ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

21. Не так всё должно было быть...

Настройки текста
      Единственное, что он успел сделать, так это отбросить дочь в сторону. Непонятная чёрная биомасса утащила его куда-то в сторону того огонька. Столько криков. Её отец был не из тех, кто боится боли. Или тех кто её чувствует, но это. Это заставило его боятся. Чарли не могла бежать, не могла сражаться. Не могла помочь... Крики, стоны. Хруст костей смешались в одну адскую жесть. Спустя пару минут всё утихло. И раздались шаги. Это был новый силуэт. Такого она ещё не видела. Понять кто или что это невозможно. Казалось, что тело этого существа полностью из помех. Но возможно ли такое? В любом случае он подошёл к Чарли и остановился. Он стоял не перед ней, а скорее сбоку, за спиной он держал мешок. Мешок был большой. Из него что-то капало... Но девушка не видела что... И лучше бы она не знала что. В мгновение существо засмеялось и вытянуло руку с мешком в сторону девушки. Отпустив его он испарился. Мешок упал прямо на живот девушки. И из него вывалилась голова... Голова её отца... Вместо глаз пуговицы... Рот зашит нитками... А гримаса на его лице была зловещи довольная... Мёртвая улыбка застыла на его лице... На всю канализацию раздался крик... Такой жалкий... Такой противный... Так и хочется раздавить эту пищалку.       Девушка проснулась... Или наоборот уснула... Что же всё таки реально а что нет?       По крайней мере сейчас она была в комнате подруги и кричала во всё горло. Вэгги подлетела со стула и упала. ---Чарли может хватит!? Уже второй раз так! ---(Участившееся дыхание) - На лице девушке были слёзы и шок. Она перевела взгляд на Даззла. - Мне нужно домой! Как можно быстрее! ---Понял. ---Что ? Какой домой? Ты видела своё состояние?! Не пущу! ---Прости Вэгги но это очень важно! Отдохни сегодня!       Девушка помчалась со всех ног... Транспорта не было и телепорта тоже. Один Даззл сопровождал девушку. Он держал над ними специальный барьер невидимости. Штука изобретённая самим Люцифером. Что-то вроде отголоска его силы. Дыхание участилось, сил бежать не было, но девушка чувствовала что что-то не так...

И вот наконец поместье Магне.

      Девушке было очень страшно. Руки тряслись а сердце судорожно колотилось. В голове прокатывались воспоминания из её сна. Раны на её теле кровоточили. Хотябы Вэгги их залатала. Ждать пока родители откроют ворота времени не было поэтому Чарли схватила Даззла за воротник и перекинула его, а затем перепрыгнула и сама. Без применения магии не обошлось. Буквально влетев в хол поместья девушка побежала на верх. Ей нужно было в кабинет отца. И вот она бежит в этот самый кабинет. Прямо по коридору. Но было странное впечатление... Будто бы стены становятся уже... А картины со стен начинают оживать... Но Шарлотте было плевать! Ей нужно было знать что с отцом! И вот она перед дверью. Влетев в кабинет она застала маму... Она сидела за его столом... В его кресле... И плакала...       Чарли упала на колени. И стала рыдать... Слёзы стекали по её красным щёчкам... Даже не спрашивая у матери что произошло, она прекрасно знала что отец мёртв. В комнату вбежал Даззл он аккуратно поднял Шарлотту и положил её на диван. Только он хотел отойти от принцессы как она схватила его за руку. Крепко её сжав она не дала ему отойти. Тот лишь присел на колени и стал сидеть возле принцессы. Что-то в его сознание изменилось. Как будто сломалось но при этом стало только лучше. Он чувствовал сожаление. Ему было очень жаль принцессу.       При создании их с Раззлом, Люцифер не смог многое им дать. В эту сферу вошли и чувства. А возможно он и не хотел их наделять такими способностями. Что бы в случае чего они не чувствовали боли. Не чувствовали состродания, и даже жалости... Вообщем все недостатки людей он не стал использовать. Всё таки он хотел превзойти своего отца. Но сейчас у демона проявлялось девиантное поведение. Оно делало его лучше, но всё таки слабее...       Девушка до сих пор не верила в то что он мёртв. Самый сильный демон в Аду теперь мёртв. Да какой к чёрту демон! Её отец мёртв! Это не должно было быть так! Не должно!       Встав с кровати девушка стала сквозь слёзы выходить из кабинета. Она должна увидеть его тело, но лучше бы она его не видела. Зайдя в комнату она увидела ужаснейшу картину. Живот был вспорот и кишки вываливались из его живота. Руки и ноги с корнем вырваны и жадно разбросаны по комнате. А голова... Голова была такой же как в её сне... Это картина шокировала принцессу. Он не должен был так умереть.... Нет.... Только не он... Только не сейчас...       Придя в себя Лилит побежала за дочерью. Она не должна была видеть отца.... Таким... Подбежав женщина прижала к себе дочь и стала пытаться её от туда убрать. Но тут Чарли увидела на люстре свисающий... РОЗОВЫЙ... БАНТ...       Словно молния она подскочила. Глаз загорелся синим и буквально сравнивая всё на своём пути девушка прорывалась сквозь демонов. Она не могла поверить в то что оставила её без защиты... Чарли уже ничего не понимала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.