ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. Добрый ангел.

Настройки текста
      Та книга, что Чарли взяла у отца, так и не была прочитана до сегодняшнего дня. Каждый раз, когда Чарли пыталась взять книгу и открыть её, она вспоминала тот страшный для неё день. А ведь и правда. С того дня всё изменилось. Если раньше Чарли могла пройти мимо отца и просто поздороваться, то теперь это был сущий мрак… Находясь даже в 10 метрах от него, она чувствовала страх. Это очень сложно описать. А чем ближе он подходил, тем тяжелее становилось. Казалось, что он залезает прямо в голову и пытается убить изнутри. А учитывая, что однажды он и впрямь её чуть не убил, Чарли пугало это очень сильно. Но матери она ничего не говорила. Нет, она не боялась. Возможно, она просто хотела доказать отцу, что она сильная и он спешил с выводами? Или ей было до такой степени страшно, что она боялась подставить и маму? Столько интересных развитий сюжета. Но на самом деле ни одна из этих теорий не правдива. Начиная именно с того самого дня рождения, Шарлотта ищет возможность отомстить отцу. Убивать она его конечно не хотела, а вот напугать было бы идеально. Нет, Шарлотта не такая жестокая, в глубине души она любит отца за то, что тот поучаствовал в создании её жизни и, пожалуй, больше и не за что. В жизни он мало что для неё делал. В основном всё мама, а всё, что делал уже стало запугивать девочку.       Но неужто Люцифер такой плохой отец? Неужели, ему нравиться издеваться над маленьким ребёнком? Нет, конечно нет. Просто для него это был первый ребёнок. Он не знал, как его воспитывать. Ведь его и самого изгнал из рая родной отец, за что тот его очень сильно ненавидит. Несомненно, с Люцифером обошлись ужасно, но чем же Чарли заслужила такое ужасное воспитание? Возможно, Люциферу нравилось то, кем он стал независимо от отца и матери и думал, что если также поиздевается над Чарли, она вырастет такой же? Или он таким образом вымещал злобу, что копилась из-за изгнания? Все эти варианты не правдивы. А правильный это то, что у самого Люцифера не было детства и воспитания, поэтому он не знал, как себя вести с дочкой. Лилит частенько его просила хоть немного общаться с дочерью, ведь он всё-таки её отец, как никак. Но Люциферу никогда не удавалось это. Чарли постоянно ускользала, не давая ему и шанса.       И вот шли дни и наступила очередная чистка. Маленькая Чарли выглядывала в окно и наблюдала за происходящим. Она никогда не знала, что такое чистка на самом деле. Мама ей говорила, что в этот день ангелы спускаются с небес, чтобы «освободить» от страданий какое-то количество демонов. И девочке всегда нравилось наблюдать за этими самыми ангелами. Но сильно много она не видела, из-за высоких стен поместья. И вот, наблюдая за парящими ангелами, прямо на задний двор поместья прилетело ангельское копьё. Чарли сразу его приметила и решила забрать, если никто за ним не прилетит. Прошло 20 минут и вот девочка уже думает, как бы ей выбраться на улицу, ведь это под запретом.       «Но я ведь быстро. А это не считается?»       Открыв окно, она аккуратно спустилась вниз и медленно подобралась к копью. Вынув его из земли, она осмотрела его от и до. И ей было страшно видеть на наконечнике кровь. Это привело её в шок, от которого она даже не заметила приземлившегося за спиной чистильщика. И вот кто-то схватил её за плечо. Девочка развернулась, и перед ней стояло страшное чудовище. Всё в крови. На лице красовалась улыбка и 1 перечёркнутый глаз. Он схватил её за горло и начал душить, буквально ломая кадык. Та до ужаса испугалась и не могла ничего сделать. И тут, на Чарли нахлынули воспоминания о том самом дне рождении. О том, как тогда её спасла мама. Сейчас её спасёт только она сама. Быстро взяв себя в руки, Шарлотта ударила обеими ногами прямо в лицо ангела. Упав на землю, Шарлотта схватила копьё и стала убегать. Чистильщика это, очевидно, лишь забавляло. А вот Шарлотте было до ужаса страшно. Резко появилась пронзительная боль прямо в ноге. Чарли упала на землю. Стоило ей развернуться к этому уродцу, как тот сразу же втоптал её в землю и начал уже ногой давить на шею. Хоть Чарли и была крепкой девочкой, но уже тут она чувствовала жуткую боль. Послышался звук хруста. Кажется, он начал ломать кости. Это привело девочку в ещё больший шок и, сама не зная, что делать, стала использовать магию. До этого у неё никогда не выходило, а тут удалось выпустить целый заряд тёмной энергии. Этим она смогла откинуть от себя Ангела, но надолго ли? Стоило ей встать на ноги, как её сразу же затошнило, но она удивительно крепко держалась на ногах. — Ахахаххахахаха! Ладно… Довольно этой глупой игры. Мне пора заканчивать, — Странный искажённый голос издался со стороны ангела. Его рот не открывался, но всё же говорить он мог. — Отстань от меня! Я ничего тебе не сделала! — Сквозь страх и тошноту прокричала девочка.       Всё это время ангел лишь притворялся слабым, но будь это более сильный демон, он бы знал, насколько сильны Ангелы, а Чарли думала, что он слабый, раз та смогла его откинуть. Поэтому она снова навела ладонь на него и прокричала. — Ещё шаг и я выстрелю в два раза сильнее! — её голос был таким писклявым и в то же время смешным. — Ахахах… Давай!       Выстрел… И ещё… Чарли выбилась из сил и упала на колени. Всё же ей не удавалось практиковать эту способность и она выкачала все силы из неё, а ангел даже не пошатнулся. И вот он уже буквально в метре от неё. Чарли вспомнила про копьё. Она схватила его и воткнула ему прямо в живот. От туда потекла чёрная кровь. Много чёрной крови. Девочка стала отползать назад, но было поздно. — Дура!       Резкий замах, но его что-то остановило. Это был Люцифер. Он откинул чистильшика в сторону, а Лилит тем временем схватила дочь и унесла в дом.       Что произошло дальше, Чарли могла лишь гадать. Но пока Лилит бежала с ней на руках, Шарлотта слышала громкий, искажённый вопль, а затем девочка вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.