ID работы: 8925054

Запах мандаринов

Пошлая Молли , Кис-кис (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
sssackerman бета
osamusan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год. Приятная атмосфера. В комнате пахнет мандаринами. Стол уже накрыт. Время близится к нулю. Но этот год Соня встретит одна. Стол накрыт на двоих, но, увы, ей суждено быть одной в эту прекрасную ночь. На улице уже слышны взрывы салютов, радостные визги людей. Играет тихая музыка. Соня решается не ждать поздравления Владимира Владимировича Путина и боя курантов. Открывает шампанское, выключает телевизор. Этот год Сомусева собиралась встретить с Бледным, но в последний момент Кирилл всё обломал. Напрашиваться к кому-то Соне было неловко. Она всем сказала, что будет праздновать с Кириллом.       Ещё один взрыв салютов за окном и громкий крик: «С Новым годом!» Соня грустно улыбается, наливает в фужер шампанское и смотрит на время, а после тихо шепчет: «Ну, с Новым годом». Девушка подходит к зеркалу. Тушь и стрелки растеклись по щекам, помада смазана, глаза красные от слез. Сомусева чокается со своим отражением и залпом выпивает шампанское. Слёзы вновь подступают к глазам, а в горле встаёт ком. Шмыгая носом, подпирает стену спиной и сползает на пол. Глубокий вздох, она берёт телефон, проверяет сообщения. Куча поздравлений. Но ни одного сообщения от Кирилла. «Даже не поздравил…» — голос Сони дрожит, слёз уже не сдержать. Только бы не истерика. Громкий всхлип, фужер летит в стену и разбивается на мелкие осколки. Сомусева заливается громкими рыданиями. А в комнате всё так же приятно пахнет мандаринами, за окном красивые фейерверки и радостные крики людей.       Очередная кружка пива. Кирилл заливисто смеется. В компании друзей однозначно весело праздновать, да еще и в таком шикарном баре. В помещении наступает тишина, когда бьют куранты. Несколько пробок от шампанского летит в потолок. Напиток разливается по фужерам. Наступает полночь. Бар заливается громкими криками с поздравлениями. Бледный выпил довольно много. Алкоголь делает свое. Разум немного туманится, голова кружится, в ногах приятная слабость. Он выходит из бара, чтобы покурить. Парень закуривает и облокачивается на стену. В тот же момент к нему подходит какая-то девушка. Это его фанатка. Видимо, ночь удалась. Никто из них не медлит, оба сразу отправляются обратно в бар, в уборную. Почему-то никого не волнует, что это общественное место. Впрочем, Кириллу всегда нравилось трахать сучек, которые были не против. Друзья парня лишь могли насладиться стонами, который были слышны даже в зале. Кто-то одобрительно кивал, кто-то не обращал внимания, а кто-то не понимал его, ведь у него есть девушка. Как он может ей изменять? Никто не станет ругать Бледного, ведь они ему не мамки.       Соня прекрасно понимала, что Кирилл не просто выпьет с друзьями и отпразднует. Он известная личность. Много кто хочет хотя бы заняться сексом с самим Кириллом Бледным. Сомусева стирает слёзы с щёк, закуривая. Теперь запах мандаринов перебивается едким табаком. Никогда раньше она не встречала Новый год в одиночестве. Что ж, всё когда-то бывает впервые. Правда ведь?       Пять утра. Соня спит в обнимку с бутылкой шампанского. Рано, солнце ещё не встаёт. Кто-то до сих пор гуляет, кто-то уже спит. Слава богу, что салюты давно прекратились. Ничто не мешает спать и не давит на уши. Раздаётся громкий и неприятный звук домофона. Девушка сдавленно стонет. Она никого не ждала. «Кому захотелось притащиться в такое время?» — недовольно шепнула Соня. Трель звонка не прекращалась, да ещё и прибавилось мяуканье кошки. Голова разрывалась. Сомусева отставила пустую бутылку и направилась открывать дверь. Ей было интересно, кто же там всё-таки пришёл и с какой целью. Девушка взяла Пупу на руки, чтобы та перестала мяукать.       Как хорошо, что существует глазок. За дверью стоял пьяный в стельку Кирилл. Конечно, собственной персоной. Припёрся под утро, ублюдок.       — Кончай звонить, иди домой, — голос девушки на удивление не дрогнул.       — Ну, открой, кисунь, я же пришёл к тебе, обещал же, — язык Бледного заплетался, поэтому нужно было напрягать слух, чтобы понять его бормотания.       — Я не хочу тебя видеть. Уйди. Или я невнятно говорю?! — Соня чуть повысила голос, чем заставила саму себя вздрогнуть и зажмуриться.       — Кис, я соскучился, — как можно ласковей тянул Бледный.       Дверь резко распахнута. Кирилл почти падает назад, но его останавливает стена. На его шее виднеются засосы и следы размазанной помады, а на лице довольная улыбка. Наконец-то он увидел её. Бледного никак не смущает растёкшаяся косметика его девушки.       — Сонечка, — вновь тянет парень, обнимая Сомусеву.       Пупа, почти уснув на руках, спрыгивает и убегает, оставляя Соню и Кирилла наедине. От Бледного тянет тяжёлым женским парфюмом, от которого Сомусевой становится плохо. Кое-как она смогла отцепить Кирилла от себя.       — Как у тебя мандаринками пахнет, — парень растягивается в улыбке, заходя в квартиру.       Пройти внутрь мешает Соня, которая, перегородив ему путь, сразу же начинает толкать туда, откуда он пришёл. Бледный оказывается за порогом, а дверь в ту же секунду захлопнута. Звонить и стучать бесполезно. Кирилл медленно садится на коврик. Теперь у него предостаточно времени, чтобы подумать, почему же любимая Сонечка не хочет его пускать. Он ведь не забыл про неё и пришёл. Бледный достал из кармана маленькую игрушечную крысу, которую собирался подарить Сомусевой. Но Соне уже не нужны его подарки и поздравления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.