ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Издевки над сасенди

Настройки текста
Pov Сэнди       Сегодня мой день рождения, который, я не особо сильно ждал… Но моим «новым» родителям, было бы обидно осознавать, что я не рад своему 14-летею. Сегодня я встал как обычно, в 12:00. Я сразу же пошёл в ванную комнату, сделав все процедуры, я снова вышел. Я одел свою любимую худи, и излюбленные джинсы, после чего я снова вошёл в свою комнату. Как не странно, но Леона не было в комнате, хотя это горе луковое всегда просыпалось не ранее 14:00, ведь сидит тот почти до самого утра… Хотя, может он вчера лёг пораньше, и решил надо мной подшутить? От него можно ждать чего угодно… Не долго думая я все же решился пойти, и посмотреть, что случилось, и где Лео. По дороге на кухню, я никого не встретил, что было очень странно. Зайдя на кухню, я увидел записку, и рядом лежащий ланч-бокс. Взяв в руки записку, я начал читать содержание:       «Доброе утречко сынок! Мы решили сделать тебе мини квест, где ты должен найти путь к месту, где мы решили отпраздновать твоё день рождение! Тебе поможет Леон, но для начала подкрепись. Удачи! :)» Это походу написал Джин, ведь мама никогда не рисует смайлики, хотя это не столь важно сейчас. Ладно, надо поесть, и пойти искать Леона.

***

Я поел, и убрав посудину в раковину, пошёл искать моё горе луковое. Если он где то дома, то надо его как следует поискать… Но в нашей комнате его точно нет. Осталась только гостиная, комната Ниты, и комната родителей. Фактически, он мог и спрятаться, но, может есть какие то подсказки, где его можно найти? После такой мысли, я начал искать хоть какую-либо подсказку, или намек на то, где же Лео… — Может на записке есть какая-то черта, или на обороте… Я начал исследовать, уже знакомую мне записку, и так и не мог понять, где его искать. Как вдруг я услышал, что кто-то чихнул. Это был наверное Леон, ведь, это и есть подсказка? Я пошёл в сторону Нитиной комнаты, откуда был издан звук. Я заглянул за кровать, и там сидел тот, кого я так долго пытался найти… Тот сидел на полу, облокотившись на правую руку, и чесал нос. Походу, он не специально чихнул, ведь у него была аллергия на пыль. The end pov Сэнди — Ой, привет Сэнди! , — в голос сказал хамелеон, и обнял песчаного, — с днём рождения, — продолжил тот, и крепче обнял любимого. (какая любоффф, жалко что автору такая не светит, ъ) Спустя несколько мгновений, кареглазый отцепился от парня, он начал глядеть хоть и в тёмные, но очень красивые глаза, — Что-ж, как было очевидно, я себя выдал. А это значит, что я должен привести тебя в «то место» с помощью игры «горячо-холодно», — закончив объяснение, тот взял сонного за руку, и повёл за собой. Они пошли на площадку, которая находилась недалеко от дома, а ещё, именно там, впервые познакомились наши голубки. — Вот, здесь и начнём, — произнёс Леон, и отпустил руку звёздочки. Дьяволенок осмотрелся, и начал ходить со стороны в сторону, слыша от брата только «Холодно, холодно», куда бы не пошёл. Но все же он услышал долгожданное «теплее». Он начал идти все дальше, и дальше, и все эта игра привела его к парку, в котором он иногда гулял с ящером. Он зашёл в парк, и начали идти по дорожке, ведь «собачка-поводырь» почему-то перестала что-либо говорить, и шла где то позади. Как вдруг песка что-то цапнуло за плечо, на что тот конечно-же обернулся. Когда он обернулся, перед ним открылся, подобный вид: Леон стоял с немного наигранной улыбкой, весь красный, с каким-то подарочный пакетом в руках. Он закрыл глаза и протянул пакетик сонному, — Это тебе, — открыв глаза произнёс Лео, — это мой подарок тебе, я хочу что-бы ты посмотрел на него сейчас, — тихо произнёс хамелеон, и отдал в руки Сэнда пакет. Тот конечно же взял его, и начал нащупывать подарочек… Тот почувствовал что-то мягкое, и вытащил это «что-то». Оказалось это была мягкая игрушка, походу, сшитая вручную. Это был небольшой улыбчевый котенок, в фиолетовой шапочке, который держал в руках квадратный кусочек дерева, где было нацарапано «Я люблю тебя». (после этого Сэнди получил ахегао хвхвхв). — Божечки, Леон, ты это сам сделал?! — радасно вскрикнул фиалковый, и улыбчево посмотрел на ящера. Лин же тихо кивнул, на что песок крепко обнял братика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.