ID работы: 8925101

В самое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё начиналось как обычно. Встала, умылась, оделась, пошла в школу, но не сегодня. Маленькая девчушка лет семи – восьми, вышла из дома и неожиданно пропала. Так и началась эта необычная история… Золотые лучи солнца слепили каждого кто шёл, кроме золотоволосой девушки. Она сидела на лавочке и наслаждалась тёплыми днями весеннего месяца мая. Её кожа была бледна как снег, от этого на солнце она казалась божественной, её пышные чёрные ресницы давали взгляд хищной кошки. Не было ни единого парня, что прошёл мимо неё и не загляделся. Девушка встала с лавочки, накинула на себя рюкзак и только повернулась чтобы пойти в сторону школу, как в неё врезался парень. - Ой, извините пожалуйста, - сказал парень, - я был невнимателен. Девушка лишь фыркнула и стала уходить. - Я тут значит извинился, а ты лишь фыркнула? Что дофига борзая? – сказал парень ей в вдогонку. - Слушай, розовый, не донимай меня. И без тебя проблем хватает. – Фыркнула золотоволосая и ушла. «Первая девушка, что меня так отшила, да и вообще в принципе не узнала. Забавная, но опасная» - подумал парень. - Нацу! Идём в школу, иначе опоздаем. Не хочу опаздывать в свой первый день. – Сказал парень с иссиня-чёрными волосами. - Грей прав, мы и так еле уговорили продюсера ходить в школу… - начал говорить парень с пирсингом на лице, но его перебил розоволосый. - Я тебя понял Гажил. Не нужны мне твои нравоучения! – После этих слов парни поторопились в школу. По пути в школу девушка с золотыми волосами встретила своих подруг – Леви и Джувию. На лице девушки была улыбка, она очень сильно любила своих подруг. Для неё они были как сестры. Внезапно у девушки заболела голова, какие-то странные отрывки появились в её голове. В глазах резко потемнело, и она начала падать. - Люси! – вскрикнули девушки хором. Девушки не стали стоять и смотреть, как падает их подруга. Они резко побежали, чтобы помочь подруге, но не успели. Девушку уже подхватил парень. Его волосы были цвета карамели. Он держал девушку на руках, как супергерой, да и вид его лица говорил о том же. - Локи, отпусти меня пожалуйста. Мне стало легче, спасибо. – Сказал Люси, открыв глаза. - Люси, ты в порядке? – Спросила Леви. - Опять приступ? – На этот раз спросила Джувия. - Да, слишком уж часто они стали появляться. И снова эти картинки, будто отрывки прошлого. - Не переживай, Люси. Я всегда буду рядом, - ехидно сказал Локи и отпустил Люси. - Звучит слащаво, - ответила Люси и прихватив девочек под руку. Пошла в школу. Вдали уже был слышен звонок с урока, парень поспешил вслед за девушками. Дойдя до школы, весёлая четверка зашла в класс и села за свои парты. Леви села с Джувией, Локи подсел к симпатичной однокласснице. Люси же села за последнюю парту, она всегда сидит, так она чувствует себя комфортно. Когда прозвенел звонок на урок, в класс вошли трое симпатичных парней и остановились у доски. Девушки истошно завизжали, тянули руки и «пускали слюни». - Девушки успокойтесь! – крикнул классный руководитель. – Это ваши новые одноклассники. Пожалуйста, будьте гостеприимными. Мальчики, садитесь на любые свободные места. Свободные места были лишь последние парты. Гажил и Грей сели вместе, оставалось лишь одно свободное место, вместе с Люси. Нацу пришлось сесть туда, хоть и не особо горел желанием, после утренней выходки. Подсев рядом с девушкой, он достал учебник и тетрадь. Посмотрел на девушку и улыбнулся. - Я, Нацу. Девушка закатила глаза и стала смотреть на доску. Нацу не понравилась такая реакция. Он хотел найти общий язык с девушкой, познакомиться, а его отшили – дважды! Это задело самолюбие парня. Пока он думал, как возразить этой девчонке, прозвенел звонок с урока. Девушка поднялась со стула потянулась и пошла на перемену. Стоило было Люси только подойти к двери класса, чтобы выйти, как её окликнул Локи: - Люси, срочное дело. – После этих слов, он подошёл к парте девушки и кинул ей сумку. Люси поймала свою сумку и вышла с класса. Девушка сразу поняла, что её вызвал мастер. Значит дело будет срочным. Локи пошёл следом за златовлаской. Перемена длилась двадцать минут и Люси с Локи успели спрятаться в уборной комнате и включить ноутбук. Девушка моментально подключила все приспособления для разговора. Как только включился ноутбук, поступил звонок. Люси сразу же ответила. - Люси, извини, что отвлекаю от учебного процесса, но вы мне будете нужны сегодня все. Заказ очень трудный, одному — это будет сделать непосильно. – Сказал старичок. - Я поняла, сегодня в девять в офисе. – Добавила Люси и с невозмутимым видом отключила звонок. - Отдохнула называется, - фыркнула девушка, - пойдем Локи, у нас ещё уроки. - Хочу воспользоваться моментом. – Локи прижал девушку к стене своим телом и только хотел поцеловать, как девушка оттолкнула его. - Локи, это не лучшая идея. Для меня ты только друг и ты знаешь об этом.       Парень отчаянно вздохнул и вышел с уборной комнаты. Девушка вышла после того как прозвенел звонок. Зайдя в класс, она увидела, как розоволосый сидел с улыбкой на лице, дожидаясь соседки по парте. Девушка лишь фыркнула и села за парту. Уроки пролетели незаметно, девушка прямым ходом направилась в музыкальный класс. В это время там никого нет, поэтому она приходила туда для релаксации. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, она зашла в класс и облегченно выдохнула.

***

- Здравствуйте, а вы не подскажите где находится музыкальный класс, - спросил Нацу. - Да, конечно, мистер Драгнил. Вам нужно будет пройти прямо по коридору до конца, затем повернуть налево и спуститься вниз по лестнице, там сразу будет класс, если быть точнее, то студия. – ответила девушка и ушла

***

      Люси уже как пять минут сидела и мучила гитару. Она подбирала каждую нотку, она хотела попробовать спеть эту песню. Несколько раз, психанув девушка, отложила гитару и подошла к фортепьяно. На гитаре не получалось подобрать нужные ноты, а вот фортепьяно другое дело. Она чувствовала каждую ноту этого чудесного инструмента. Нажав на клавиши, Люси начала перебирать знакомые ей ноты. Сама по себе девушка и не заметила, как она стала играть старую песню. - Загляни ты в сердечко мне И скажи: "Уходи" зиме, Ветер воет, а ты грей меня, Небо стонет, а у нас весна. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Разгони ты тоску во мне, Неспокойно у меня в душе. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. . .       Найдя класс Нацу услышал голос и звуки фортепьяно. Он слышал, как кто-то пел песню. Голос просто завораживал, а игра на фортепьяно просто удивляла. Давно он не слышал такого. Заглянув в комнату, он увидел ту девушку, что отшила его. Усмехнувшись, парень не стал заходить в комнату. Она ему понравилась, и он точно просто так этого не оставит. Он добьется её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.