ID работы: 8925101

В самое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Почувствовав, что за ней кто-то следит, Люси повернулась. Как не странно, но там никого не было. Выйдя из класса, она увидела розовую макушку. Сразу было понятно, что это Драгнил. Люси усмехнулась, да так, чтобы её услышал Нацу. Парень услышал девушку и остановился. На его лице была улыбка. Розоволосый повернулся к девушке и стал идти в её сторону. Подойдя к Хартфилии ближе, он слегка наклонился к её лицу. - Отлично поёшь, выскочка. - Сказал Нацу. - Благодарю, самовлюбленный нахал. - Ехидно ответила Люси.       Нацу стал протягивать руку в знак дружбы, на что девушка с уверенностью взяла его руку и пожала. Отпустив руку парня, девушка снова зашла в музыкальный класс, а следом за ней парень. Девушка села на стул за фортепьяно, а Нацу взял гитару. - Мне вот интересно, как у тебя так получается играть на фортепьяно? Даже Грей так не может. Где-нибудь да ошибется, пока не заучит. - Начал интересовать Нацу. - Все просто. Нужно любить этот инструмент, тогда и инструмент полюбит тебя. Прислушайся к нему и тогда все получится. - Коротко ответила Люси, но следом продолжила. - Только вот гитара не подвластна мне. Не моё. - Ха. Всякое бывает. - Тихо произнес Нацу.       Парень начал потихоньку перебирать ноты на гитаре, а потом и вовсе начинать играть. Люси знала эту песню наизусть, поэтому спокойно могла аккомпанировать ему. Положив свои руки на фортепьяно, Люси стала своими тонкими пальцами нажимать на клавиши. Розоволосый удивился и не стал останавливаться, он наоборот поднажал. - Словно дети Разбежались мы тогда с тобой. И не знали, Что играем мы с судьбой, - начал петь Нацу.       Люси завораживал этот голос, она знала, что Нацу не спроста взял именно эту песню, ведь там еще поет и девушка. Посмотрев на дверь, златовласка увидела Джувию и Леви. Девушки зашли в класс и решили подыграть им. Они взяли гитары и начали играть наравне с Нацу. Получалось вполне красиво. - Поздний вечер, Светит в окна горькая луна. Ну, ответь мне, Почему я как и ты одна. - Начала очередь петь девушке.       Люси тоже не отставала. Её голос звучал уверенно и с долькой нежности. Тут пришла очередь удивляться другим. В класс снова зашли новые лица - Грей и Гажил. Парням понравилась эта затея и они тоже решили помочь. Гажил подошёл к барабанам, а Грей к синтезатору. Они уловили ноты и начали играть как единое целое. Люси, чтобы не сбиваться и не портить композицию перестала играть на фортепьяно и повернулась к это группе музыкантов. - Сделай шаг навстречу мне. Ты - моя любовь. Когда вокруг шумят холодные дожди. Сделай шаг, И обещай, что вместе навсегда Я и ты, я и ты, я и ты Я и ты, я и ты, я и ты. - Теперь Нацу и Люси пели вместе. Все было идеально. Получалось вполне красиво. Они бы и дальше стали петь, но Грей как всегда закосячил ноты. - Упс. Не хотел. - Извинился Грей. Все хором начали смеяться. Оставив инструменты парни ближе подошли к Нацу. - А ничего так получилось, мне даже понравилось. Оказывается, ты мелкая умеешь на гитаре играть. - Обратился Гажил к Леви. - Не обзывайся, железяка! - Возмутилась Леви Хартфилия посмотрела на время и ужаснулась. Им уже надо быть возле офиса Макарова, он просил, чтобы все были у него. - Ладно. Нам уже пора. - Сказала Люси и взяла сумку. - Пока мальчики. - Хором сказали Леви и Джу. Девушки собрались и вышли и класса. Мальчики лишь наблюдали за тем, как они уходят. Нацу все больше и больше поражала эта девушка. Она не фанатела от него, как другие. Странно, но вроде бы они увиделись впервые, но что-то щёлкнуло у него в груди. Она ему нравилась. - Парни... А вы верите в любовь с первого взгляда? - Вдруг спросил Нацу.       Парни лишь пожали плечами. Это нельзя было объяснить. Драгнил не мог это объяснить словами, тут были лишь чувства и эмоции. Сначала парень не верил в эту чушь, пока сам не напоролся на это. Ему до чертиков нравилось это чувство. Странная эта вещь - любовь с первого взгляда.       Взяв рюкзак, Нацу стал выходить из класса и направлялся к себе домой. Был уже вечер, потихонечку темнело. Фонари начинали зажигаться, на улице становилось красиво. Парень брел по знакомым улицам. Дойдя до нужного двора, он завернул в свой подъезд. Поднявшись на второй этаж, Нацу стал искать ключи. Ключей парень не нашёл, только потом он вспомнил, что его ключи были у соседки. Постучав в дверь напротив, дверь ему никто не открыл. - Наверно на работе, подожду.

***

- А вот и мои ангелочки, - сказал Макаров, отпивая кофе. - Ты хотел нас видеть? – Спросила Леви. Макаров сразу стал серьезным. Он достал из ящика три фотографии, что были запечатаны в разные конверты. - Выбирайте. Кто попадется, тот и будет вашей жертвой. - Сказал Макаров и пододвинул конверты ближе.       Девушки подошли ближе и взяли конверты по порядку. Открыв их, девушки были шокированы. Фотографии этих жертв были слишком знакомы для них. Это их новые одноклассники. - Нацу Драгнил – вокалист, гитарист; Гажил Редфокс – играет на барабанах и Грей Фулбастер – играет на синтезаторе или как его там называют. В общем, это ваши новые жертвы. – После этих слов, девушки были шокированы.       Им как-то не очень-то и хотелось убивать своих одноклассников. Тем более, что многие девушки по ним сохнут и не отходят от них ни на шаг. Это будет труднее, чем кажется.       Выйдя из здания, девушки с шокированным видом пошли по домам. Сейчас ситуация была намного хуже, чем раньше. Эта новая группа «Fairy Tail» намного популярнее, чем остальные, поэтому девушкам будет намного сложнее убить их. Люси шла и размышляла, как ей сдружиться с этим розоволосым парнем. Девушка с самого начала его послала на три веселых буквы, а теперь, ей нужно как-то сдружиться с ним, но при этом, это нужно делать постепенно, а то вдруг он что-то заподозрит. На самом деле, Люси была готова отказаться от этого задания, но деньги ей были нужны.       Всю дорогу до дома девушка шла и размышляла, как быть ей в этой ситуации. Убивать людей и так не просто, а тут ещё и знакомый тебе человек, с которым ты сидишь за одной партой. Всё это никак не укладывалось в голове у девушки. Люси и не заметила, как она уже вошла в подъезд и поднялась на второй этаж. - Блин, забыла совсем, ко мне же должны были прийти за ключом. – Люси сделала лицо сморщенным и ударила ладонью лоб. - Так значит это ты моя соседка, - сказал голос с неизвестного направления. Девушка начала искать глазами, где находится этот человек и посмотрев на лестницу, ведущую вверх, она увидела Нацу. - Нацу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.