ID работы: 8925000

Новый Год

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санта Клаус, Снегурочка и Дед Мороз?

Настройки текста
Примечания:
      В мире смертных наступала пора Новогодних и Рождественских праздников. У разных народов эта пора наступает по разному. Например, Китайский Новый год празднуется позже общепризнанного и не имеет конкретной даты. У Россиян вообще два Новых года, точнее один Новый год празднуется 31 декабря, а другой и почему-то Старый Новый год — 13 января. С рождеством такая же куролесица: у католиков Рождество отмечается 25 декабря, а у православных — 7 января. Но когда бы не праздновались эти праздники они несут в себе обновление, душевность, тепло, радость, веселье и единство. Единство с семьёй, друзьями или своей второй половинкой.       У небожителей это тоже единство: ангелов, демонов и непризнанных. В Рождество они благодарят Шепфа за то, что считают в своей жизни главным: кто-то за силу, кто-то за смиренность, кто-то за жизнь в этом мире и так далее.       Однако это Рождество будет отличаться от предыдущих, потому что два демона и один ангел решили устроить сюрприз. Но о нём чуть позже.       Серафим Кроули распорядился украсить бальный и банкетный залы. И как обычно, всем этим занимались ангелы. Соответственно, в обоих залах преобладали белый и золотой цвета и никаких более оттенков. Когда Вики краем глаза увидела это, то предложила Люциферу и Дино немного внести разнообразия.       — Уокер, ты сошла с ума? — возмущался дьявол. — Сменить украшения ещё куда не шло, но это, — он указал на костюм, — я не надену.       — Оу, нашему дьяволу сложно надеть этот костюм? — дьяволица подначивала его, так как знала, что он начнёт упираться, а на слабо пойдёт. — Я думала, ты смелый, но видимо это не так.       — Не играй с огнём, Уокер, — рычал он.       — Люцифер, мне самому не по душе её идея, но я надену костюм, как бы бредово я в нём не выглядел бы, — проговорил ангел.       — Вот видишь, даже Дино согласен, — воодушевилась Вики. — А с огнём мне ещё предстоит сыграть. Надеюсь, он меня не убьёт.       — Ооо, ему то точно понравится твой костюм, — ехидно проговорил брюнет.       Ещё какое-то время они препирались и местами шутили, но всё же переоделись в свои костюмы и пошли в бальный зал преобразить его, пока остальные были в банкетном зале. Вики и Дино принесли украшения (разноцветную мишуру и гирлянды, цветные бумажные шары и снежинки, свечи в еловых подставках и, конечно же, омелу), а Люцифер при помощи специальных рун и в прямом смысле по щелчку развешивал всё это великолепие. Они как раз закончили к появлению остальных небожителей. Двери в бальный зал открылись и, вошедшие, ахнули от удивления. Красиво украшенное помещение и в центре всех встречают трое.       — Мы были в разных городах, — начала девушка, а парни не знали как себя вести. — И поздравляли всех по миру, но вот придя сюда, мы праздник не увидели. Я к Вам с дедушкой Морозом заглянула на огонёк, а за одно и прихватила Санту к Вам. Решили мы всё Вам исправить, чтоб праздник был и тут и там.       — Увы, подарков не осталось, — включился ангел. — Но атмосферу привнесли мы.       — Так с Рождеством Вас всех, ребята, — заговорил Люцифер. — Пускай сбываются мечты.       — Счастливого Рождества и Нового года, — завершила Вики. — Да будет праздник.       И все дружно закричали «Ура!», заиграла музыка и началось веселье. Их сразу не узнали, так как они скрыли свои крылья, а былые бороды скрывали лица парней. Но был один, кто узнал свою дьяволицу, хоть сейчас в своём голубого цвета костюме и со светлой косой была похожа на ангела.       Люцифер и Дино на столько вжились в свои роли, что уже сами придумывали конкурсы для небожителей. Вики им с удовольствием подыгрывала, пока сильная рука не уволокла её на балкон, скрытый от других портьерой.       Ночь была лунная, небо было усыпано мириадами звёзд, что добавляло большего романтизма момента. Демон крепко, но нежно, держал девушку за талию, а его крылья скрывали пару от непрошеных взглядов. Он смотрел в её синие, как сапфиры, глаза, а она тонула в его голубых водах, как воды лазурного моря.       — Почему меня не удивило, что это была твоя идея, — наконец, нарушил тишину он. — Но это здорово. Впервые я вижу их такими живыми.       — Рада, что тебе понравилось, — чуть смутившись, ответила она.       — Люцифер в роли Санты и Дино — дед Мороз пропустить это было бы преступлением, — усмехнулся он.       — Жаль мы подарки не успели подготовить, — грустно проговорила она.       — Украшенный зал, шутки и конкурсы — это самый лучший подарок, — приподняв её лицо за подбородок, сказал демон.       — Но для тебя то подарок точно есть, — загадочно проговорила она. — Ты хорошо себя вёл весь год, демон Геральд?       — Самого хорошего и доброго демона ты не найдёшь во всём Аду, — лукаво смотря и улыбаясь, проговорил он.       — Тогда тебе полагается подарок и он в твоих руках, только обёртку снять рекомендую у нас в комнате. А сейчас, — она взглянула на веточку омелы над ними, — ещё одна традиция.       Уловив её взгляд, Геральд припал к её устам в нежном и сладком поцелуе.       — И да, под этой шубкой, — отстранилась она от его губ и тихо прошептала, — кроме меня ничего нет.       Сказав это, она снова поцеловала своего демона.       — Проказница, — с улыбкой между поцелуями проговорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.