ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

25.Оно вернулось

Настройки текста
      Шаг за шагом. С каждой секундой Чарли становилась всё слабее и слабее. То, что она сотворила пару минут назад оставит на ней неслабый след, если и вовсе не убьёт со временем… Ха-ха…       Отменить сделку во время её заключения — это та хитрость, которой её научил отец. Вероятность успеха чаще всего зависит от демона, с которым заключаешь сделку. И если он превосходит тебя по силе, остаётся лишь молиться о том, что ты выживешь. Но сейчас не об этом. В голове у Шарлотты вновь царил беспорядок. Она не знала, что делать с отелем. Не знала, что она вообще делает прямо сейчас. Не знает, правильно ли это. Тут в глазах окончательно потемнело и девушка свалилась на землю. Из её груди вытекала кровь. В момент сделки она не выдержала напора и за счёт своей жизни разорвала рукопожатие. Кости не выдержали и переломились. А от огромной скорости, одна костяшка пробила дыру в теле, прошив насквозь кожу и мышцы.       Тело девушки переставало отвечать хоть на какие-то импульсы, и её обхватил полный паралич. С трудом приоткрыв глаза, она увидела пару демонов, что приближались к ней, и стоило ей только услышать их диалог… — Так-так-так. Да это же у нас сама принцесса. Какая же честь, наверное, повстречать вас, жаль, что мне плевать. — Ха-ха. Нам сегодня и впрямь везёт, друг мой. Но что же мы с ней сделаем? Может добьём? Или ещё лучше изнасилуем? Её стройная фигурка так и манит позволить себе лучшего… Или лишнего. — Да вы, мой друг, шутник. Жаль, что ты больше никогда не сможешь шутить, — из тени выглянул до боли знакомый Радио-демон. Но что он тут делал?       Стоило им обоим начать трястись, как их страх быстро пропал. Как и пульс. — А что же до вас, принцесса…       Чарли чувствовала, что теряет сознание. Единственный выход — использовать гла, но хватит ли ей сил пережить это? Резко подскочив, Шарлотта закрыла рукой свет от её глазика и ринулась вперёд в надежде оторваться от демона и дойти до дома. Изо рта хлынула кровь. Кость, что торчала из ключицы прорывалась всё дальше и дальше, повышая кровоток. Девушка впервые почувствовал необратимый страх. Страх смерти. Но страх был этот воспринят всерьёз не сразу. Девушка знала, что демон не может умереть не от копья Ангела. Но Чарли ведь и не демон. Точнее не полностью. Жизнь была дана ей здесь. В аду. То есть она гибрид. Единственная в своём виде. Совершенный образ и человека, и демона. Её родители прекрасно это знали, но не хотели признавать. Хоть в мире, где существует и Рай и Ад, Чарли была всё-таки не единственная в своём виде, но знать о втором таком создании она не могла. Как и её родители. Хотя, может, она и впрямь одна такая. Может, я уже брежу.       Наконец на горизонте показалось поместье Магне. Скопив все остатки своей силы, она осуществила мощный прыжок вверх. После чего и потеряла сознание.

И вновь сон… Или всё же нет? Не знаю… Не помню…

      Звук тикающего метронома понемногу приводит девушку в чувства. — Аргх… Моя голова. Где я? Опять?       Вокруг девушки было пустое помещение. Свет был очень слабым. Обои на стенах ободраны и разрисованы чем-то чёрным. Опознать, что именно написано на стене, не представлялось возможным. Взяв себя в руки, она начала вставать на ноги. Хоть и было больно, она всё-же встала. С трудом перебирая ножками, она подошла к двери. Схватив ручку, девушка отворила её. В то же мгновение её схватили за горло и потащили обратно к тому месту, где она лежала. Захлопнув за собой дверь, создание начало смеяться. Голос был необычный. Он постоянно сменялся, то женский, то мужской, то незнакомый, то душераздирающий. Впечатав Шарлотту в стену, сущность резко развернулась и швырнула девушку в дверь, выбив ту. Чарли пыталась встать на ноги, но тут ей прилетел мощный удар прямо в живот. Девушка отлетела ещё на метр, задев головой что-то металлическое.       Уродство подошло вплотную к девушке и, схватив за горло, подняло вверх. Страдания продлились недолго. В последствии Шарлотту быстро усадили в кресло и связали руки с ногами.       Затем включился свет. Девушка наконец увидела своего друга. Всё лицо в пудре, на голове чёрная фата, сама она была одета в чёрное свадебное платье. Губы были небрежно разукрашены помадой. В правой руке это держало хирургические ножницы, а в левой хирургическую пилу.       Шарлотта знала, что сейчас будет. Она не желала вновь чувствовать боль. Хоть как-то пытаясь выбраться из кресла, девушка стала биться в конвульсиях и кричать. А это лишь громко смеялось. Всё ближе и ближе оно становилось. И вот уже совсем вплотную. Положив пилу на стоящую рядом тумбочку, оно обхватило её запястье, а затем и вовсе начало разгибать пальцы сжатые в кулак. Тут и началось самое страшное. Каждый палец, что оно смогла разогнуть, был мгновенно сломан. Каждый такой перелом вводил девушку в шок. Крики, одни лишь крики. Но это было лишь начало мучений Шарлотты. После того, как на обеих руках пальцы были сломаны, оно схватило шприц и вкололо Шарлотте прямо в грудь какую-то гадость. Дальше в дело вступили ножницы. Сущность включила музыку, и медленно приближаясь к Чарли, готовилось резать всё, к чему найдёт доступ. И вот пошёл первый палец. Болевой шок остановил боль. Но лишь на 3-4 минуты. И так палец за пальцем оно отрезало Чарли. Вся левая рука была в крови. Пальчики валялись на земле. Но тут послышались удары и крики. — Это полиция! Остановите всё происходящее!       Сущность заметно заволновалась. Но её волнения быстро остановила пуля, выпущенная прямо в голову.

Чарли приходит в себя или наоборот засыпает…

      Громкий крик. Падение на пол. И попытки Люцифера привести в чувства свою дочь. Всё смешалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.