ID работы: 8925115

Сдаюсь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Anna P. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тихое морозное утро. Снег падал пушистыми хлопьями, засыпая очищенные дорожки и следы. На улице темно, что свойственно перемене во времени. Но никто не отменял первые уроки. Поэтому Слава, хоть и не хотел вылазить из под теплого одеяла, пошёл в ванную. Начало занятий после новогодних каникул это тот ещё ад, но классуха убьёт его, если он опоздает на её урок. "Математика - это святое! Вам её сдавать. Поэтому соберитесь и выучите уже пройденный материал!" - слова классухи, после которых хочется учиться, иначе из-за неуда мама и в детдом может отправить или на улицу. Это уже от её настроения зависит.       Слава быстро собрался и, положив ключи от дома в почтовый ящик, побежал в школу. Как бы не спешил он опоздал на 5 минут. Гололедица опасная вещь, поэтому её лучше не игнорировать. Ведь мало кто хочет сломать ногу из-за того, что спешил в школу.       Как оказалось классуха ещё не пришла, что было странно. Но страннее всего было то, что какой-то ублюдок занял его место. Все, кто знал Славу и его шайку гопников, знали что нельзя было делать.       Этого ублюдка Слава не знал, поэтому решил преподать ему урок и показать кто тут босс. Но перед этим он как всегда решил проанализировать своего противника.       Парень был мрачным и спокойным на вид с пустыми серебряными глазами, которые были подведены чёрной подводкой. Чёрные ногти, зауженные брюки и рубашка. Чёрные, как смола, волосы с выбритым виском на одной стороне и чёлкой на другой. Вывод пришёл в голову парня мгновенно: пидр.       Слава подошёл к своему месту и хлопнул по парте. От неожиданного хлопка Наташка, сидящая на соседнем стуле, подпрыгнула на месте. А парень лишь без эмоционально перевёл на Славу взгляд. - Слышь, это моё место. Сдрысни по-хорошему. - Я не вижу надписи: "Принадлежит хамлу", подтверждающая твои слова. - Чё сказал? - А так ты глухой. Тогда садись. Инвалидам ведь нужно уступать место. - Охуел, пидрила?! - Вячеслав! Что это за поведение? Сядьте на своё место. Живо, - отозвалась классуха, только что вошедшая в класс. - Извините... - сказал Славик и сел на свободное место.       Парень, что недавно саркастически ухмылялся, снова принял без эмоциональный вид, будто ничего только что не произошло. Это и тот факт, что какой-то пидор занял место с Наташкой, которая давала списывать при самостоялках или контрольных. "Ну спасибо тебе, пидрила, теперь меня убьёт мама за оценки".       После урока Слава подошёл к парте новенкого. - Эй, сегодня за школой после уроков. Один на один - говоря с усмешкой и немного прикрыв глаза Славка и не заметил как Влад встал и неожиданно оказался выше него самого. - Буду с нетерпением ждать этого - съязвив и забрав портфель Влад вышел из класса, оставив позади ошарашенного парня.

***

      На сколько помнил Слава уроки у них в этот день заканчивались примерно в 14:40. -Ждать придётся долго, но это ничего по сравнению с тем как надеру тебе зад - подумал про себя Слава.       Оставшееся время Славик сидел как на иголках, и вот долгожданный звонок, оповещающий учеников, о том что уроки закончились.       Славка выбежал из класса первее всех и направился за школу, в место куда кроме него никто не ходит. - Хмм всё таки пришёл - растягивая слова проговорил Влад, вышедший из-за угла здания. - А ты думал я пропущу такой шанс начистить твой еблет? - отдышавшись, сказал Славка.       Не став ждать ответа, Слава замахнулся на Влада, но тот успел увернуться. Зато второй удар пришелся ему в солнечное сплетение. Влад согнулся попалам, и Слава немного, но всё же, расслабился. Зря. Так как когда Славик приблизился к нему, чтобы нанести ещё один удар, но его руку быстро перехватили и с силой прижали к стене. Поставив руки по обеим сторонам от Славы, Владислав наклонился и прошептал: - Не пытайся прыгнуть выше головы, Малыш - последнее слово было произнесено им с издёвкой. Он хотел посмотреть, как противник будет зол и как тот ничего не сможет сделать, - Я думаю, ты не хочешь, чтобы я зашёл дальше - кольцо рук сомкнулось на талии Славы, когда тот попытался вырваться, но их силы были не равны; - Ты всё понял? - всё так же с явным превосходством в голосе спросил Влад. - Понял... - сквозь зубы процедил Слава.       Отпустив его, Влад подобрал с земли рюкзак и направился в сторону дома.       Слава облокотился на стену. Румянец не сходил с его щёк, а сердце отбивало бешеный ритм. - Чёрт, что это было? - думал Слава, хватаясь за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.