ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

22. Что за чёрт...

Настройки текста
      Шарлотта была уверена на 100% в том, что Вэгги сейчас в опасности. Сначала отец, теперь она… — Нет! — громкий крик раздался на весь ад. Но определить, чей он, было невозможно. Для всех этот крик был на удивление разный. Для кого-то голос их убийцы… Для кого-то их отца… Но одного демона этот голос зацепил больше всего. Для него это был не просто звук… Не просто слово… Не просто пустой звук… Для него это было самое дорогое, что только возможно…       Чарли пробилась сквозь толпы демонов, подобно мимолётному ветру. Никто её не увидел. Даже и не почувствовал. Шаг за шагом и она всё ближе и ближе. И вот он… Отель.       Вопреки всем опасениям принцессы дверь была распахнута. Вбежав внутрь, девушка услышала женский крик. Он раздавался из подвала. Забыв все страхи, Чарли ринулась на звук. Быстро спустившись вниз, она сквозь темноту бежала в сторону крика. Но в какой-то момент она поняла, что бежит уже довольно долго, а конца и края не видать. Не став долго думать над этим, девушка ринулась дальше и врезалась прямо в каменную стенку. От такой огромной скорости она раскраила себе голову. Из носа шла кровь, где-то на макушке открылась рана, что испускала не меньше крови. И кажется она схлопотала сотрясение…       Сквозь слёзы и кровь, она встала на ноги. Крик стал громче, но от такого удара девушка стала хуже слышать. Вопреки всем трудностям, она приняла демоническую форму и продолжила идти в сторону крика. И вот, наконец, дверь. Подойдя почти вплотную, крики пропали. Испугавшись, принцесса дёрнула ручку и вбежала в комнату.       По началу она ничего не видела и не понимала. Лишь отвратительный запах мертвичины. Затем она наступила ногой в лужу. И тут резко в комнате загорелся кристально белый свет. Он осветил всю комнату. Всё помещение. И лучше бы девушка не оборачивалась. (ВНИМАНИЕ! В связи с весьма подробно описывающимся контентом эротики и кровавого безумия попрошу всех, кто кушает или кушал.................. остаться здесь. Мне интересно, выдержит ли ваш организм такую мерзость… Приятного страдания!)       Невообразимый страх пролетел по всему телу Чарли. Её буквально парализовало. В комнате стояла м-ё-р-т-в-а-я тишина… И лишь струя, казалось бы, обычной воды прерывала этот моментик. Глаза девушки наполнились слезами. Она упала на колени и закрыла голову руками. Если до этого ей казалось, что ничто её не напугает, но это… Всё это… Отец, а теперь ещё и это. Это её практически убило или же не практически? Я бы не выдержал.       На стене висела… Ну, то есть, как висела… Болталась её подруга. Все стены были разукрашены её кровушкой, а на горле красовалась её кишка, на которой она собственно и болталась. Живот был зашит нитками и полностью открыт. То есть, она висела в одном нижнем белье. Каждая часть её тела пронизана проволокой и местами даже шелестела. Из её глазниц торчали два глаза. Они оба болтались на всё той же проволоке. Рот был зашит так же, как и у её отца. В форме зловещей… мёртвой улыбки. На руках отсутствовали все пальцы. Лишь кисть и не большое количество ручки торчало. Всё остальное выдрали с корнем. Все её ноги были обуглены и местами перешиты. Шарлотте хотелось вверить, что она умерла ещё до того, как с ней сотворили все эти ужасы. И тут внезапно её плач прервался странным бурлением уже мёртвой подруги. Подняв свой взор на её живот, она увидела, как что-то двигается внутри неё. Затем швы начали рваться. А затем и вовсе живот лопнул. Кучка крыс в крови выпали оттуда. Тащив в зубах по кусочку Вэгги. Чарли не выдержала и блеванула прямо в одну из луж крови. Вся эта биомасса переплилась в одну консестенцию и стала похоже на что-то невыобразимо противное. Взяв себя в руки. . Хотя нет… Нихера не взяв себя в руки, она начала пытаться выбраться из комнаты. Еле перебирая ногами, она докавыляла к двери и вышла оттуда. А затем упала на колени. Не было сил идти. Она начала ползти. Заветный выход был близко… Так близко… И вот она уже почти касается ступенек, как кто-то наступает прямо на её руку и ломает все костяшки. Дикая боль. Тут она чувствовала гораздо сильнее, чем в её снах. Но вдруг боль пропала. Ничего не чувствуя, девушка открыла глаза и завизжала. Её руку просто выдрали с корнем. Кости, мышцы, всё было содрано. Она была в болевом шоке. В столь сильном, что даже сейчас, когда она всё увидела, она не могла поверить в то, что всё, что здесь происходит — реально. И тут ей в голову прилетает удар ногой. Чарли вырубилась. И что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.