ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Адский день

Настройки текста
13:10 Детдом В общем, детдом был не плохой. В каждой комнате было по четыре кровати, и как было ясно там жило по четыре человека. Так же мальчиков и девочек делили, что было предусмотрительно, ведь могли быть и инциденты. И могу даже сказать, что на каждую комнату была своя ванная комната. Сэнди это уже нравилось, ведь он не думал что в детдоме будет так уютно. Воспитательница повела Сэнди в свою комнату. Она рассказала про ребят с которыми песок будет делить комнату. Как оказалось там был его ровесник, даже старше. Это удивило песочка, он спросил, почему же его никто не берет? Она рассказала, что его много раз возвращали, и из-за многих возвратов его теперь никто не хотел брать. И тут песок поменялся в лице, потому что думал, что его ждёт такая же учесть. Вот они уже дошли до комнаты. Девушка открыла дверь и попросила Сэнди пройти в комнату и разложить вещи. Он зашёл и начал раскладываться , так он не остался и без внимания. К нему начали приставать с тупыми, и до жути очевидным вопросами. Но песок решил просто отвечать, ведь он не хотел конфликта в первый же день. —Хей, тебя Сэнди зовут да? Услышав хриплый голос, песочек решил просто проигнорировать вопрос. Но тот парень не решил отступать. —Мгх да я Сэнди! Не задавай глупых вопросов! - послышался громкий ответ Сэнди - —Да что ты кричишь, не глухой я —Ага, ага После этого в комнате стало так тихо, что было слышно дыхание каждого в комнате. Но тишину прервал скрип двери, и в комнату зашла воспитатель сказав что пора на ланч, который должен начаться с минуты на минуту.

***

День прошёл не очень интересно. Ведь из-за вечных глаз, смотрящих на Сэнди, ему было всегда не по себе. К вечеру всё стихло, и песочек решил лечь спать. 4:21 Детдом POV SANDY Мгх, почему я не могу уснуть? Я же так хорошо спал, ещё и живот болит ах... Блин мне надо блевануть, и очень срочно, твою мать где туалет?! Я выбежал в туалет и подняв спинку начал блевать, —Что это? Может это из-за того опыта? Вроде кроме живота ничего не болело, хотя голову немного колит... Я решил умыться, ведь уснуть я наверное уже не смогу. Я умыл лицо, и решил посмотреть в зеркало, о Господи, что я там увидел... Мои глаза были почти полностью чёрными, но в этой кромешной тьме была видна моя фиолетовая радужка. И что это у меня на голове? Стоп, это рога?! Да они были совсем маленькими, но их было видно. И что я скажу воспитательнице? Простите, у меня тут рога выросли, что мне делать?! (уточнение: рога были так сказать как у чёрта) Так всё Сэнди, возьми себя в руки. Неужели это после того опыта? Почему от опытов ранее не было таких ярких эффектов? Эх, ладно пойду в комнату, делать нечего... THE END POV SANDY Да, это было и правда странно, почему же именно в тот момент такой эффект? Профессор решил оставить в каждом опыте свой след, именно таким способом. Ведь у каждого появилась какая-то новая часть тела, или сильные изменения в телосложении.

***

7:00 Детдом Уже к утру был слышен будильник каждого. Нехотя все проснулись, вообще можно было и не просыпаться. Но к сожалению столовая позволяла ходить только до 9:00, или же потом она будет закрыта до ланча. К этому времени песок уже стоял возле дверей столовой. Ведь как ранее упоминалось Сэнди встал в 4:20. Он спокойно зашёл и взял свой поднос с едой и сев за одинокий стол начал уплетать еду. Сегодня была пятница, и именно сегодня планировалась прогулка по парку. Сам организатор договорился что-бы парк был свободен до вечера. Но в парке не было особо интересно, были только скамейки и машинки на прокат. Сэнди блуждал по парку, и смотрел на красоту парка. Всё же он был чем-то своим хорош (у них лето, или же конец весны, май). —Эй Сэнди, го погуляем за пределами парка, там как раз есть игровая площадка —Ты это предлагаешь мне? Ты думаешь я настолько тупой? —Да ну тебе, я не только тебя зову —Эх ладно, пошли Дождавшись ответа, парень взял за руку Сэнди и повёл к забору. —А как тебя зовут? —Я Кольт - быстро сказал тот - Они вышли из дырки в заборе. И никто этого даже не заметил. Как говорил Кольт, они не были одни, с ними так же пошли два мальчика лет десяти. Когда они дошли до той площадки, все трое побежали на карусель. —Сэнди, можешь нас разогнать? —Ты серьёзно? Для этого я был нужен? —Ну да, прости —Ладно, ладно Сэнди начал набирать темп и быстрее их кружить. Уже через десять минут они сказали, что с них хватит. Ну и песок просто остановил карусель. Они сказали что пойдут за мороженым, но откуда у них деньги? Это так и останется загадкой для песочка... Он конечно согласился их подождать. Пока он их ждал, песок решил присесть на качели, и каким-то образом уснул. Разбудила его чья-то тряска за плечи. Он открыл глаза и увидел какую-то девушку которая как видно была задирой. Неподалеку от неё стоял парень в зелёном худи, который смотрел с оскалом и какой то усмешкой на Сэнди. После того как он всё же пришёл в себя, его отпустила девушка, но тут началось кое что по хуже... —Смотри Леон, чертёнок проснулся! —Хмм, что же тут делают черти? Что проходной двор да?! С этими словами парень взял песка за шею и немного сжал. —Что я вам сделал?! - хриплым голосом спросил Сэнди - —Родился таким уродом! Ахахах! - рассмеялась девушка - —Хорошо подметила Биби! Это могло продолжаться вечно, но вдруг Сэнди почувствовал какое-то странное чувство, чувство злости? Сэнди поменял выражение лица, с испуганного на злое. Он начал сопротивляться и смог встать на землю, и вырваться из хватки. —Что это с ним? Власть почувствовал?! С последнего слова тот ударил песочка по лицу. После удара у Сэнди заблестели глаза, и он с широкой улыбкой накинулся на парня, и укусил его за руку. С руки парня начала течь алая кровь. Сам он сжался и закусил губу от боли. —Дьявол! Прокричал недовольно парень. Сэнди обернулся и увидел идущих мальчиков с магазина. Он смотрел пустым взглядом проедая ещё одну дыру в Леоне. Тут к ним подбежал обеспокоенный Кольт, и он сначала встал в ступор, но всё же что то сказал. —Что тут происходит? —Твой дружок меня укусил! —Может ты его выбесил?! И тем более это была самооборона - сказал уверенно Кольт - После этого Кольт незамедлительно снова взял Сэнди за руку и побежал к остальным ребятам. —Бежим в парк! Иначе эта парочка может на жаловаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.