтриека, точнее его 3д модель. Утвердительно кивнув, Вальт начал наблюдать за 3д принтером. Когда этот процесс закончился он злобно улыбнулся и поднял своего партнёра вверх. — Вперёд! Night-God Valtryek. — Что же, мой друг, пора его запустить. Но чтобы узнать его силу нужен специальный запуск. У тебя такой есть? — Думаю я знаю, как его запустить, — Вальт подошёл к тренировочной арене. Затем он начал отходить от арены пока не дошёл до двери. Он приготовился. — Рискованно, — пробормотал Бэй-тренер. Аой начал запуск. — Три… — парень побежал вперёд. — Два… — он прыгнул.  — Один… — он был готов тянуть за шнур.  — Вперёд! Бей вылетел на арену и начал сталкиваться со стенами, но вместо замедления он лишь ускорялся. —Прекрасно! Он готов, — гордо произнёс Гаррисон. Забрав напарника, Вальт поблагодарил мужчину и убежал домой. — Интересный ты путь выбрал парень. Сколько же тьмы в твоём сердце, — мужчина подошёл к окну и достав сигарету, закурил.

***

Придя домой, Аой подошёл к маме, которая уже стояла у плиты и готовила. — Мама, я хочу попросить об одном одолжении, — с ходу начал Вальт. — Вальт? Я думала ты спишь, о чем ты хочешь попросить, —спросила мама Вальта, не смотря на него. — Попроси папу отвести меня в Испанию, — попросил Вальт маму. — Испанию? Зачем тебе в Испанию? — спросила Вальта мама и наконец-то повернулась к сыну. Увидев его, она чуть ли не пролила на себя горячую воду. Вот это изменения! — Я хочу стать сильнее, я слышал там есть прекрасный бей-клуб — BC Sol! Он поможет в достижении моей цели. — Ты как-то изменился, — заметила мама, но всё же согласилась. Если её мальчик хочет стать лучше, она как мать должна помочь ему в этом. После того как женщина завершила готовить, она позвонила мужу и рассказада о плане Вальта. Отец блейдера был озадачен, но согласился.

Два дня спустя

Аэропорт

      Вальт стоял и ждал выхода отца, чтобы пойти с ним в самолёт, и конечно, ни кто из друзей Вальта не знал почему он пропал. И вот отец выходит, и без лишних слов они оба идут к самолёту.

Дом Вальта

— Вальт! Вальт!!! — кричал Рантаро, думая, что тот спит. У них же тренировка запланировано. — Чего кричишь, Маэстро? —выглянув в окно спросила Ника. — Где Вальт? Его уже два дня в школе не было, — пояснил Рантаро. — Наверное, уже летит в Испанию, — ответил Токо встав рядом с сестрой. — Чего? Летит куда? — он не поверил своим ушам и резко побежал к аэропорту. Близнецы только покачали головой.       В тоже время Вальт уже летел в сторону Испании, смотря в иллюминатор и держа в руках напарника, от которого исходил блик темного света…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.