ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

17. Не так слаб, как кажется...

Настройки текста
      Прошло несколько часов. А может и дней… Сложно было сказать. Все давно сбились со счёта. Лежащая на диване без сознания Шарлотта наводила панику на всех в отеле. Люцифер и Лилит прибыли сразу, как только узнали. Вэгги ни на секунду не отходила от подруги. Странное скорбящее чувство напрягало её сердце, если она покидала подругу хотябы на пару минут, чтобы заварить кофе. Она сбилась со счёту времени. В прочем, как и все остальные…       Сам Люцифер до сих пор не знал, что конкретно сделала дочь. Если верить тому, что рассказывала Вэгги и паук, то принцесса сделала то, на что даже он не способен. Превратить заклинание испепеления, которое используют максимум на одного демона, в грёбанный взрыв, который стирает с лица мира всех в огромном радиусе. А ведь действительно. Таким всплеском силы были заинтригованы все. На месте происшествия побывали, казалось бы, все сильнейшие кланы Ада. Но в один день пришёл тот, чьего появления точно никто не ожидал, кроме Люцифера. Тот надеялся на то, что этот олень не предаст значения этому «казусу».       Как и ожидалось, этот олень был куда умнее и… безумнее? Он не стал осматривать ошмётки битвы, а сразу направился в отель. Очевидно, он знал, что сам Сатана, как и всё семейство Магне сейчас здесь, но его это не останавливало.       Раздался стук в дверь. Свет, что просачивался в окно приобрёл максимально алый цвет. В воздухе запахло порохом. Но что самое странно, так это то, что на мгновение Шарлотта начала двигаться и даже что-то бормотать. Даже Вэгги не услышала, что произнесла принцесса, но склонялась к варианту, что она ругнулась.       Люцифер попросил всех оставаться здесь, а он разберётся с «постояльцем». Не дожидаясь ответа, он накинул своё белое пальто, и на его лице появилась улыбка. Взгляд был спокойный и уверенный, а в руке появилась его трость.       Подойдя к двери, он немного призадумался, но раздумия прервал очередной стук в дверь. Открыв дверь, он поприветствовал демона и впустил его в отель. Разговаривать через порог было бы не вежливо. Тот хотел уже было начать разговор, но Люцифер его опередил. — Что привело вас сюда? Тем более, в столь ужасную погоду. — К слову, на улице был дождь. Кислотный… Интонация дьявола была весьма красноречивой и утончённой. Буквально в мгновенее ока он начал свою игру. — Ха-ха. Мой дорогой друг, мы же можем общаться на «ты», верно? Хотя, мне плевать, что ты ответишь. А привело меня сюда довольно странное событие. — Его голос был вперемешку с неприятным шипением. — Не столь давно, до моих ушей дошёл слушок о демоне, что в мгновение ока заставил исчезнуть пару десятков демонов. И знаешь? Кажется, я уже с ней знаком. — Стоило бы общаться со мной по уважительней. Всё же, ты не в лучшем положении, чтобы грубить. — Дьявол никогда не любил демона за его манеру речи с кем-то из семьи Магне. Все были весьма наслышаны о его культуре речи, но почему-то именно с королевской семьёй он вёл себя так. — Правда? Хм. Я так не думаю. Всё таки, я не ощущаю себя в каком-то дурном расположении духа. Напротив, максимальное чувство успеха. Ну, а теперь вернёмся к твоей доче… — не успел демон договорить, как что-то мгновенно сдавило его живот и переломало все рёбра. — Что говоришь? Я просто не услышал. Повтори.       Демон облокотился рукой на стену, а другой держался за живот. — Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха… — громкий смех психопата раздался на всё помещение. Хоть кровь и прерывала его смех, он продолжал смеяться. — Я сказал что-то смешное? — Как на счёт разбавить обстановочку? К примеру, музыкой.       И рядом с ними появилось небольшое радио. И начало играть лёгкую тихую мелодию. — В принципе, я и не против, но что же всё-таки тебя сюда привело? Ты так и не ответил., — в этот момент Люцифер допустил главную ошибку… Он недооценил противника и отвёл свой взгляд. Всего на 1 секунду. А когда вновь взглянул на Аластора он увидел, что тот в полном здравии стоит на своих двоих всё с той же мерзкой улыбкой. Это сильно напрягло Люцифера.       Попытавшись проделать всё тот же трюк, что и тогда Люцифер вновь сдавил талию Аластора. На этот раз сильнее. Но что самое страшное, результата не последовало…       Это немного шокировало Сатану, но тот быстро вспомнил, кто его соперник и взял себя в руки. — Что-то не так? Кажется, ты изменился в лице. Ха-ха. — интонация изменилась, как и его взгляд. Теперь он был явно гараздо уверенней и настойчивей. — Что может быть не так? Хотя, возможно, если ты сейчас же не укажешь цель своего визита, я тебя от сюда вышворну, — теперь и сам Люцифер был настроен серьёзно.       Напряжение в комнате возросло. Аластор наклонил голову в бок и улыбнулся ещё шире. Улыбка Люцифера переросла в оскал. Сила с которой они давили друг на друга была огромной, казалось, если они одновременно переведут взгляд на кого-то другого, он умрёт. Хотя у Люцифера это иногда и получалось, просто проходя по улицам ада, он мог разорвать сердце демона на части просто для забавы. Аластор же не мог похвастаться своими достижениями в этой области, но он и никогда не стремился достичь такой силы. Ему больше нравилось наблюдать, как жертва страдает и мучается.       Да. Они определённо равные соперники. В гляделках. Но если дело дойдёт до физических измерений, то Аластор знатно так отстанет… Наверное… — Мы прекрасно знаем цель моего визита. — В таком случае, тебе здесь делать нечего. — Я так не думаю. — Оторвав свой взгляд от правителя, он двинулся к лестнице.       Это было максимально наплевательское отношение к Люциферу.       «Да что творится в голове у этого придурка?! Он вообще представляет, с кем говорит?! Стоит преподать ему урок».

Щелчок

      Всего один щелчок, и они оба переместились на улицу. — Тебе в любом случае нельзя к ней.       Демон медленно развернулся к Люциферу и взглянул максимально пронзительным взглядом ему в глаза. — Ты боишься? — Голос прозвучал максимально мерзко. С большим количеством искажений. А рога демона стали увеличиваться. — Я начинаю сомневаться в темпераментности своего короля. Не пора ли вам в отставку?       Люцифер был в шоке от такой наглости. Но он был лишь рад поводу избавится от ещё одного сильного демона. Один мощный замах и прямой удар в грудь. Мощный удар пришёлся по всему телу оленя. По началу Люцифер сильно напрягся, ведь Аластор и на милиметр не сдвинулся. Но затем быстро пришёл в норму, когда увидел, что у того изо рта пошла кровь. Но даже чёрт возьми чувствуя такую боль, он не изменился в лице. Лёгкое «хм» — единственное, что послышалось из его уст. Это было одновременно и пугающе, и глупо с его стороны. Пропустить такой удар, чтобы запугать цель очень глупо. Но, очевидно, он был парализован. Второй замах и… удар. Но он не достиг цели. Появившееся щупальце из-под ног демона защитило хозяина, а в последствии и нанесло удар. Сильный удар. Кажется, это была максимально рикошетная защита. — Решил всё-таки убить? — кровь песнулась небольшой каплей изо рта архангела. — Что ты-что ты… Я пока лишь забавлюсь… — Что ж… Тогда позволь и мне развлечься.       Сжимая трость в своей руке, Люцифер взмахнул ей вверх. Внезапно, в демона влетел очень сильный удар сжатым воздухом прямо-таки со всех сторон. На мгновение он не мог дышать. А за одним замахом последовали и ещё парочку. Пока в руках у демона не появился микрофон, Люцифер продолжал «баловаться».       Воткнув свою трость в землю, демон пришёл в бешенство. Сейчас он был зол, как в первый день их битвы. Всё вокруг стало чёрно-белым. Дождь остановился и капли застыли в воздухе. Люцифер наблюдал всю эту картину. Но тут всё прекратилось. И дождь вновь пошёл. Всё вновь засияло красками. — Конечно, я бы мог закончить всё сейчас, но ещё слишком рано. Посмотрим, что будет с твоей дочкой… Надеюсь, она будет более интересным соперником, чем ты. — Рассмеявшись, демон развернулся и поспешил удалится. Нет, он не побежал. Скорее медленно и размеренно зашагал по лужам.       А Люцифер был в шоке от того, что сейчас произошло. Он находится в аду свыше 100000 лет, но он никогда не видел той силы, что узрил сейчас… Все те демоны что были сильными до этого не могли сотворить нечто подобное. Даже сам владыка никогда не совершал чего-то подобного. Пускай время и было остановлено всего на мгновение, но это стоило небывалых сил. Конечно, по нему не было видно, что он шокирован, скорее удивлён. Ведь он никогда не считал Аластора кем-то сильным или способным, но чтобы сделать такое… Придя в себя, Люцифер поспешил обратно в отель. Ему ещё о многом нужно подумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.