ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. Счастливый день.

Настройки текста
      Дождь… Гром… Так ещё и ко всему в придачу туман. Ещё один ничего не значащий день для всех жителей ада, а вот что касаемо семейства Магне? Именно сегодня у них родилась дочь. Вопреки всем ожиданиям Лилит, Люцифер не предал никакого значения.Тот даже не появился в палате в момент рождения ребёнка. Было ли ему наплевать? Возможно… Но Лилит не стала сильно расстраиваться, наверное, и впрямь было глупо надеяться, что Король обрадуется наследнице, а не наследнику. Но и у Королевы были свои преимущества в этот момент. Она могла выбрать имя дочери, какое решит именно она. На самом деле она уже давно решила что назовёт дочку Шарлотта. — Моя маленькая Чарли. — По щекам катились слёзы счастья, что было очень странно для ада, но это не шибко важно. Как такового общения между маленькой Чарли и отцом никогда не было. В основном, она общалась лишь с мамой, хотя и той уже порядком надоело это. Шли годы. И вот, Шарлотте исполнилось 6 лет. Красивая цифра, неправда ли? Но и день сегодня был необычный.Всё время, что Чарли вообще существовала, она всегда сидит дома. Выходить гулять ей не позволяли. Но оно и понятно. Стоило девочке родится, как на Люцифера участились покушения. Прямо таки каждый день демоны пытались пробраться в дом или просто напасть на него. Но всё это было очень глупо. Все должны были быть наслышаны о его силе. Архангел. Какой вообще смысл пытаться его убить? От чистильщиков то отбиться не могут, а тут Архангел. Так ещё и со своими преимуществами. Из-за полного отсутствия друзей, девушка находила развлечения лишь в прочтении книг. Этим и был особенен этот день. На её дне рождении присутствовал сам Люцифер. Лилит всё же удалось заставить его прийти и проявить уважение к дочери. Но Шарлотта никак не реагировала на отца. Тот практически не появлялся в её жизни, а теперь решил заявиться. И вот, когда праздник подходил к концу, девочка подошла к маме. — Мам, а можно ли мне выбрать одну из книг, что находятся в кабинете отца? — как можно тише она спросила у мамы. — А откуда ты вообще знаешь, что у меня там есть книги? Я же, вроде, запрещал заходить в мой кабинет? Неужто, ты посмела ослушаться?! — постепенно переходя на крик, сказал Люцифер. — Про наблюдение с порога речи не шло! — Не сильно испугавшись отца, девочка настояла на своём. Люцифера это лишь позабавило. — Хм. Ну тогда, пойдём. Лилит ни капли не нравилось то, что задумал Люцифер, поэтому та сразу же пошла вслед за ними. И вот, они уже в комнате. — Ну давай. Одна книга. — С хитрой ухмылкой он посмотрел на дочь. Книжные полки были весьма высоко, так что самой Чарли было их не достать. — Ты не поможешь мне? -с недоумением посмотрела девочка на отца. — Тебе должно было хватить того, что я тебя сюда вообще пустил. Девочка тяжко вздохнула, а затем, сняв туфли, она начала карабкаться по шкафу. Это было тяжеловато, но всё же её воля была сильнее. И вот, она в предвкушении рассматривает полочку за полочкой, в поисках той самой книги и, забравшись на самый верх, ей приглянулась небольшого размера, красная книжечка. Аккуратно вытащив её, она спрыгнула вниз. Осмотрев, обложку она увидела еле видную надпись.

«Ксавье Фортч».

Очевидно, это был автор. Вновь обувшись, Чарли сказала спасибо отцу и, уже собираясь уходить, она остановилась.Что-то до боли неприятное впилось ей прямо в сердце. У девочки выступила слеза, но она ничего не могла сделать. Её буквально всю парализовало. Она хотела что-либо сделать, но как? Рот не открывается. Ноги руки не слушаются. И тут она услышала змеиное шипение. Дверь в кабинет захлопнулась, а за спиной послышался смех Люцифера. По спине чувствовались неприятные движения, и вот, её глазам предстала фиолетовая кобра с зелёными глазами. — Ну и что же ты? Ничего не сделаешь? Так и дашь себя убить? — Голос отца был странный. Он был каким-то искажённым. — Ты хоть видела, что за книгу взяла? Тут дверь в кабинет разлетелась в щепки. Лилит явно была взбешена. И в ту же секунду Чарли вновь почувствовала, что может двигаться. Девочка сразу же начала бежать. Ей было неважно, куда. Только бы подальше от туда. Слёзы застилали глаза, но девочка ещё видела куда бежит. Забежав к себе в комнату, она залезла на кровать и замотавшись одеялом стала тихонько плакать, пока на фоне слышатся крики. Она думала, что это худший день в её жизни."Зачем? За что? С какой целью этот мужчина, которого мама просит меня называть отцом, появился в моей жизни? Мне было хорошо и с мамой!» Спустя немного времени в комнату к Шарлотте постучались. Как ни странно, это была её мама. - Чарли? Дорогая...Я знаю, ты сильно расстроена, но нам надо поговорить. - Лилит была немного охрипшей и грустной. - Зачем? - более менее успокоившись произнесла девочка - Дорогая, твой отец, он... - Зря появился в моей жизни... Мне было хорошо и с тобой! - Не говори так.Он очень хороший демон, просто...просто у него никогда не было детей и он очень сожалеет, что так вышло...Он хочет, чтобы ты была сильнее...Чтобы могла постоять за себя! На самом деле Люцифер ничего этого не хотел, Лилит лишь искала ему оправдания. Девочка вылезла из под одеяла и подойдя к маме, обняла её. Лилит ответила тем же. - Хочешь, я позову его? Он с радостью извиниться! - немного уверенней произнесла Лилит - Что? Н-нет! Не зови его! - По лицу маленькой Чарли можно было понять, что она действительно напугана. Увидя такую картину, мать не на шутку испугалась. Шарлотта родилась в месте, в котором нет друзей. Нет близких, которым можно довериться. Есть лишь семья, а если и в семье будет такое, то о какой безопасности может идти речь? У девочки никогда не будет места, где она будет чувствовать себя спокойно. Шли годы...Чарли росла в страхе перед отцом. На самом деле, она и сама не заметила, как начала бояться его. Ведь раньше она могла спокойно с ним поздароваться, а сейчас... Сейчас он будто не родной. Но девочку всё устраивало. Вплоть до 12 лет. Этот год стал особенным. В день когда ей исполнилось 12 лет, Шарлотта уже знала, что хочет делать, когда вырастет, но на пути к этой мечте было немало преград. А главной была именно то, как все отреагируют на это и воспримут ли всерьёз её действия? Очень много вопросов, но всё же у девушки впереди ещё много времени. И начиная именно с этого дня Шарлотта стала планировать всё наперёд. Конечно, Чарли рассказала всё матери, та поддержала её, хотя где-то в глубине души она и сама понимала, как тяжело будет объяснить это Люциферу. За те 6 лет Лилит помирилась с Люцифером, а вот Чарли старалась особо с ним не пересекаться. Ей приходилось избегать собственного отца. Жестоко. Ну, впрочем, это же ад, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.