ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

«Часть от лица Леона»

Этот день прошел быстро, и как не странно, все было гладко. Ведь я этого сына Сатаны вообще не видел, что, расстроило меня? Хотел бы его сейчас увидеть, и втащить как следует. Хах, может я и плохой старший брат, но я же пытаюсь не для себя, а для Биби. Ведь тогда, когда была первая встреча с дьяволенком, а если точнее на площадке, избить его была идея Биби. Ну, а как мне ей отказать? Моя девушка же… Мне даже стало его тогда жалко. Блин, о чем я думаю? Уже двенадцать ночи, а если я не ошибаюсь, то завтрак будет в девять. А я не сплю… Тьфу. Я быстро заснул, можно сказать моментально.

***

Аргх, где я? Что за фигня? Я опять на этой площадке? Стоп, я что, в осознанном сне? Ну не плохо, не плохо. Так-с что тут у нас. Это что, та деф которая заступилась за Сэнди? Не думал, что она приснится мне. Хотя все бывает. Я решил подойти к ней, что и сделал. Та посмотрел на меня, и начала говорить. — Сэнди — в глубине души, любит тебя! — прокричала та — — Ты откуда это знаешь? — Я — ангел-хранитель Сэнди, если ты ещё не понял. — проговорила та, закатывая глаза. — Пф, не верю Она начала обитать крылья, и из неоткуда взялся нимб, я удивился, так-как вообще не ожидал такого поворота событий. — Ладно, я верю что ты ангел- хранитель Сэнди, но, зачем ты мне это говоришь? У меня же есть девушка, и к тому же, я не думаю что она будет за то, что-бы расстаться. — Проговорил я, отводя взгляд в сторону, — Слушай, ты что, совсем ничего не понимаешь? — Сказала та, немного смеясь, — Биби тебе изменяет с Вороном! И при этом, это очень заметно. Или ты за её сторис в инстаграм вообще не следишь? Я лишь помотал головой, в знак отрицания, и даже немного расстроился. Ведь мы с Биби, можно сказать, с садика дружим. Эх, ну что поделать, — Ты только не отчаивайся, все мы делаем ошибки, но есть одно дело, если ты любишь Сэнди, то тебе надо поторопиться. Ведь он начал чувствовать влюбленность к другому человеку. — С тревогой, но сочувствием начала оповещать та, — Ладно, что делать дальше, ты уже должен решать сам. Да и ты уже должен просыпаться, надеюсь ты сделаешь правильный выбор.

***

И именно на этом моменте я проснулся. Я был немного ошарашен, узнав, что чертенок что-то чувствовал, и возможно ещё чувствует ко мне. Интересно, а с кем он начал мутить? Надо это как-нибудь узнать.Я осмотрел комнату, все спят. Блин, какой же я уебок… Как можно было не заметить того, что эти два афериста трахаются. А то я думаю, нахуя Биби презики? Фу, даже думать об этом не хочу. Ладно, сколько там у нас часов? Хм, только семь утра. Может прогуляться на улице? Надеюсь что меня не на ругают, ведь иду без спроса. Я переоделся в свое любимое худи, в виде хамелеона, и закинул несколько лединцов в карманы. И вышел из комнаты. На удивление, на рецепшне никого не было, и это было мне на руку, ведь меня вряд-ли бы выпустили так рано, да ещё и одного. Недалеко от корпуса, в котором я проживал, находился парк, я решил в него зайти. Сам он был не таким-уж и большим, несколько деревьев и скамеек. Я присел на скамейку, и вытащил из кармана телефон, и я увидел что сеть ловило, к чему бы это? В лесу ловит интернет… Я подключился к интернету, и скачал инстагарм, уж мне было очень интересно, что эта шлюха скрывала от меня. Я нашел её через контакты, и аккаунт был открыт, не удивительно. Я начал рассматривать фото, и почти на всех была она, и Ворон. Не одного фото со мной… Через час я пошел в столовую, так-как её открывали по раньше, зачем? Знает только организация. После того как я пришёл, я спросил, мол, можно ли посидеть и подождать. На что мне ответили положительно. Я сел за стол, и, начал залипать в телефон. Через некоторое время, начали подходить люди из разных корпусов. Но почему-что своего 5-го я не видел. Ещё через некоторое время пришел и наш корпус, ко мне подсела моя группа, а именно: Биби, Ворон, и Булл. Нам начали приносить еду, был какой-то бульон и каша, я немного поел, и сказал, что нам с Биби надо поговорить. Биби лишь послушала и пошла за мной. — Ты что-то хотел, милый? — Да, хотел, мы должны расстаться — В смысле?! — Что слышала! Я знаю о тебе и Вороне! — Я могу бросить Ворона, но пожалуйста, не бросай меня! — Прости, я люблю другого — Другого?! Я так и знала что ты втюрился в этого чёрта! — Да! Ты за меня не должна решать! — Хах, да? Хорошо что я взяла мистера Биту, сейчас твоему Сатаненку настанет конец! Биби побежала к нашему столику, и вытащила биту, я побежал за ней, ведь я не хотел, что-бы эта сука побила и так зажатого Сэнди. Она начала искать глазами столик Сэнди, но их не было, слава богу… Но, послышался скрип открывающейся двери, и в двери стоял Сэнди, зачем Сэнди, зачем… Я подбежал к чертенку, и прикрыл его своим телом, он походу был немного в шоке, от моих действий. Биби уже была в метре от меня, она пыталась подойти к дьяволенку, но я не давал ей сделать это, — Пропусти меня! — возмущённо сказала Биби пытаясь достать битой до Сэнди, — Если ты не отойдешь, я вас обоих на тот свет отправлю! —Только по смей! — Я могу вас не бить, если ты останешься моим парнем. — Никогда! Не благодаря шлюха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.