ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
С того момента, уже прошёл примерно месяц. И именно с того момента, Сэнди сильно изменился. Он начал носить исключительно вещи тёмного отеннка, можно даже сказать просто «черные». Стандартное чёрное худи, медицинская маска, темно серые джинсы, и иногда коженные перчатки без пальцев. Песок пытался никак не показывать своё лицо, так-как боялся контакта с другими. И из-за этого он стал интровертом. Обычный летний день, казалось, что особенного может случится? А ведь может... И конечно же случилось! Тара, с довольным видом прошла в гостиную, где сидели мальчики, —Мальчики! Я купила билеты в лагерь, и вы оба едите, без никаких "нехочу"! —Ага, классно - будто с безразличием сказал Лён - —Ага, спасибо мам - сказал спокойно Сэнди - —Вы едите завтра в семь утра, так что собирайтесь сейчас. - выходя из комнаты сказала та - На следующий день, те уже стояли на остановке и ждали автобуса. — ты же в курсе что ты дьявол? — сказав тихо Леон, повернулся к Сэнди. Песок лишь промолчал и пытался не смотреть на него. Хамелеона это разозлило, и взяв того за плечи сказал. — смотри мне в глаза когда я с тобой разговариваю! — песчаный растерялся и начал смотреть едва не плача. — слушай, там, в лагере, будут мои друзья, и только попробуй сказать про то, что мы братья! — Сэнди промолчал, но всё же кивнул. Вдруг из неоткуда прибежала какая-то девушка и отцепила Леона от песка. — не трогай его! — возразила та, и посмотрела на песочка. —Привет? Простите за такое знакомство, вы же тоже едите в лагерь "звездочка"? —Да едим —Почему он не ответил? —Он не разговорчив в моей компании, и какое тебе до него дело вообще? —Ладно, я конфликта не хочу, просто подождём автобуса? —Ага Через некоторое время, приехал долгожданный автобус. Ребята расселись, и тот поехал. К Сэнди подсела девушка, и решилась на разговор с ним, —Привет ещё раз, меня зовут Эмз, тебя как? —Я Сэнди - тихо сказал тот - —Он не бил тебя? —Т-ты что, нет... —Окей , верю, будешь со мной в одной комнате? Просто нас будут делить на группы, и типо того —Если ты не против, то давай —Круто! Примерно через час, автобус приехал. И как и говорила Эмз, всех начали делить, а именно надо было на 4 человека. Вдруг в далеке песок увидел человека, и можно сказать "и что?", но этот человек Сэнди кого-то напоминал, но кого? — может возьмём его себе? У него кстати друг вроде есть — сказала девушка, показывая на того парня, и ещё одного не по-далёку. В знак согласия песок лишь кивнул, и они пошли к ним. POV SANDY Аргх, кого же он мне напоминает, и того парня я тоже помню, но где я их видел? Хм, если мы к ним со спины подойдём это будет прилично? Ладно, главное ничего ляпнуть. THE END POV SANDY Уже в метре от них, тот обернулся, и это был, Кольт?! Но что они тут делали? Сейчас разберёмся. Так-как, народ надо как-то веселить, детдом решил выделить деньги из благотворительного фонда на билеты в лагерь, так он и там оказался. —Привет ребят - сказала девушка - —Привет —Слушайте, будьте с нами в одной комнате, просто вы сами тут одни. И мы так подумали —Давайте, я не против, ты как Кольт? —Я не против После, тех послали в дом, и сказали пока-что обустраиваться. Так-же сказали, что через некоторое время будет обед. Сэнди всё это время просматривал на кровать, и думал, может прилечь не на долго? (И да, кстати, у песка есть частая сонливость.)Но ломаясь, всё же решил лечь спать. Песок мог бы и спать дальше, но ему помешало чувство боли в груди, ну как боли, будто кто-то положил на него что-то тяжёлое прямо на грудь. Открыв глаза он увидел, Кольта? Песок удивлённо посмотрел на того, и понял что он без маски, и тот его узнал. Он попытался встал, но этот кусок кое-чего был очень тяжёлым. И тот не смог встать. — встань с меня! — прокричал недовольным голосом Сэнди. — я так и знал что это ты — сладко сказал тот улыбаясь. — слушай, я думаю что ты помнишь тот момент в туалете, ну тогда, в детдоме. Так вот, я тогда обдумал свое решение, и хотел попросить прощения. Я понял что влюблен в тебя, на следующий день, после того момента. — Сэнди этот ответ очень удивил, но он не знал, что сказать в ответ. С одной стороны, он же не такой, но с другой, когда он признался, чувства будто тоже появились. — что скажешь? Ты не отвергаешь меня? — песочек лишь проводил глазами, но улыбнувшись, кивнул в знак согласия. На что, Кольт поцеловал того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.