ID работы: 8925115

Сдаюсь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Anna P. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На следующий день Слава снова находился в раздумьях. Учебный день давно начался, но кому это нужно? Когда тут ТАКОЙ вопрос. "Да какого хрена я вообще думаю об этом? Победил и победил. Хуй с ним," - начал размышлять разумно Слава, но, посмотрев в сторону того парня (кстати как оказалось его зовут Влад), который лишь ухмылялся, вся разумность пропала мгновенно. "Чё он ухмыляется? Надо мной?! Нет, всё достал. Я ему докажу, что нельзя перейти мне дорогу и остаться безнаказанным".       После уроков Слава решил начать реванш, хоть и внезапно и нечестно по отношению к Владу. Но кого это волнует?       Поэтому Вячеслав последовал сейчас Владом, как можно незаметно. "Странный у него маршрут. Он ведь домой идёт? - на телефон Славы пришло СМС , - Кто там ещё? Люба. И почему именно сейчас ты мне пишешь, овца? Так ладно. И где он? Завернул за угол в переулок? Окей, значит туда". Слава побежал к переулку, но как только он завернул за угол, его кто-то схватил за руку и потянул в глубь переулка. В темноту.       Это был Влад. Что в принципе не удивительно.       Владислав прижал Славу к стене, переместив одну ногу ему между ног. Гопник попытался освободить руки. Но толку то? Хватка была железная. Поэтому перевёл свой грозный взгляд на парня. -Малой, ты что-то не понял? Я же сказал, - Влад медленно приблизился к уху Славы, - Не. Прыгай. Выше. Головы, - он язвительно выделял каждое слово,- Что в этом непонятного? Или ты забыл, что я сделаю за непослушание? - он провёл языком по мочке уха.       Славик залился краской и попытался вырваться из хватки. Но, как и в первый раз, неудачно. - Прекрати! Урод! - у Вячеслава началась паника, - Убери свои грабли и язык от моего лица! - ...       Влад посмотрел в глаза Славы. В эти бездонные голубые глаза, наполненные страхом и смущением. Его покрасневшие щеки и кончики ушей, из-за чего его веснушки почти не были видны. Растрепанные светлые волосы, которые неуклюже ложились на лицо. "Милый, - пришло в голову к Владиславу, - Его реакция бесподобна. Хоть я почти ничего не сделал. Интересно..."       Влад решил немного поиграть с реакцией парня, поэтому, зажав рукой руки Славы, от расстегнул две верхнии пуговицы на рубашке и немного оттянул её край, освобождая шею и немного ключицы. Владислав лизнул соленоватую кожу на шее и поцеловал.       Тут он, конечно, прогадал с реакцией. Слава такого не ожидал, поэтому он просто встал в ступор. Замер на месте, начиная бледнеть. Влад даже немного прифигел от увиденного.       "Он там дышит вообще? Дышит. Хм, интересно. На сегодня хватит экспериментов," - подумал Влад и опустил Славу. Тот в свою очередь убежал. Его примеру последовал и Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.