ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

19. Нет и 5 минут...

Настройки текста
      Пока все собирались лечь отдохнуть, Чарли носилась по всему отелю, постоянно что-то забывая на первом этаже. Зайдя в свой кабинет, ей пришлось ещё немного прибраться, чтобы это место хотя бы было похоже на кабинет. Благо, на это не ушло много времени. Перенеся сюда большинство вещей, девушка стала раскладывать их по полочкам. Пока принцессу устраивало всё то, что происходит. В отеле появляется более менее хороший персонал, да и сам отель меняется в лучшую сторону. Даже родители согласились на помощь с ним. И тут в голову девушки стрельнула та самая мысль о персонале. Взяв книгу девушка уселась за свой стол и стала читать. В машине она особо не начиталась, а сейчас у неё есть время всё обдумать.       Прошло весьма длительное время. На улице уже вечерело. А Чарли наконец заканчивала читать книжку. Сказать, что она о многом сказать это узнала, значит ничего не сказать. Эта книженция дала ей всего 1-2 подсказки— как одеться и какую причёску сделать, а как в то время общались или вели себя не указанно. Почти вся книга о различных изобретателях, учёных и т.д… т.д… Облокотившись на спинку кресла, девушка закрыла глаза. Она не знала, что делать. В досье ничего, в книге ничего. Проще уже было бы выбрать кого-то другого на эту роль, но раздумья принцессы прервало резкое замыкание электричества. Лампы сверкнули, замигали, а в последствии перестали светить. Девушка открыла глаза и поняла поняла, что кругом кромешная тьма. Благо Благо, на этот случай у неё был фонарик. Но его нужно было ещё найти. Аккуратно встав на ноги ноги, девушка выставила руки вперёд и медленно переставляя ноги вперёд вперёд, стала продвигаться к предпологаемому предполагаемому месту нахождения её сумок. Тут послышалось послышалось, как дверь в её кабинет открылась, затем и чётко слышимые шаги. — Кто здесь? Даззл? Вэгги? Энджел?       На удивление удивление, ответа не послышалось. Вытянув руки в сторону звука звука, девушка внезапно до чего-то дотронулась. Оно было мягким, мягким и пушистым. — Хватит дурачиться, Энджел, и пожалуйста помоги мне найти фонарик.       И опять тишина. Внезапно издался раздался громкий рык который отпугнул девушку, затем девушку, затем быстрые шаги в сторону двери и мощный хлопок дверью. От испуга девушка упала назад прямо на свои сумки. Нащупав нужную нужную, она стала судорожно искать фонарик. И вот наконец достав его, девушка осветила им комнату. Ужас проник в глубины её подсознания. На полу была кровь, а на дверях отметины от человеческих рук, рук и звериные царапины. Опомнившись Опомнившись, Шарлотта встала на ноги и стала медленно подходить к двери. Рука предательски дрожала. Взяв себя в руки руки, девушка схватила ручку и со всей силы дёрнула дверь. Свет фонаря озарил коридор. Все обои были ободраны, а в воздухе воняло просто отвратительнейшим запахом. Шарлотте было даже страшно подумать подумать, что произошло. Страх понемногу заполнил сердце девушки. Но её воля была сильнее.       Шаг за шагом Шарлотта продвигалась по коридору, и всё это сопровождалось очень тихим и не таким частым сердцебиением. Казалось, что и само сердце боится всего того, что происходит. Принцесса шла вслед за полосой из крови. Внезапно, дверь, ведущая в комнату Энджела открылась. Паук медленно вышел и перевёл взгляд на принцессу. Очевидно, он не понимал, что происходит. Принцесса немного успокоилась и подошла к пауку. Посветив на стены, она показала ему, что конкретно её напугало, теперь и он выглядел сильно испуганным, но всё же он смог выдавить из себя короткую фразу. — Нам стоит разбудить остальных…       Чарли молча кивнула и двинулась вслед за пауком, который теперь владел её фонарём. Ну, потому что первой она уже точно не пойдёт. И тут раздался скрип. Такой… Тихий… Ненавязчивый… Резко обернувшись, принцесса ничего не увидела, даже когда Энджи посветил туда. Но тут за спиной девушки раздался громкий хруст… Капли жидкости лились на пол… А Энджел кажется поперхнулся… Конечно… Поперхнулся…       Обернувшись, девушка застала отвратительнейшую картину. Живот паука пробит противным чёрным щупальцем. Изо рта и из раны льётся кровь. Фонарик выпал из ослабевшей руки паука и упал на пол. Девушка стояла в шоке. Она не знала, что делать. Затем казалось бы уже мёртвый паук перевёл на неё взгляд и выплюнул короткое… — П-Помоги…       Конечно же, девушка не знала, что ей делать… Руки тряслись, а сердце бешено колотило по грудной клетке. Слёз не было… Они уже давно высохли! Затем Энджела утащили в темноту. Стены и пол затряслись, а Шарлотта упала на спину. Судорожно схватив фонарик, она посветила в сторону куда утащили паука, но ничего видно не было… Лишь его крики раздавались по всему отелю. Чарли не понимала, почему все остальные не вышли из своих комнат, почему не хотят помочь… Но тут прямо в лицо Шарлотты прилетел мячик… Ага… Мячик… Протерев глаза она взглянула на «мячик» и завопила. Это была голова бедного Энджи. Глазные яблоки отсутствовали, рот зашит и из него просачивалась кровь… Откинув голову в сторону, она встала на ноги и побежала со всех ног в противоположную сторону от места, куда утащили Энджела. Или то что от него осталось. Путь вёл наверх. Быстро взбежав на третий этаж, девушка побежала вперёд по длинным коридорам. В конце виднелась дверь. Она была кристально белой. «Вот он! Выход! Скорее!»       Чарли начала бежать что есть мочи. Оставалось буквально пару шагов, но тут она споткнулась. Сделав кувырок, она влетела головой прямо в дверь. В глазах помутнело. Её контузило. Еле работающий фонарик освещал странный мужской силуэт, а за его спиной большое количество щупалец. Два из них подползли к девушке и обвили её ноги… Затем мгновенно сжались и буквально содрали мясо с костей ног принцессы. Мышцы, кожа, кровь, Всё лишнее слетело с ноги. Страшная боль прошлась по телу принцессы. Затем они начали тащить девушку, она не знала, как сопротивляться. Сил не было. Хотелось просто умереть. Переведя взгляд на стены, что ещё освещал свет фонаря, девушка увидела картины. Те самые ублюдские картины. Все до единой были тут. И на каждой один и тот же рисунок. Это был глаз. Один большой живой глаз. Он смотрел прямо на девушку.       Кажется, Шарлотта уже было смирилась со своей судьбой, но тут за спиной послышалось громкое открытие двери. Переведя взгляд на неё, девушка увидела белоснежный свет, он озарял весь коридор. Тут в проёме появился силуэт мужчины. Он был весьма высокого роста. Очень сильно тонкая талия и выразительные ушки на голове. Их она отчётливо запомнила. Он протянул руку, а затем та тварь, что держала Шарлотты громко завопила. Уши заложило, а из носа пошла кровь, от столь громкого звучания. Найдя в себе силы, девушка начала ползти в сторону двери, но кажется уже поздно. Она умирает. Сердце замедляет стук, а в глазах окончательно мутнеет. Но она не останавливалась, продолжая ползти, она прикусила язык, чтобы хоть какая-нибудь боль её приводила в чувства, даже если ноги так сильно и пострадали, то они лишь наградили девушку шоком и кровотечением. Через минут 5-10 она бы почувствовала боль, но у неё не было и 5 минут! С каждой секундой всё хуже. И вот она уже почти у выхода, но организм не выдерживает и сдаёт. Лёгкие перестали дышать, сердце еле слышно, а в ушах всё двоится…

«Неужели это конец? Я вот так просто умру?»

             Силуэт мужчины начал двигаться в сторону Чарли. Но она уже ничего не видела. Одной рукой ему приходилось отбиваться, а второй оттаскивать девушку. Это очень страшное зрелище. Тот след из крови, что оставила после себя Чарли, стал бурлить, буквально закипая на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.