ID работы: 8925014

Абонент доступен

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*15 января* — Вероника, с днём рождения! — трясёт меня за плечи Алина, и я улыбаюсь. Знает же, как меня развеселить одной фразой! Хотя, это не самая удачная фраза для развлечения. — Итак, кто тебя поздравил? — спрашивает Таня, мило улыбаясь. — Мама, папа, сестра… — Нет — нет, мы не об этом! — Татьяна заправила несколько прядей за волосы. Кстати, она не любит, когда её называют полным именем. — А о чём тогда? — Она даже не понимает, о чём мы! — воскликнула Таня. — Да всё она поняла, просто придуривается.- вступила в разговор Алина, садясь рядом с другой участницей. — Я вас не понимаю. — искренне ответила я. — Серьёзно? От Саши было хоть что-то? — От какого? У меня много знакомых с таким именем. — спрашиваю я, хотя и понимаю, о каком именно Саше идёт речь. — Васютина! — на два голоса сказали они. — Написал поздравление, но я не буду его открывать. — Почему? — Не хочу. Мы с ним всё решили. Если он не хочет меня видеть, то и я не хочу его знать. Вот и всё. — Дай сюда телефон. — попросила Таня. — Зачем? — Просто надо. Давай сюда. — я отдала телефон. Только потом дошло, зачем он ей понадобился, но было уже слишком поздно. — С днём рождения, удачи, счастья и любви. --задиктовала она. — Нужен ответ. Но только такой, чтобы он понял, что он тебе неинтересен. — Алина прошлась по комнате. — Огромное спасибо за поздравление. Я отправила. — отчиталась Таня. — Вот и всё, а ты боялась! — Я не боялась! Просто мы решили поддерживать отношения на уровне знакомых, а от таких я читаю поздравления в самую последнюю очередь. — Всё не можешь его забыть? — спрашивает Алина, а Таня, поедая свой салат, показала на неё, утвердительно качая головой. — Не могу. Думала, что за каникулы ситуация измениться, мы сможем хотя бы пересекаться, раз этого нельзя избежать на работе. Не знаю, как он, а меня до сих пор мучают мои чувства к нему. Но я же сильная, верно? Я всё смогу пережить! — я несколько раз ударила по клавишным. — А Ваня знает? — спросила Алина. — Что? Он меня убьёт, если узнает, что я думаю о другом! Как-то так вышло, что я рассталась с Далером, да и Алина с Терентьевым. Зато мы нашли новых парней в лице некоторых игроков молодёжной сборной по хоккею. И Скворцова сейчас говорит о Морозове. — Забудь ты уже Сашу, не мучай себя. — Таня меня обняла. У неё же с Леоном до сих пор всё прекрасно. — Девочки, у меня есть новость! — в комнату заходит Лера, наш продюссер лейбла. Несмотря на жуткую занятость, она всегда находит время, чтобы побеседовать с своими артистами. — Что за новость? — спрашиваю я. — Я знаю, на ком можно проверить наш новый альбом. — Ну и на ком? — спрашивает Алина, заодно переглянувшись с Таней. Это что ещё за прикол? Как можно проверить новые трек, при этом не боясь, что люди не услышат их раньше времени? — Собирайтесь, мы едем в Катар. — Но там же из знакомых только игроки Зенита. — Именно на них мы и проверим наши песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.