ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

11. Вот и познакомились.

Настройки текста
      Руки застыли, не отпуская из объятий подругу. Сердце ушло в пятки и, кажется, не собиралось возвращаться назад… Глаза застилали слёзы…       Вэгги не понимала, что с принцессой, но ради приличия она понемногу приговаривала «Тише-тише, сейчас всё хорошо «. В объятиях подруги Вэгги чувствовала себя странно. Так, как никогда. Это приятное чувство тепла, уюта и нежности. Сердце рядом с ней билось спокойно, сама того не замечая, девушка утопала в её объятиях. Хоть той сейчас по видимому и было очень плохо, Вэгги чувствовала себя хорошо.       Принцесса была в шоке. Она не понимала, от чего такие кошмары и что вообще было последним реальным событием. — Что произошло перед тем, как я оказалась в кровати?! — С безумным взглядом взглянула девушка в глаза подруги и выпустила её из объятий. — Я-я нашла тебя в коридоре в отключке. Честно! Я хотела сделать завтрак, но услышала как ты закричала, а когда прибежала проверить, ты уже была в отключке.       Вздохнув с облегчением, Чарли успокоилась и понемногу начала вставать на ноги. — Спасибо тебе.       Не удержавшись Шарлотта обняла подругу. Вэгги заметно покраснела, но Чарли не предала этому особого значения. Разорвав объятия, девушка взглянула на часы и подорвалась с места. — Всё, конечно, хорошо, но надо бы приниматься за работу. И так уже до вечера провалялись! -С неподдельным оптимизмом заявила девушка и пошла на первый этаж.       Не став возражать, Вэгги пошла за ней, хотя она и безумно устала со вчерашнего дня. Они всё убрали, но Чарли с странной судорожностью оглядывала все углы отеля. Она явно что-то искала, но что? И вот, подойдя к ещё совсем пыльному мини бару, Чарли заглянула за угол… Её опасения подтвердились. Там была дверь. — Ты там раньше была? — Стараясь скрыть весь ужас, который вновь почувствовала, сказала девушка. — Первый раз вижу эту дверь. Говорю же, я сидела только в том номере.       Чарли аккуратно подошла к двери.       Очень медленно.       Ну прям пиздец.       Кажется, даже черепаха охуела.       И как завалила нахуй эту дверь парой ящиков. — Никто! И никогда! Не пойдёт туда!       Сглотнув, Вэгги молча кивнула и стала ждать, что ещё выкинет принцесса. — Нам нужна помощь. Я бы сказала, необходима. У тебя есть знакомые или друзья, которых можно привлечь к работе? — Нет. Я не заводила особых знакомств.

Где-то в PornHell.

— Ну где носит этого придурка?! У нас эфир через 10 минут, а он опаздывает?! Если опять увижу на его лице следы кокаина, вышвырну отсюда к чертям собачьим! — Разъярённый голос звучал на всё здание. Это был один из лучших сутенёров ада, ну, или продюсеров фильма для взрослых.       Сильная боль в голове. Энджел только начал приходить в себя после одной из тусовок. На его кончике носа были следы кокаина, а изо рта пахло перегаром. И стоило только ему услышать разъярённый голос сутенёра, как того сразу же оглушило и он свалился с кровати во что-то противно склизкое.       Ну… Я думаю вы и без меня догадаетесь, во что он там свалился…       Тут дверь в комнату открылась и в неё влетел охранник. Схватив Энджа, он потащил его в одних штанах к Валентино. Тот ещё толком не пришёл в себя, так что он до сих пор не понимал, что происходит. И вот его занесли прямо в студию. Швырнув в ноги сутенёра эту «звезду», он развернулся и ушёл.       Переключив свой рассерженный взор на белого «ангелочка», Валентино ясно дал ему понять, в какой он жопе. Увидя на лице Энджи следы кокаина и алкоголя, он не стал ничего говорить и со всей силы ударил того ногой прямо в лицо. Энджел отлетел в стену и из его головы пошла кровь. Невольно выступили слёзы. — Проваливай отсюда! У тебя 2 минуты! Потом я вышлю за тобой демонов. Успеешь убежать, выживешь. А если нет… Сдохнешь, как и вся твоя семейка!       Только демон хотел встать на ноги и начать бежать, как тому вдарили по ноге и сломали её так, что кость выпирала с мясом из ноги. Крича от боли, тот свалился на землю. А затем послышался и второй удар, который сломал и вторую ногу, но на этот раз он уничтожил её в дребезги. Оглушённый болью, Эндж и не думал, что сможет хоть что-то услышать, но в его голову прилетели две хорошо слышные фразы.

Время пошло.

      Со зловещей улыбкой произнёс Валентино и, развернувшись, пошёл куда-то вдаль.       «2 ёб*анные минуты?! Как?! Как я успею?! "       «А чёрта с два я сдамся, ты, ублюдок! "       Пустив все 6 рук в дело, он подобно животному бежал по коридору студии. Добежав до лифта, он с трудом нажал на кнопку и покатился вниз. Его счастье, что лифт был на нужном этаже. И вот, он уже на первом. Что есть сил, он бежал через кучу прохожих и персонал. И вот, наконец, заветный выход. Стоило ему выбежать из здания, как он сразу ринулся туда, где его меньше всего будут ждать. Валентино бы вряд ли отпустил его живым, так что придётся нестись, что есть силы. Кровь выливалась из его раны, а голова жутко болела, мотая его из стороны в сторону. Кажется, у него серьёзное сотрясение. Но всё было тщетно…       Резкий удар прямо в бок, и его рёбра сломались абсолютно все. Возле него стоял Валентино, а рядом с ним пара громил. — Энджи, дорогуша, я же тебе говорил, работай хорошо и относится я буду к тебе хорошо. Моё терпение вышло. Вот теперь, получай по заслугам. Заканчивайте с ним.       Удар за ударом они наносили беззащитному паучку. Но самое страшное случилось потом… Схватив 2 его руки, а именно 5-ую и 6-ую они потянули в разные стороны и вырвали их вместе с костями. Упав на землю Энджел уже ничего не чувствовал. Слишком огромное количество боли кажется травмировало его психику. Но тут резкая вспышка и звуки неимоверно сильных ударов по этим придуркам. — Эй! Он ещё жив! Я хватаю его и уходим.       Энджел уже не видел, кто это. Он просто хотел умереть… Но к его счастью, Принцессе и её подруге захотелось прогуляться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.