ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

***

На следующий день все приехали в город. Уже на вокзале их ждали Тара и Нита. Нита, увидев братьев, побежала на встречу, и обняла тех, ну а они же, обняли в ответ.Домой они уже поехали на такси. Так-как время было раннее, Тара не стала их насильно говорить, что же было интересного в лагере. Она лишь сказала разобрать рюкзаки, и по позже пойти кушать. Леон и Сэнди, жили в одной комнате, хоть и в начале, они не хотели жить вместе. А песка то Ните не отправишь, девочка же :'\ Они молча зашли в комнату, и начали раскладываться. Песчаный забившись в углу кровати, спиной к хамелеону, рассматривал лезвие. Он очень хотел повторить вчерашние действия, но что-бы в этот раз, ему никто, и ничто не помешало, — Что ты там прячешь? — пронзив голосом тишину спросил Леон. Сэнди испугался, и засунул лезвие в карман, — Хах, да так, ничего. — Растерянным голосом ответил песок. Но через миг тот почувствовал, что на его плечо кто-то положил ладонь. Сэнд зажал в кулак лезвие и отодвинулся от Лёна, пытаясь уйти от разговора. И, ему, повезло? Ведь в комнату вошла медведица, и позвала к столу. Быстро позавтракав, фиолетовый побежал в комнату, и закрыл дверь на замок. Он вытащил лезвие, и поднёс к кисти руки. Снова, снова Сэнди почувствовал этот кайф. Он смотрел на текущую кровь, и наслаждался. Вдруг он услышал стук в дверь, это был походу Леон, подумал тот, ведь дверь можно сказать, хотели выбить ногой, но ничего не получилось. Песочек встал, спрятал руки в рукава, и открыл дверь. — Ты что дверь запераешь? — грубо спросил каре-глазый, — Почему ты руки прячешь? — всё так же грубо спрашивал тот,— Ну-ка руки из карманов вытащил! — песчаный, не хотев комфликта, вытащил руки и показал Лёне, он же в свою очередь ужаснулся, и надругал песка за такое. Через примерно два часа, Нита потащила тех в парк, так скажем, семейная прогулочка, без мамы и папы. В парке можно было повстречать разных птиц, к примеру уток, и...именно этих уток захотела покормить сестричка. Сэнди, как брат, и как единственный у кого были деньги, пошёл покупать хлеб, а бомжиков без денег он оставил ждать у озера. Подходя к ларьку с едой, он увидел знакомого ему человека, хах, Кольта. Он был кстати не один, походу, со своим новым парнем... Они шли в обнимку, и о чем-то говорили. Песок был рад за него, но... Зачем надо было начинать отношения с ним? Он не понимал. Из раздумий его выгнал монотонный голос продавца, — Вы будете что-нибудь покупать? — Д-да, хлеб пожалуйста. После покупки хлеба, и увиденного по мимо продавца, песочный немного расстроился. Он накинул капюшон, он не хотел, чтобы родные видели его слез.

***

Трое ещё долго гуляли, практически до самого вечера. Но из-за того, что парк закрывали, и Тара уже угрожала, что будет если они не придут, пришлось идти домой. Поужинав, все ушли по своим делам. Тара пошла работать на компе; Джин ушёл (фиг знает куда) ; Леон сидит в телефоне ; Нита читала литру на лето. Лишь Сэнди сидел опять же в том углу, и думал, (какой же Кольт козёл >:0) как Кольт мог ему соврать. Ведь Сэнд верил в любовь, а тот, а тот лишь хотел попробовать, и бросить. Ну, а что поделаешь? Так бывает, опыт приходит со временем. Фиолетовому бы стоило это уже понять. На часах было уже 23:00. Сэнди все лежал в своей кровати, и не мог уснуть. Он думал о Кольте, хотелось кричать, и резать себя от боли. Тот решил всё таки встать, и решиться опять сделать это. Он посмотрел на кровать хамелеона, и убедился что тот спит. Песок тихо встал на ноги, и вытащил из толстовки (он был в пижаме) мстительную вещичку, которую так любил наш песочек. Закрыв дверь ванной, он встал возле раковины, и посмотрел в зеркало. Он вспомнил тот момент, в детдоме, когда он обрёл свой отличающийся от всех вид. Он смотрел в зеркало ещё минут 5-10, не больше. Песок вспомнив, зачем он сюда пришёл, вытащил лезвие, и поднёс к кисти, он провел один раз, два, три... И ему это так и не надоело. Через минут 10, он решил остановиться, ведь крови стало больше, чем ожидалось. Он вытер кровь, помыл руки, и вышел из ванной, но на его пути встал злой Леон, — Что ты там делал полчаса? — злобно спросил тот, — А что я могу делать в ванной? Может я умыться на ночь решил? — ответил спокойно Сэнд, — Второй раз да? Я знаю что ты там делал, и не надо от меня это скрывать. Вот скажи, зачем тебе это? Зачем ты причиняешь себе боль? — повышая голос спросил он, — Я-я, — плача говорил Сэнди, — Я не знаю! Мне просто это нравиться, да и какое тебе до этого дело?! — захлебываясь слезами начал кричать песчаный, — Тише, тише, — сказал Леон, обнимая того, — Не плачь, причинять боль себе, это плохо, и к тому же, мне важно твоё здоровье, как-никак я твой брат, и люблю тебя, — сильнее обнимая сказал он, — Ты правда меня любишь? — Правда Кареглазый взял того руки, и посадил на кровать чертёнка. Он поцеловал того в лоб, и пожелал спокойной ночи,— С-стой— тихо произнёс песок, — М, что тебе, Сэнди? — сладко спросил Лён, — Прости, прости что веду себя как маленький ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.