ID работы: 8925000

Новый Год

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

У вампиров тоже праздник

Настройки текста
      31 декабря, а снега ещё нет и не предвидится. В городе во всю было рождественское и новогоднее настроение: витрины магазинов, как и сам город, были украшены гирляндами, цветными лампочками. На улице и в магазинах стояли украшенные ёлки с импровизированными подарками, везде ходили эльфы и Санта-Клаусы, повсюду играла праздничная музыка (Last Christmas, Happy new year, Jingle bells и другие). У всех было праздничное настроение, все покупали подарки, пели и смеялись и только Мия не чувствовала этой радости. С пророчеством было покончено: главный противник Мии и Князя Вуда был повержен. Друзья и помощники девушки вернулись к нормальной жизни: Макс был помолвлен с Самантой, чему была рада Мия и вся стая, кроме Шона (он терпеть не мог эту рыжую); Моника, наконец, перестала метаться между Князем и Виктором и сейчас была счастлива в объятиях Ван Арта. Мия тоже была счастлива с Итаном, но это было их первые Рождество и Новый год и девушка не знала как себя вести. В случае с Хэллоуином было проще: он её тёмный принц, она невинная жертва вампира. Рождество уже прошло и девушка встретила его с Тришей, так как Вуда не было в городе, но вчера он вернулся и обещал встретить Новый год только с ней. Общество вампиров уже смирилось с выбором Князя, но Мия всё равно ловила на себе недовольные взгляды. Конечно, такой высокий, статный мужчина и эта замухрышка, однако недовольных было меньше, чем тех кто был искренне рад за пару, так как Мия уже как два месяца носила под сердцем их с Итаном ребёнка. Об их маленьком счастье не знал почти никто, но оба очень изменились: Вуд всегда холодный внешне, суровый, грубый, жёсткий и иногда вспыльчивый со всеми, Мия не была исключением, теперь будто растаял, по крайней мере по отношению к девушке. Мия же просто расцвела, как и любая девушка, ожидающая дитя от любимого.       И так канун Нового года. Девушка проснулась после заката где-то в четыре часа вечера, она уже привыкла к ночному образу жизни.       — Итан? — но ответа не последовало.       — Мисс, хозяин уже уехал в офис и просил передать, что будет Вас ждать там, — сказала служанка, которая зашла почти сразу после пробуждения девушки.       — Спасибо, Мари!       — Ваш завтрак будет подан через полчаса.       — Спасибо, я скоро буду готова.       Девушка привела себя в порядок и спустилась в кухню, откуда разносились божественные запах свежесваренного кофе и фавлей. Вы скажите, что это все вредно есть беременным, но во первых, если очень хочется, то можно, а во вторых, ко всему этому прилогался фруктовый салат и овсянка (Мия с детства ненавидела овсянку, а сейчас просто обожать начала). Перекусив, девушка поднялась обратно в спальню: Мари во всю колдовала в комнате. На кровати лежала большая коробка.       — Мари, а что это?       — Это хозяин просил Вам передать, мисс. И ещё вот это, — служанка подала девушке бархатную коробку. — В семь часов приедет стилист, чтобы подготовить Вас к празднику.       — Спасибо. Можешь быть свободна, — служанка слегка поклонилась и покинула комнату.       Мия села на кровать и открыла бархатную коробочку: в ней лежали колье, сережки и браслет белого золота с бриллиантами. Что девушка была шокирована и так понятно. Её взгляд направился на большую коробку: в ней же лежало чёрное бархатное платье и записка.

«Моя дорогая Мия, надеюсь, тебе понравились комплект и платье. В этот вечер я хочу, чтобы ты была именно в этом. К десяти часам жду тебя в своём офисе. С любовью, Итан»

***

      В семь пришёл стилист и начал колдовать над образом девушки. У Мии длинные русые волосы, с ними можно было сделать любую причёску, но стилист остановился на свободных волнистых локонах, немного приподняв корни лёгким начёсом. Макияж тоже решили сделать лёгким, акцентировав глаза. Платье идеально сидело на фигурке девушки, подчёркивая её изгибы. Украшения дополняли её элегантный образ, туфли — лодочки на устойчивом каблуке и завершал её образ короткая белая шубка (хоть снега и не было, но погода была не летняя). Выйдя из особняка, Мия села в авто и водитель повёз девушку в назначенное место.       — Хорошего вечера, мисс, — сказал водитель, когда машина остановилась около высокого стеклянного здания.       — И вам, Джейкоб. С наступающим Новым годом!       — И Вас, мисс!       Девушка засеменила к зданию, двери раскрылись и уже более уверенной походкой она прошла к лифту. Внутри играла праздничная музыка и девушка была готова войти в кабинет любимого, но вместо кабинета перед глазами девушки открылся большой банкетный зал, украшенный в золотистых и серебристых тонах, что не было сильно вычурно, а как раз смотрелось гармонично. В зале были такие же панорамные окна, то что зал находился чуть ниже кабинета Вуда Мия поняла сразу, сколько раз она поднималась в кабинет мужчины было не счесть, а вот до секунды просчитать подъем она могла точнее любых часов. Зал был полон людьми, точнее вампирами и оборотнями, ну и парочкой людей. Итан, как всегда, стоял возле окна во всем чёрном. Мия сразу направилась к нему, здороваясь с друзьями.       — Вот и моя королева!       — Итан, к чему такие слова?       — Ты моя королева, королева моего сердца. И я готов говорить об этом вечность.       — Мой Князь! — девушка прижалась к мужчине, а он поцеловал её в макушку.       — Давай не надолго покинем наших гостей.       — Давай!       Пока гости общались между собой, пара незаметно покинула зал. Они поднялись на крышу. В это время, как в сказке, пошёл снег крупными хлопьями.       — Какая красота, — девушка была заворожена снегопадом.       — Мия! — вампир стоял на одном колене и держал в руке бархатную коробочку — Ты уже сделала меня самым счастливым на свете. Я хочу, чтобы наш ребёнок родился в полноценной семье. Поэтому спрошу. Мия, ты станешь моей женой? — его гранатовые глаза смотрели и ждали ответа.       — Да, да! Да, Итан! — он надел на её пальчик и поцеловал девушку.       Затем они вернулись к гостям и после салюта они объявили о помолвке и об ожидании пополнения в их семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.