ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

26.Что.

Настройки текста
      Чарли было тяжело. Это было так внезапно. Прошло чуть более недели и оно снова вернулось. На все вопросы родителей она отвечала кратко. Где была? Что снилось?Что происходило вчера?. Ответы были чем-то вроде. Гуляла, ничего и всё нормально. Вид у неё был уставший, поникший. Руки немного тряслись. Шарлотта попросила родителей оставить её на пару часов одну. Ей хотелось полежать и обдумать всё произошедшее. По началу родители не спешили её оставлять но после долгих уговоров они всё же поддались. Стоило дверям закрыться девушка встала на ноги и осмотрелась. Это была гостиная. Стены увешены различными картинами и трофеями, Шарлотте было нужно ангельское копьё, которое к сожалению тут и оказалось. Медленно подойдя к нему она сняла его с рукояти и поднесла лезвие к руке. И аккуратно надавливая она вела длинную полосу. Боль была не сказать что сильная, скорее жгучая и слабенькая. Это именно то чего хотела девушка. Тут послышались шаги за дверью. Девушка испугалась и быстро вытерев кровь о рубашку она повесила копьё на место. Накинув пиджак она спрятала все следы крови. Обдумывая то что она сейчас сделала, девушка ещё долго пыталась понять для чего она это сделала. Ведь по своей сути мотива у неё нет. Просто мысль пришла в голову и показалась довольно хорошей, но обдумыванию она не подлежала. Ну, то что сделано уже не воротишь. Медленно покинув зал, девушка направилась на звуки громкого смеха. До боли знакомого смеха. Шаг за шагом смех становился всё громче и неприятнее. И вот Шарлотта уже возле выхода из поместья. Её взгляду предстала весьма интересная картина. Перед ней стоял её отец, мать и... на удивление там присутствовал сам Радио-Демон. ---Шарлотта, к нам нагрянул неожиданный визит. Говорит что хочет поговорить. ---Я вижу. Правда не понимаю чего же ты ещё хочешь. Вчера я неплохо с тобой поговорила. И мы должны были друг-друга понять. ---Что? О чём это ты? Дорогая... - С не утаиваемым любопытством произнёс отец. - Ты вчера пришла к нам рано утром и сразу уснула. Я уверен что весь день ты была тут. ---... ---Ладно. Мы отойдём. ---Я надеюсь, ты Аластор не захочешь совершить какую-нибудь глупость. Иначе будешь вести свою станцию в инвалидной коляске. Я думаю мы хорошо друг друга поняли. ---В последнюю нашу встречу вы не были так самоуверенны. Но всё же я не могу ничего обещать.       В комнате накалялась неприглядная обстановка. Люцифер явно был недоволен, тем что его дочь хочет пообщаться с Демоном наедине, впринципе как и его жена. А Аластор самодовольно ухмылялся. Было такое впечатление что здесь что-то не так. Стоило принцессе совершить шаг и резкий удар по ушам навёл на неё контузию. Вокруг всё стало чисто белым. Ничего не видно. Все просто пропали как и сама местность. Тут вдалеке появилась дверь. В ушах очень сильно гудело, перед глазами всё плыло. Дойти до этой самой двери казалось невозможным. Но всё же она начала идти вперёд. Резко появился сильный ветер и сбил её с ног. Подняв голову она начала ползти вперёд. И вот казалось бы дверь всего в одном шаге. Но тут гудение усилилось и девушка полетела вниз.       Резкий удар об пол привёл Шарлотту в себя, это была всё та же гостиная, и всё тоже место. В комнату вбежал Люцифер а за ним и Лилит. ---Чёрт. Да что ж это происходит. ---Дорогая ты в порядке?! Как себя чувствуешь? - Обеспокоенно обнимая дочь интересовалась Лилит. ---Я-Я в норме, но... ---Что но? - Теперь подключился отец. ---Ничего... Просто ничего. Что произашло? ---Это мы у тебя должны спрашивать. Вчера ты пришла с торчащей костью из ключицы и упала прямо посередине зала. Лилит восстановила её так как только смогла. Но что или кто стал причиной такого?! ---Я... Я просто упала. Пока гуляла наткнулась на обрыв и... Всё сложилось не очень радостно. Я просто хотела взглянуть кто там кричит внизу и сорвалась. Дальше всё как в тумане. ---Хм... Хорошо. Тогда как ты объяснишь то что вся твоя правая рука была обуглена?! Внизу наверное было что-то горячее да?! ---Ам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.