ID работы: 8925014

Абонент доступен

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Да к черту эту любовь, что опять зовет меня, Убирайся из моих жил, Если тебе нужно пространство, так уходи, Ты знаешь, как вывести меня из себя, как будто это в порядке вещей, Думаю, ты просто играешь, а я та, кем играют, Опять и опять, опять и опять Может, тебе стоит отпустить меня, А может, на самом деле я этого не хочу, Может, я всего лишь хочу быть той самой, Тем самым человеком, которого ты просто не можешь потерять, Если ты собираешься уйти, то уходи. Если я нужна тебе, дай мне знать, Люби меня или опусти, Но нет, на-на-на Я писала в дневнике, пытаясь собраться с мыслями. Новогоднее поздравление Васютина стало очередной точкой чего-то больного. Вот так, одно поздравление, может изменить всё. Снова заставить моё сердце биться чуть сильнее, пропуская несколько ударов. Но оно же ничего не значит? «Ага, ты так себя уже накрутила» — думаю я, откладывая дневник. Позже напишу, а сейчас все мысли заняты лишь им. Ну, и тем, что поздравление пришло, а значит… Ничего это не значит, так, только всякий бред. Друзья присылают друг другу поздравления, разве это плохо? Но то, что и у меня, как и у Алины, состоялся подобный разговор, это подтверждает: — Вероника, можно тебя? — Саша подходит медленно, словно обдумывает каждое своё слово. — Да, конечно. В чём дело? — спрашиваю я, мило улыбаясь. — Что между нами происходит? — спрашивает он в лоб, а я всего лишь пожимаю плечами, хотя сердце бешенно стучит. — А что между нами? — тупо переспрашиваю я, надеясь, что ответ будет у него. — Нам необходимо это прекратить, ведь у тебя есть Далер. — говорит он так, словно я — какой-то ребёнок, которому нужно объяснять всё. Я просто отрицательно качаю головой, но делаю это медленно, потому что не могу потерять его. — Саш… — только и говорю я, а на глазах эти предатели. Слёзы, понятное дело. — Нет, я не хочу ничего слышать. Просто будем держать дистанцию. Мы же приятели, верно? — Да, конечно. — говорю я, он хлопает по плечу, одобрительно улыбаясь, и я не могу не ответить улыбкой. А потом я узнала, что именно так поступил и Миша по отношению к Алине. — О чём задумалась? — я даже и не заметила, как ко мне подошёл Кузяев. — Не о чём. Просто мечтаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.