ID работы: 8925014

Абонент доступен

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алина, доброе утро. — Терентьев вносит поднос, ногой закрывая дверь. Я не могла не улыбнуться. Денис давно приучил меня к этим милым сюрпризам, но каждый раз я удивляюсь этой нежности в его глазах, жестах и даже мимики. — Доброе. — улыбаюсь я, старательно ставя поднос на кровать. — Хорошо отпраздновали. — добавляю я, хотя бы для того, чтобы что-то сказать, поскольку между нами возникла странная пауза. Раньше я любила их, поскольку именно они делали то, что не сделают никогда обычные слова. Но теперь, когда в мою жизнь, словно ураганом, возник Миша уже не как обычный друг, эти паузы стали напрягать. Они дают мне понять, что, возможно, нам просто не о чем говорить. Нет тем, которые мы могли бы обсудить. Того множества тем, которых касались бы только, находясь вдвоём. На моей подставке яичница и сок. Сделанные с любовью, поэтому моё сердечко снова начинает биться сильнее. Денис встал пораньше, чтобы угостить вкусной едой, сделать приятное на завтрак. Так почему я иногда вообще допускаю мысли о Кержакове, даже не прогоняя их? Оба ведь знали, что ничем хорошим не закончится это! Под «этим» я подрузамеваю близкое общение, которое стало слишком близким. Такое уже однажды случалось, но Ира родила, так что оба, молча, разошлись по своим парам. И, вроде бы, даже забыли друг о друге. Встречались, конечно, и на стадионе, и так на улицах, здоровались, но всё это не превышало приятельских параметров, не говоря уже о том, чтобы кто-то мечтал о том, чтобы возобновить эту ситуацию. А потом, в какой-то момент, мы снова начали сильно общаться, и снова начались все эти нечаянные прикосновения, взгляды, бросаемые друг на друга, как на спасительный круг. Я радовалась сильнее 0:1 от Арсенала (где раньше был Караваев с его передачами?), чем 6:1 с Ростовом, хотя все обещали сложный и напряжённый матч, вплоть до последней секунды. Думаю, вы сами знаете почему. Но уже в матче с Динамо я поняла, что что-то не то. Я с девочками сидела на трибунах рядом с Миллером и, готова поклясться, взгляд Миши был устремлён на меня. Кстати, последний упомянутый сказал мне именно это. Я готов была убить Кержакова, пусть лучше за игрой следит и подготавливает почву под очередной сухой матч. Но в сердце что-то ёкнуло уже тогда. Только я не знала, что именно должно произойти. Всё произошло после матча, в подтрибунке. У нас, в одной из многочисленных помещений, было собрано наше оборудование. Миша, всё ещё одетый в форму, снимая на ходу перчатки, окликает: — Алина! — Привет, в чём дело? Кстати говоря, с победой. — говорю я, убирая некоторые предметы в коробку. У нас ведь концерты каждый домашний матч, да и вообще, мы — члены семьи, так что некоторые вещи остаются там. — Спасибо. Слушай, я по поводу нас. У обоих ведь есть, что терять. У тебя же Денис, у меня — жена и ребёнок. Мы переходим эту грань, ты сама же прекрасно понимаешь. В общем, нам надо держаться друг от друга подальше. — говорит Миша, целует в щёку и уходит. А я так и стою, ничего не соображаю. Но так и не смогли держаться друг от друга за много километров. Меня (ладно, всю группу, просто по очереди должны вести) быть ещё одной ведущей в «Продлёнке». Конечно, мы согласились, ведь и с парнями, и с группой «Зенит ТВ» мы в очень хороших отношениях. Но я же не знала, что там будет и он. Человек, из-за которого я проплакала. Меня успокаивали и девочки из группы, и наш продюссер, и весь лейбл. В общем, всё было очень плохо. — Можно тебя? — до моей руки нежно дотрагивается чья-то чужая рука, но я знаю, что это Ярик. — Да, конечно. — отхожу, поправляя серёжку. — Что-то случилось? — С чего ты взял? — я смотрю на Ракицкого, думая о том, как он понял. Конечно, ребята из Зенита говорили, что они нам уже как братья, и мы можем в любое время звонить им, если что-то случится, но так сразу понять, что что-то случилось… Для меня это было неожиданно. — У тебя глаза грустные, да и ты обычно весёлая. — Ничего не случилось, всё хорошо. — Да и с Мишей ты не общаешься. — Ярослав показал рукой на Кержакова, который общался с Миланой, с этой маленькой девочкой с которой скоро Ярику предстоит играть. — Это как-то связано всё между собой? — Нет, конечно. — нагло вру я, молясь, чтобы он ничего не узнал. В итоге, не получилось. — Если это решение так сильно ранит вас обоих, то почему вам бы его не поменять? — только и говорит он, уходя от меня. А на самих съёмках случился комплимент от Марка, этого мелкого ведущего, и я решила пошутить: — Вот он подрастёт, и я лучше за него выйду замуж. — Зато тебя тогда посадят за извращение малолетних. — раздаётся голос Миши, и я смотрю на источник звука. Его глаза смотрели на меня нежно, так, как смотрели тогда, когда не было никаких проблем. Тогда, когда все эти шутки в мою сторону были чем-то обыкновенным. — Ты чего задумалась? — целует Денис, выводя из состояния воспоминаний. — Ничего, просто вспоминала прошлый год.- улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.