ID работы: 8924940

Поддавшись тьме

Гет
G
В процессе
52
Олег Боженов соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прибытие в Испанию.

Настройки текста
       На утро Вальт наблюдал как самолет подлетал к месту назначению, но время было достаточно, закрыв глаза Вальт вошел во внутренний мир и начал придумывать планы со своим напарником. — Так и поступим, Вальтриек, — открыв глаза, сказал Вальт.        После того как самолёт приземлился, прошло не мало времени перед тем как Вальт вышел из аэропорта. — Так, а сейчас нужно найти тут бей-клуб, — Вальт осмотрелся. Найдя таксиста, юноша смог узнать о BC Sol, после чего попросил отвести туда, заплатив тому за это. А во время поездки парень переделал пускатель, дабы добиться более мощного запуска. — А зачем сюда едет такси? — сидя на дереве, спросил златоволосый.        Когда такси остановилось Вальт вышел из него и, поблагодорив таксиста, стал восхищённо рассматривать здание бей-клуба. Внезапно к Аою подходит какой-то незнакомец. — Хей, парень, что ты забыл около BC Sol? — спросил золотой мальчик с фальшивой улыбкой. — Хочу в него вступить, проблемы? - холодный голос слегка поразил игрока номер один. — Хм, интересно, — Фри удивлённо посмотрел на его бей. Мощь буквально выходила из него. — Если ты хочешь сразиться так и скажи, хватит смотреть на мой бей. — Ладно, пойдём, сразимся, если сможешь что-то сделать я вставлю своё слово насчёт тебя. Два парня подошли к арене. Жёлтоволосый достал бей, а пускатель оставил на поясе. Вальт понял, что битва будет сложной. Появились члены BC Sol. Не прошло и секунды, а толпа уже пророчит победу жёлтоволосому. Аой устало вздохнул, он до сих пор не любит толпы людей. Ему это надоело и он а крикнул: — Закройте свои хлеборезки! Дайте мне нормально сразиться! Все умолкли, а у Фри появилось даже некое уважение к нему. — Три… два… один… Вперёд!!! Оба бея вылетели на арену. Фафнир медленно вращался в центре, а бей Вальта «летал» у кромки арены. Он видел, что бей Фри вращается медленно, однако не теряет темп. «- Хм, вращение против часовой стрелки, и ещё резиновые полосы на диске. Он весьма силён. Впитывать силу это очень сильный навык, не каждый сможет его контролировать. Нужно убедиться кое в чём.» - размышлял Аой. — Знаешь, Фри, я понимаю тебя, слабые тренеры и всё такое, но когда у тебя есть нормальный соперник, сражайся нормально, — спокойно сказал Вальт, после чего Фафнир вылетел с арены. Удар пришёлся прямо по драйверу. «- Он догадался в чём сила Фафнира, интересно», — улыбнулся Фри. На его лице не дрогнул ни один мускул. — Хорошо, значит я буду сражаться более менее серьёзно, - рука потянулась к поясу. Вальт улыбнулся и взял Вальтриека. Фри достал пускатель и закрутил на нём бей, при этом вытянув руку. Вальт же в это время отошёл на небольшое расстояние. Он приготовился к прыжкам. Толпа начала верещать, в этот момент подошла Крис, она удивлённо начала смотрела на бой. Беи вылетели на арену, ситуация была такая же, только Фафнир крутился быстрее. Фафнир крутился в центре арены и потихоньку впитывал силы Вальтриека. Аой задумался. — Я угадал, именно резина ускоряет себя и замедляет противника. Тогда по логике, Вальтриек тоже может впитывать силу, но для этого нужно ювелирно попасть по нему, - Фри лишь промолчал. Что этот парень задумал? Внезапно, атакующий бей отлетел в стену ударившись об борт. Пружинистый механизм сработал и бей ускорившись, смог попасть по Фафниру. Тот слегка замедлился, а Вальтриек ускорился. План удался. Фри сощурил глаза и улыбнулся. После очередного удара, Фафнир вылетел с центра. Он начал двигаться около кромки арены, но вдруг... — Это было весело, — последнее произнёс Фри, после чего забрал свой бей, хотя бой ещё не завершился. — А почему?.. — но его перебили. — Сражаться здесь и сейчас нет смысла. Я вижу, что ты сильный блейдер, поэтому сразимся потом, — сказал парень и удалился. Вальт забрал Вальтриека и хотел уже направиться к клубу, как вдруг ему постучали по плечу. — Значит ты хочешь вступить в BC Sol? — спросила Крис. — Да, я Вальт Аой — ответил Вальт, убрав бей и пускатель на место. — Моё имя Кристина Курода, можешь называть меня Крис, рада познакомиться, думаю именно меня ты и искал — Крис улыбнулась. — Вот как, значит ты владелица. Тогда, разрешите ли мне вступить в ваш клуб? — Вальт пронзительно посмотрел в голубые глаза напротив. — Что ж, раз ты сражался с Фри и заставил его достать пускатель, значит в тебе что-то есть, — задумчиво проговорила Крис, а после пошла в свой кабинет, жестом указав Вальту следовать за ней. Вальт двинулся за ней. В следствие беседы, Вальт Аой стал официальным членом клуба.

На следующий день

       Пока все спали, Вальт раним утром проснулся и подошел к телефону, дабы позвонил родным и рассказать, что он стал участником испанской команды BC Sol. После окончания разговора он пошел к арене и начал тренировку. Внезапно донёсся голос с трибун. — Снова тренируешься? — Твои навыки подкрадываться , меня впечатляют, Фри. — Хм, вижу, ты ещё не раскрыл силу своего бея, да? Потому что ты ещё слаб, - ухмыльнулся владелец Фафнира. — Прекрати говорить о том, что я и так знаю. Лучше помоги с тренировкой, - ледяной голос Вальта начал слегка пугать Фри. Такое количество тьмы в человеке ненормально. Однако Фри согласился. Он видит в этом парне истинный потенциал к блейдингу и просто обязан помочь ему раскрыть этот талант. Запустив свой бей, он дал началу их соперничества...

***

       После всего этого прошел почти год. Вальт уже делал серьезные успехи, став топ 2 по миру, уступая только Фри. Так же его стали звать «Тёмным Жнецом», за его почти мгновенные победы, спустя время он сходил в парикмахерскую и вернулся с коротко постриженными черными волосами. Лишь чёлка была достаточно длинная и скрывала его левый глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.