ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сэнди был бы обычным мальчиком, но не всё так просто. Так как Сэнди жил в бедной семье, было много проблем финансово. И родители уже увязли в долгах, и хоть это было безсердечно, но было решено продать песка в лабораторию за городом, и кстати за него дали очень кругленькую сумму. Потому что Сэнди не был ничем болен, и был спокоен как океанский бриз.

14:31 Лаборатория Вот очередной опыт, белые халаты, и запах спирта. Это было уже привычно для Сэнди, ведь он здесь уже 8 лет, хоть и ему 13 лет отроду. Из-за опытов у песочка начали появляться новые причуды тела. У него выросли небольшие клыки, и он обрёл фиолетовый оттенок глаз и волос, что было неестественно. Сэнди не особо скучал по своим родителям, ведь как можно было родного сына сдать на опыты ради денег? —Так опыт 19, сядь на кушетку —Угу Сэнди не называли по имени, так как по номеру профессору было легче. Самому песку не очень нравились опыты, ведь почти в каждом из них надо было колоть прививки, или как везёт до таблеток или пилюль. —19-ый, это наверное последний опыт с тобой.. —Почему? - удивлённо спросил песочек- —Нашу лабораторию закрывают, из-за опытов над людьми. Хотел бы тебе сказать что ты был одним из самых лучших моих подопытных. —Очень благодарю, но куда мы пойдём? Нас же не вернут родителям? —Большинство подопытных были совершеннолетними, ну а несовершеннолетних отдадут в детдом —Ясно, спасибо —Да всегда пожалуйста 19-ый После диалога начался очередной опыт, на этот раз с жидкостями, как бы не было странно.

***

09:00 Утро —Подъём! Собирайте вещи, в 10:00 что бы все были собраны! - прокричал на весь коридор один из ассистентов профессора - —Мгх, я не думал что сегодня, ладно Прошло около 40-ка минут с объявления, но Сэнди был уже готов, и решил посидеть и с кем нибудь поговорить. —Хей Лолита! Ты же совершеннолетняя да? —Да Сэнди, вот решила пойти на программиста. —Вау круто! Я бы тоже хотел, но не совершеннолетний. Меня отдадут в детдом, если честно сомневаюсь что меня возьмёт кто-то. —Никогда не думай о плохом, всегда надейся на хорошее! —Хах, спасибо, удачи тебе с программированием —Тебе тоже удачи! Уже через 10 минут всех начали распределять по группам, совершеннолетние, и несовершеннолетние. Как и говорил профессор, совершеннолетних было много, да и человек было мало, где-то 30. В детдом отправились всего 4 человека, считая Сэнди. Но их распределили по разным детдомам, на то были свои причины. В детдом его повёл ассистент, что было не удивительно. Всю дорогу они просто молчали, даже не переглядывались. Вот они уже в здании. Их встретила приятная девушка, лет 20-25. Она повела их к кабинету и попросила зайти. —Здравствуйте —Да здравствуйте, проходите —Я бы хотел сдать этого мальчика. Сэнди иди сюда. - Сэнди подошёл к парню и тихонько посмотрел на женщину - —Почему у него фиолетовые волосы, он красится? И глаза фиолетовые, линзы носит? .. И почему в таком позднем возрасте вы решили его сдать? —Я из лаборатории 717, это один из подопытных, и как вы могли возможно знать, её закрывают. У женщины было ещё много подобных вопросов, но на каждый вопрос, парень находил ответ —Хорошо, мы его возьмём, но для начала, заполните анкету. - протягивая листочек с ручкой говорила та- Через некоторое время песок заполнил анкету, а тот парень ушёл. Вскоре песка провели в комнату с другими детьми. Все смотрели на Сэнди, ведь тот был достаточно взрослым, и необычным для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.