ID работы: 8925000

Новый Год

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Год среди волков

Настройки текста
      Рождество Макс и Мия встречали вдвоём. Да это семейный праздник, но они хотели встретить его сами по себе. Зато Новый год они собирались встретить в стае. 30 декабря       — Макс, надо будет купить подарки семье. Я вот только не знаю, что покупать, — начала разговор девушка за завтраком.       — Я уже думал об этом, но честно даже и не знаю, что и подарить, — немного грустно ответил волк. — Поедем в молл, надеюсь, ещё не всё раскупили и мы подберём подарки и стае и друг другу, — на последних словах его лицо озарила хитрая улыбка.       — Боже, Фолл, ты можешь хоть иногда не думать об этом?       — Могу, но не хочу!       Завтрак закончился вихрем страсти и только ближе к полудню они всё же направились в молл. В торговом центре они разделились: Макс пошёл выбирать подарки Ральфу, Конраду, Джону и Шону; Мия пошла искать подарки для Хелен и Одри. Встретиться через часа два они договорились в кафе. Для начала Мия решила пройтись по парфюмерии и купить что-нибудь себе и Максу. Себе она выбрала лёгкий, но в тоже время интенсивный запах одного из популярных брендов (рекламы брендов не будет, одно дело музыка), для Макса она выбрала запах подчеркивающий запах леса. Потом прошлась по женским магазинам и выбирала подарки девчонкам: для Одри шёлковый шарф и стильный браслет, для Хелен нежную подвеску с изумрудом и модные часы. Выбор подарка Шону достался Максу, но девушка и так знала чем тот грезил: он прожжужжал все уши новой приставкой, поэтому Мия направилась в отдел электроники, где встретилась с блондином.       — Маленькая, ты уже закончила?       — Угу. Вот решила помочь тебе. А как твои дела?       — Только Шону подарок остался!       — Тогда покупай и пошли в кафе. Я проголодалась.       — Тогда беги и закажи нам перекус, ты ведь знаешь мои вкусы, — волк хитро улыбнулся и поцеловал девушку.

***

      Весь вечер они заворачивали подарки и обсуждали, как отреагируют волки на их подарки. Как оказалось Макс выбрал мужчинам вполне мужские подарки: Конраду набор новых блёсен (дед любил рыбалку), Джону инструменты для резьбы по дереву (деревянные резные столбы и не только — это всё рук дяди), а брату охотничий нож (так как старый сломался о клыки кабана). 31 декабря       Загрузив все подарки в машину, пара выдвинулась к дому стаи. Снег уже давно укрыл землю, деревья и дома своим одеялом, но в городе это было не на столько красиво и девственно как за городом. Мия смотрела в окно и не могла наглядется этим великолепием, за которым девушка не заметила как они подъехали к дому стаи. Около дома Мия увидела ёлочку, украшенную игрушками и гирляндами.       — Она всегда была здесь?       — Ты про ёлку? Да! И каждый год мы её наряжаем.       — Как же я её не замечала? И дом сейчас как из сказки.       — Просто в каждый сезон года все смотрится по другому. А в городе этого особо не замечаешь.       Им на встречу вышел Ральф.       — Ну, вы бы ещё с курантами приехали.       — Брат, мы всегда вовремя.       — Всё! Быстро в дом. У нас уже стол накрыт.       Мия зашла в дом, а мужчины собрали подарки и уложили их на деревянный помост под ёлкой. Все пили, еле, вспоминали смешные истории, смеялись и дурачились. Ровно в полночь Ральф запустил праздничный салют, на фоне темно синего неба и шпилей сосен смотрелся сказочно. Затем под ёлкой искали свои подарки, Шон чуть не забрал подарок Мии — это был плюшевый серый волк.       — Макс, он такой милый!       — Нет, милый я, а он плюшевый! — слегка возмутился Фолл.       — Вы оба милые, — парировала девушка.       — А ещё он с сюрпризом, — взглядом указывая на лапы игрушки.       Волк держал маленькую коробочку, в ней оказалось кольцо. Девушка опешила. Вся стая затихла, а Макс спросил.       — Ты выйдешь за меня? — его глаза излучали любовь, заботу и надежду.       — Да! Да, я выйду за тебе! — он надел кольцо ей на палец, стая была в восторге, а Ральф запустил новый салют, уже в честь Мии и Макса.       Теперь Новый год для Мии был не просто праздником из детства, но и самым счастливым днём в её жизни и её волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.