ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

18. Она смогла.

Настройки текста
      Зайдя обратно в отель, владыка был очень зол. Подойдя к бару, он перелез через стойку и схватил совсем запылившиеся пойло. Плевать, что это. Ему нужно было успокоиться. Пытаясь залить выпивку в бокал, он начал злиться ещё сильнее, его руки тряслись. Это был природный страх. Если его мозг давно забыл, что это, то нервы нет. Его глаза наполнились адским пламенем, изо спины вылезли крылья. Он положил голову на стол и накрыл её руками. Он не должен показывать свою злость на люди.       Он ведь самый сильный… Или уже нет?..       После этого фокуса Аластора он не знал, что и думать. Злость заполняла его сердце. Ему хотелось разнести всё в пух и прах. Сравнять лицо этого оленя с землёй и построить на его останках памятник самому себе. Люцифер был уже на грани, чтобы слететь с катушек.       Но тут лёгкая и ласковая ладонь коснулась его плеч. Вся злость буквально мгновенно улетучилась. Подняв голову, он увидел напуганную Лилит. Она стояла перед ним. Люцифер сразу перелез через стойку и обнял жену. Таким разбитым его не видел ещё никто. И не должен был видеть кто-либо. Крылья мужа тлели. Сами по себе они загорались и сжигались их края. Аккуратно, не разрывая объятий, Лилит дотянулась до спины мужа. Она попыталась его успокоить. Слабые, еле ощущаемые волны энергии пролетели по всему телу Люцифера. Крылья стали врастать обратно… К сожалению, для владыки таким его смогла застать и дочь, которая пришла в себя всего пару минут назад.       Застав отца в таком состоянии, ей стало страшно. Она не знала, что произошло, и не шибко хотела знать. Благо, принцессу никто не заметил. Она наблюдала из-за угла второго этажа. Небольшое пространство позволяло ей всё видеть. Быстро придя в себя, она вернулась в комнату ко всем. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Вэгги. — Да нет… просто…       Чарли перевела взгляд на Даззла.       Дикая и жгучая боль. В голову ударил весь тот ужас, который произошёл. Бедный Раззл… Из глаз принцессы начали капать слёзы и та хотела упасть, но её успел поймать Даззл. — Прости… Прости пожалуйста… — её голос дрожал, а слёзы лились рекой… — Твоей вины нет в том, что произошло. В конце концов, мы были созданы, чтобы умереть за тебя. Раззл выполнил своё предназначение, а вот я… — Козлик заметно поник. Он ненавидел себя за то, что дал брату умереть… — Да какое к чёрту предназначение! Вам дали жизнь, чтобы вы могли жить! Что бы вы просто могли дружить со мной! Помогать! Но не как не умереть! Почему когда кто-то пытается мне помочь, с ним что-то случается?! Сначала Энджел перестал нормально ходить и потерял две руки из-за меня. Ты потерял брата! Что дальше?! — её грусть перерастала в ненависть и гнев к самой себе. — Не говори глупостей, Чарли! Никто ничего не терял из-за тебя. Напротив, мы живы благодаря тебе! Меня ты спасла и сделала всё, что смогла. Если бы не ты, я бы не мог ходить и вовсе скорее всего бы тогда умер. — Сказал воодушевляюще Энджел, встав на ноги. — Согласен, я жив только потому, что ты вытащила меня из машины и донесла до отеля. Я в неоплачиваемом долгу перед тобой. — Поддерживаю! Если бы не ты, я бы сейчас скиталась по улицам ада. И скорее всего, попала бы под удар какого-нибудь уродца. — Все мы здесь обязаны тебе и будем помогать тебе до конца!       Чарли стало заметно лучше. Было видно, как улыбка появлялась на её лице, а слёзы переставали течь. И тут по ней стало видно, что она чего-то ждёт. И было не сложно догадаться, чего. — О, нет, нет, нет. Это уже через чур. — Сказал возмущаясь Энджел.       И на лице Шарлотты вновь появилась та грусть. — Стой, стой, стой! Ладно!       Очевидно, и пауку не особо нравилось то, что принцесса грустит. Подойдя вплотную, он выпустил все свои четыре руки и крепко накрепко обнял Шарлотту. Затем к этим объятиям подключились и Вэгги с Даззлом. — Ты ведь это видел? — Переведя взгляд на мужа спросила Лилит. Она явно была довольна своей дочерью. — Я в шоке… Неужели её план по реабилитации возможен? Я-я не знаю, что сказать. — Давай. Иди, обрадуй её. Ты ведь видишь, как она постаралась. Она смогла заставить самую эгоистичную порно звезду обняться. Тебе этого мало? — Ты права.       Открыв дверь до конца, Люцифер и Лилит вошли в комнату. — Дорогая, нам нужно поговорить. — Да, пап? — Шарлотта немного напряглась. — В общем. Признаться честно, я считал твой план полным идиотизмом и несуразицей. Но то, что сейчас произошло заставило меня задуматься. Ты смогла сплотить этот небольшой коллектив. Пускай, они сделали так мало, но по ним видно, что они действительно изменились.Никогда бы не поверил, что сам Энджел Даст будет держать такие воодушевляющие речи. В общем, мы с мамой поможем тебе с этим отелем. Поможем как финансово, так и морально, если будет нужно, но второе скорее к маме. — под конец Люцифер даже улыбнулся. Это была действительно улыбка. Такая мягкая и красивая. Шарлотта не видела её очень давно. Или она просто её не замечала…       Все в комнате сильно задумались. Они были сильно озадачены. Им нужно было решиться на то, чтобы стать частью этого реабилитационного отеля. Стать ангелами в шкуре демона. Бросить наркотики, выпивку. Как бы это не было странно, все трое к этому прибегали. Переведя взгляд на Шарлотту, все поняли, что просто не могут ей отказать из-за этих жалких развлечений. — Ну, надеюсь, у ангелов есть развлечения, которые не считаются грехом. — с хищной улыбкой посмотрел паук на девушку. — Хотя, думаю, мне хватит и апельсинового сока.       Но тут на первом этаже раздался стук. Никто не знал, кто это. Гостей они не ждали, а посетителей тем более. Придя в себя, принцесса поправила на себе бабочку и накинула пиджак. Быстро спустившись с лестницы, девушка дождалась, пока все спустятся, а затем открыла дверь. По началу она даже не поняла, кто стоит перед ней. Это существо было крайне огромно. Подняв голову, она внезапно поняла, что перед ней самый известный сутенёр в аду. — Валентино? Что ты здесь забыл? Сомневаюсь, что решил исправиться. — Что? Впрочем неважно. Уйди с дороги, шлюха, у вас есть один из моих сотрудников, которого я бы хотел забрать. — Внезапно демон разозлился и только он хотел оттолкнуть принцессу, чтобы пройти, но его кто-то остановил. — Как ты назвал мою дочь? — Оскал образовался на его лице, а вот Валентино явно был напуган.       Раздался щелчок. И некогда один из сильнейших демонов в аду превратился в мышь. Поймав её в руку, он сдавил её, от чего все хрящики переломались. Затем, он швырнул зверька на улицу. Щелчок и мышь превратилась обратно в Валентино. Он был весь в крови и дрожал от страха. — Я думаю это послужит тебе уроком. Больше никогда не лезь к моей семье. — Со злостью взглянув на Люцифера, Валентино хотел сделать выстрел тёмной материей из руки, но мгновенный телепорт Люцифера к нему, и последующий мощный удар прямо в грудную клетку откинул демона за тысячи метров отсюда. Если не километров…       Все с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим. — Ладно. Нам наверное уже пора. Береги себя, дорогая. И если что-то случится, сразу сообщи нам с отцом. Мы всегда готовы помочь.       Напоследок обняв родителей, девушка попрощалась с ними, а затем закрыла дверь. Все были безумно уставшие после всего, что произошло. Энджел и Вэгги наконец отоспятся за всё то время без сна, а Даззл приляжет отдохнуть ненадолго, а вот Шарлотта спать не хотела. Впереди у неё было много дел.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.