ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

23. Успокойся.

Настройки текста
      Шарлотта пришла в себя. Это было не как обычно. В этот раз она просто поднялась и уселась на кровати. Осмотревшись, ей в глаза сразу бросилась Вэгги. Внутри что-то сжалось. ''Сон?! СОН! Она жива! ''       Не успела она налететь на подругу с объятиями, как та уже вовсю прижималась к ней. Кажется, она волновалась не меньше. Слёзы счастья полились по щекам обоих. Всё было прекрасно, но затем Вэгги произнесла: — Боже Чарли! Тебе нужно избавиться от своих кошмаров! Нельзя терпеть такое издевательство над собой… — Понемногу голос девушки стал безразличен Шарлотте.       А всему виной здравый смысл, который мгновенно вернулся к девушке. Страх и ужас рассеялись по всему телу Шарлотты. Отодвинув от себя ''подругу'', она осмотрела ту с ног до головы. Это была обычная, живая Вэгги, но что-то было не так. Странное поведение принцессы заставило подругу замолчать и непонимающе смотреть на неё. — Что-то не так, Чарли? — Максимально обеспокоенным голосом произнесла Вэгги. Звучала она как всегда, но даже сейчас она не хотела верить в правдивость всего происходящего. — Я не рассказывала тебе о своих к-кошмарах… — голос Чарли начал дрожать. — Дура… — Ч-Что?! — Дура! Зачем всё усложнять?! — С криком существо накинулось на принцессу. Это была не её подруга. — Зачем?! Зачем, Чарли?! Чарли! (И снова не очень приятный вещи)       Затем ''Вэгги'' обхватила правой рукой горло Чарли и начала душить её, а левой рукой она начала медленно залезать себе в рот, просовывая всё глубже, пока она не прошла глотку. Так же медленно вытаскивая руку, она начала смеяться. На лице Шарлотты читалось полное омерзение. Её тянуло блевать, но рука на горле мешала. И стоило кисти высунуться изо рта Чарли, предстала отвратительная картина. Двумя пальцами она держала ещё живую сороконожку невероятных размеров. Вся рука была в непонятной слизи, а сама сороконожка ужасно пищала. Хоть писк и был тихим, он был противным. Из глаз белоснежки лилась кровь и понемногу капала прямо на лицо девушке. Но Чарли было на это плевать, она следила за рукой девушки. Чарли очень сильно боялась насекомых. И вот эта противная гадость слева от её уха пищит. Смех демоницы усилился. Он стал куда громче. И прямо под этот смех она стала заталкивать сороконожку прямо в ухо Шарлотты. Бедная била руками и ногами то по постели, то по Вэгги, но было уже слишком поздно. Показав обе руки, она показала Чарли, что они пустые. Следовательно сороконожка внутри. Громкий визг прямо на всё помещение. И мощный удар ногой. Существо слетело с постели. Чарли спрыгнула на пол и, схватившись за голову, с криком начала бить ей прямо по стене. Сама того не понимая она, раскрошила себе голову. Но эффекта не было. Выйдя из комнаты она прислонилась к стене и ещё пару раз ударила головой. Сотрясение… Слёзы и мерзкое пищание в голове застилали глаза девушки. И не заметив лестницы, она полетела вниз. Под конец она налетела прямо на коробки, в одной из которых было стекло.       Тут раздались крики… — Чарли. Чарли! Чарли!       Это был до боли знакомый голос. Голос её отца… Но он ведь мёртв. Ей уже было плевать. Она желала смерти. Взмолилась о ней. — У… Убей… Убейте… М… Мен… Меня…       Но тут перед глазами заискрился синий светлячок. У него было два глаза, но рот отсутствовал. Он ничего не говорил, лишь смотрел ей в глаза. Прямо в душу. Еле подняв руку, она дотронулась до шарика. Тот засиял ещё ярче, пока полностью не ослепил принцессу. Боль прошла. В голове всплывали яркие счастливые воспоминания. Шарлотта чувствовала себя в безопасности. Впервые за долгое время.       Затем вновь тьма… Или нет… Нет. Просто она не может открыть глаза. И вновь этот голос. Голос мертвеца. — Чарли! Чарли! Не сметь помирать! Вернись к нам! Чарли!       С трудом, но всё-же она смогла приоткрыть глаза. Ей предстали все те, кого она только знала. Что обитатели отеля, что её родные. Все были до ужаса шокированы. Первой к ней прижалась не мама. И даже не отец. Вэгги просто не позволила им. POV Вэгги       Мы знакомы не так много. От силы пару недель. Но почему-то мне очень тяжело, когда тебе плохо. Почему-то мне плохо без твоего присутствия. В первый день я всё отрицала, но сейчас уверенна в том, что я влюбилась. Даже если всё дело в том необычно тоне голоса, то плевать я хотела! Никто не был так добр ко мне, как ты. Не при жизни… Не в аду… А сейчас ты лежишь целыми днями без сознания. А я боюсь тебя потерять. Боюсь того, что ты меня оставишь. Боюсь больше, чем смерти. Но тут я увидела, как ты открыла глаза. Как ты начала приходить в себя. Внутри меня что-то ёкнуло. Улыбка сама появилась на лице. Единственное, чего я хотела, это обнять тебя. Прижимаясь к тебе, я чувствовала тепло. Чувствовала, что меня тоже кто-то любит. А любая мысль о том, что это лишь шутка приводила меня в нескрываемый ужас. Но я быстро приходила в себя и продолжала верить в лучшее. Верить в то… Что меня ещё может кто-то полюбить… Конец POV Вегги       Чарли была рождена в аду. Она мало что знает о любви. Да и об остальных чувствах. Где-то она прочитала в книжке, где-то увидела у других. А любовь для неё всегда была загадкой. Сейчас ей было приятно, что Вэгги рядом. Её присутствие сильно помогало ей. Наверное, она тоже что-то чувствует к ней, но откуда ей знать. Хотя, это пожалуй и не важно. Им обоим сейчас очень хорошо, а значит всё остальное можно оставить на потом.       Всё же отпустив принцессу, Вэгги отошла немного назад, чтобы та смогла поговорить с родными. Лилит обняла дочь так же крепко, как и Вэгги. Казалось, что Чарли задохнётся. А вот когда её обнял ещё и отец, все сомнения и вовсе пропали.       До сих пор девушка не понимала, сон это или нет, но она не хотела поверить. Даже если это сон, она счастлива, что он хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.