ID работы: 8925012

Опыт номер 19

Слэш
R
Завершён
362
автор
GDsher гамма
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 314 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отдыхаем, и насладимся

Настройки текста
Наконец настал август, один из любимых месяцев Сэнди. Именно в августе, он и родился. И, о данном дне знали лишь: сам песок, доктор, директор детдома, ну и конечно прежние родители. Говорить об этом дне, сонный так и не решился, хоть и до него осталось всего ничего, а если точнее, то примерно неделя. Была обычная среда, ничем не примечательная среда. Песок сидел в своей комнате, и читал какую-то книжку. Но тут, из тишины стало слышно чьё-то тихое дыхание, и походу этот человек, или же что-то иное, стояло прямиком сзади песчаного. Сэнд обернулся, и увидел Тару, которая смотрела на того счастливыми, и немного обеспокоенными глазами. — Здравствуй сынок, — сказала та, все ещё глядя на того, — у меня есть к тебе разговор. —Песок посмотрел на мать вопросительным взглядом, но собравшись с мыслями, смог произнести «Хорошо, мам». Женщина присела на кровать, возле сына, и взяла его за руки, смотря тому прямо в глаза. — Слушай, Сэнди, как ты знаешь, ты был брошен родителями, так сказать, на опыты. Так-вот, я-я, твоя родная мать, да, может это будет для тебя безумством, но это правда, — снимая повязки с лица, она снова продолжила говор, — это я, Сэнди, твоя мама, прости меня, я тогда была легкомысленна, и шла на поводу у своего бывшего мужа, твоего бывшего отца, но сейчас, сейчас у нас такой прекрасны папа, как Джин, я-я. — уже плача говорила та, и вытирала текущие слезы с щёк, сонный, увидев что его мама плачет, обнял её, — Мама, не плачь, я все понимаю, тогда деньги были необходимы, я люблю тебя, не плачь, все хорошо. — утихая говорил песчаный, вытирая слезы. — Уфф, как же я рада, что мы снова вместе… Ладно, давай перестанем о грустном. Как я помню, да и знаю, твоё день рождения должно быть уже на следующей неделе, твоё 14-ти летние. Я бы хотела его как-нибудь отпраздновать. Твои предложения, сынок? — произнесла Тара, уже с нотками веселья,  — Нуу, я не знаю. — Тогда, давай я обсужу это с отцом, для тебя это станет сюрпризом, —радостно произнесла та, и вышла из комнаты. Сэнди лишь посмотрел в след матери, и крикнул в след «Хорошо»

***

— Чего это Тара такая счастливая? — входя в комнату, сказал Леон, смотря на песка, — Даже не знаю, — тихо ответил тот, — а почему ты мать по имени называешь? — спросил Сэнд, опираясь о кровать, — Неважно. — сказал Лео, закрывая дверь на ключ. — Чего это ты? — подняв голову произнёс сонный. Ответа от хамелеона не последовало, он встал напротив, и тихо произнёс: «Буду проверять на тебе свой инвиз». После чего, тот исчез, как будто его духу здесь и не было. Песочек лишь отвёл глаза и лёг на кровать, — Я тебя искать не буду, Леон. — сказал парень, убрав две руки за голову, и закрыв глаза, — Чего ты такой не интересный, прям как ржаной кусок хлеба (0((. — произнёс тот, и показав себя, оказался прямо над Сэном. — Слезь с меня, ты тяжёлый, и мы не одни дома — Это намек на то, что если бы мы были одни дома, и я не был над тобой, то было-бы можно? — спросил Лео, ухмыляясь, и заглядывая прямо в фиолетовые глаза. — Хаха, все возможно, но мы не совершеннолетние, так что жди Лео. — усмехаясь ответил песок, и поцеловал ящера (ыхых, неожиданно да?). Хамелеон поцеловал парня в ответ, и увлекшись, обнял того. Спустя некоторое время обнимашек, приставучая заноза по имени «Леон», предложила прогуляться по парку, а-ля «Дома сидеть нахой не нада, и клали мы на ваш карантин, хоть и в нашей реальности его нет, ыыы». Сэнди конечно-же не отказался, и даже был двумя руками за.

***

— Они тебе не мешают? — взяв за рога хлеба, сказал тот, — Отпусти, люди же смотрят, — ответил агрессивно парень, — и к тому же, это больно. — обидчево продолжил тот. Лейончик отпустил того, и побежал вперед, загородив путь песку. Песок посмотрел вопросительным взглядом, и попытался обойти того, но тот лишь снова и снова бегал наперёд, — Ты меня не любиишь! — заныл взрослый ребёнок, и сел на колени перед своим крашем. Сонный сел перед хамелеоном, и пытался посмотреть в лицо Леону, а тот, в свою очередь, специально отворачивался, и не показывал его. — Ты чего, плачешь? — тихо спросил тот, и начал гладить парнишку по голове, — Нет, не плачу, но мне все ровно обидно, ты меня не любишь! — повторил тот, и снова отвернулся от собеседника. — Ты чего, Леон, я люблю тебя! Почему ты решил, что я не люблю тебя? — произнёс обеспокоенно тот, и обошёл того. Ящер немного посидев, поднял лицо, и посмотрел в глаза тревожной звёздочки, — Правда? — тихо спросил Лео, и встал с колен. — Конечно правда! — восклицательно ответил Сэнди, и обнял возлюбленного. «Автору плохоо 👉👈🤡»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.