ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

У автора нет идей

Настройки текста
На следующий день, всё было, как всегда. Тара и Джин уехали по делам, оставив детей одних. Сэнди и Леон сидели в гостиной и смотрели телевизор (как никогда спокойно). Как вдруг, из ниоткуда появилась Нита, и начала пристально смотреть на тех, загородив тем самым вид на говорящий ящик. Хамелеона начало раздражать такое поведение сестры, — Можешь отойти? — раздражённо произнёс Лёня, — Нет, — Сказала Нитка, — Сначало скажите, что случилось в лагере, я никогда не видела вас такими спокойными рядом, и к тому же, я слышала вашу возню то в ванной, то в вашей комнате. — Кареглазый, с беспокойством посмотрел на Сэнда, тот же отвёл взгляд в сторону, и покраснел, — Эм… Сэнди? Можно? — спросил тот, обрывая голос на конце предложения. Фиолетовый лишь прикрыл глаза, и кивнул в знак согласия. «Кстати, наверное, вам интересно, что же такого случилось в тот вечер? Помимо извинений, и порезов. Примерно в два ночи, песок, осознав свою любовь, решил того разбудить и признаться в любви. Видите-ли, наше песочное печенье решило не ждать до утра, и сразу признаться. И, на признание ему ответили взаимно (как не удивительно)» Леон, краснея, начал рассказывать что случилось в лагере, про взаимные чувства. Медведица удивилась, узнав такое, она, конечно догадывалась что между ними что-то есть, но лишь братская любовь. — Ты маме с папой не скажешь? — тихо спросил песок. — Нет, не расскажу, только, можно к нам придут несколько моих друзей? — спросила та, смотря на братьев, — Так что? — продолжала та. — Хорошо, только можно они нас с Сэнди не будут трогать? — Нет уж, вы — будете с нами!

***

Некоторое время спустя в гостиную зашли две девушки (девочки?). Они и являлись друзьями Ниты. Первая девушка, была высокого роста, на ней была красная толстовка, и чёрные брюки. Вторая же, была низкого роста, почти с Ниту. Она была одета в джемпер, с аккуратным рисунком пчелы, и так же в чёрных лосинах. — Привет ребята! — довольно громко поздоровалась высокая девушка, и села напротив мальчиков на ковер. — Почему ты сел на пол? — нехотя спросил Лео, — Во-первых, не «он», а «она». Во-вторых я село так, потому-что я хочу видеть ваши эмоции. — Аргх, ребята, не ссорьтесь! — недовольно перебила рыжая, — Я Беа, это Макс, а вы, я так понимаю, Леон и Сэнди, да? — спросила пчёлка улыбаясь. — Д-да. — ответил Сэнди, смотря на тех. Спустя некоторое время, те более-менее познакомились. Нитка предложила сыграть в «правда или действие» на что многие ответили положительно. Сначала все шло как обычно, были простые вопросы и действия. Но, тут у песка спросили, «Ты любишь кого-то из присутствующих, больше, чем брат, или сестра?». И это, конечно-же спросила его младшая сестра, ухмыляясь при этом. Он, конечно же, сказал правду, а то есть «Леон». (И конечно-же, в ихней компашке нашёлся заядлый шиппер). POV MAX Хм, геи значит. Интересно, на что они готовы друг ради друга, хочу проверить это. Может это будет странно, что я буду таким образом над ними издеваться, но, Леон сам «бросил вызов», так что винить потом себя, не вижу смысла. THE END POV MAX Спустя некоторое время, пришло время для Макс. Она сразу же спросила Сэнди, «правда или действие?» и как же ей повезло, ведь тот, выбрал действие. Она лишь ухмылялась придумывая эту картину. Прошли считанные секунды, и она спокойно подошла к песочку, и начала шептать действие. Песок покрылся едва видным румянцем, услышав свое действие. Он посмотрел на девушку и тихо сказал «Может не надо?» . Но по её взгляду было видно, что она не хотела отменять задуманное. Он смущённо подошёл к ящеру, и посмотрел тому в глаза. И начал, выполнять свое действие. (:>) Сэнди сел на колени хамелеона, и обнял за шею, положив голову тому на плечо. Леон улыбнулся, и также обнял песка, думая, «Вот Макс сучка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.