ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

10. Что здесь происходит?!

Настройки текста
      Сердце бешено колотилось, а глаза застилали слёзы. Чарли боялась так лишь однажды и вспоминать этот день она не шибко хотела. Полностью оглушённая страхом, она не слышала даже того, что говорит ей подруга. Всё тело тряслось, а в голове даже одна мысль о том, что произошло мгновением ранее наводило ещё больше страха.       Понимая, что такими тэмпами ей не справиться, Вэгги взяла принцессу на руки и отнесла обратно в кровать. Аккуратно положив её и накрыв одеялом, она зажгла свет в комнате и раскрыла шторы. Пододвинув стул к краю кровати, девушка присела на него и стала ждать, когда принцесса скажет хоть слово. К счастью, долго ждать не пришлось... - Т-ты в-ведь тоже это слышала?... - Сквозь слёзы и страх промолвила Чарли. - О чём ты? - С нескрываемым удивлением спросила Вэгги. - Я возвращалась в комнату и увидела тебя лежащей на полу и корчующуюся в слезах. - Но как?! Неужели ты не видела э-этих глаз и.. и РУК! Руки! Они ж-же тянули меня! - Не контролируя свой тон голоса Чарли говорила всё с разной интонацией и уровнем громкости, сама того не замечая. - Нет... Ничего... Может это чья-то злая шутка? Или ты просто переутомилась и тебе показалось? - Показалось?! Как такое может показаться?! Я всё чувствовала! И видела! Веришь ты мне или нет! - Тише-тише. Верю конечно. - Пытаясь хоть как-то привести в чувство девушку, Вэгги всё-же согласилась.       Дальше они сидели молча вплоть до того момента, как Чарли успокоится. Ждать пришлось долго. Пролежав в кровати почти 3 часа, Шарлотта всё-же отбросила все страхи и встала на ноги. И как ни странно, первое, что она решила сделать, так это убрать в коробки эти ужасные картины. С трудом выйдя из комнаты девушка, под наблюдением и помощью Вэгги, собрала все картины и упаковала их в коробку. Скопилось их довольно много и они стали занимать много места. - Ты не знаешь куда их можно убрать? - Ну, вообще, тут есть что-то вроде подвала, но я туда не заходила, так что не знаю, есть там место или нет. Да и вообще, место это довольно мрачное. - Очевидно, выбора у нас нет...       Взяв в руки коробку, Чарли пошла за Вэгги, которая должна была показать, где находится этот уголок тьмы. К удивлению, он находился не где-то в сторонке, а рядом с чем-то напоминающим большой бар. Открыв дверь и взгляну вниз на длинный тоннель, девушка с огромным нехотением начала спускаться вниз. Конечно, ей пришлось взять фонарик. Зажав его в зубах, она взяла коробку и начала спуск.       Удивительно, насколько этот тоннель был длинный. Когда девушка стояла возле входа, ей казалось, что свет пробивается до самого низа. Ещё и Вэгги побежала за коробкой.       "И чего я её не подождала? Дура! "       Спустя ещё с пары десятков ступенек девушке начало казаться, что этот тонель бесконечен и стоило ей развернутся еддинственный свет с верху тонеля пропал, а девушка услышала характерный удар двери. Мурашки побежали по всему телу. Зрачки сузились до размера атома. Сердце застучало с невероятной скоростью. Капельки пота потекли по всему телу Чарли. Положив коробку на ступеньку, она взяла в руку фонарик и продолжила спуск уже так. Адреналин в крови увеличился в двое. Ноги предательски тряслись, а руки не могли нормально держать фонарик. И вот ступенька за ступенькой.

Она споткнулась.

      Чарли полетела кубырем вниз, в ноге была дикая боль, которая заставила её крикнуть. Тяжёлые удары о деревянные ступени лестницы наносили серьёзный вред девушке. И вот, на удивление, ступени кончились и Чарли влетела в каменную стенку. Явный хруст костей во время полёта и в конце говорил о том, что она что-то сломала. Она не могла подняться. Тут послышался стук тяжёлых сапогов и скрежет чего-то металического об пол. Нервно оглядываясь в пучинах тьмы, Чарли не видела ничего. Фонарик разбился и был слишком далеко, чтобы Чарли могла дотянутся, но продолжал слабо светить. Тут в зону его поражения попали огромные ноги какого-то существа, которое прошло прямо перед Чарли, а за ними последовал длинный окровавленный меч. Закрыв себе рот рукой, Чарли пыталась сдержать любой издаваемый ей звук.       Тут появился ещё один свет фонарика. Это была Вэгги увидя её принцесса пыталась показать, что бы она бежала... но было уже поздно. Голова Вэгги упала на землю. Тело встало сначало на колени, а затем и вовсе свалилось. Характерный звук удара мечом по шее раздался по всему подвалу. Фонарик осветил Чарли, и мрачная громосткая фигура переключилась на Чарли. Шаг за шагом он приближался к ней. Поняв, что он заметил её, Шарлотта стала кричать, но всё было тщетно. Схватив её за горло, он поднял её и прибил к стене, а затем резко отпустил и проткнул её живот насквозь мечом и пронзил даже каменную стену. Вытащив его, он выпустил кишки девушки... Как же ей не повезло, что на была ещё жива. Мощный удар ногой в живот, и через рот вышли остатки органов и крови.       Тут Шарлотта пришла в себя и закричала на всю комнату. Вэгги подлетела со стула и пала на пол. Быстро встав на ноги, она подбежала к Чарли и пыталась её успокоить. Та была вся в мурашках, а слёзы лились ручьями. Обняв подругу, она прижала её к себе так крепко, как будто в последний раз.       "Это был сон!? Сон, мать твою?!"       Чарли уже не знала, что было реальностью, а что сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.